JENEVIEVE NICOLE CORTESE IZ K.L. и NIKOLETTA DE CLARE

Wetti

Курск
10.02.2011
3 151
jemchujina-bern.ru
Город
Курск
Цитата (iramusik)
через 4 месяца (т.е. третья)

Вот Евочка и расцветает!

Я жду-недождусь третью течку у Рики, ей 2 года....у неё в 1год и 9месяцев только вторая была...

Ивэттка у меня после третьей сразу стала на собаку похожа...

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (Wetti)
Ивэттка у меня после третьей сразу стала на собаку похожа...

Да, похоже, что у нас та же история. Сейчас смотрю и душа радуется, а Ева как чувствует: и так повернется, и этак

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Lipka, спасибо большое! Нам сейчас удача не помешает!

Вам также, УДАЧИ!

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (iramusik)
У нас одно радует : Киевсовет на завтра объявил официальный выходной

Выходной, независимо от погоды должен быть отмечен прогулкой. Наши сельские комунальщики постарались
и мы можем гулять, как по проспекту

Последнее редактирование:

Wetti

Курск
10.02.2011
3 151
jemchujina-bern.ru
Город
Курск
Цитата (iramusik)
и мы можем гулять, как по проспекту

Да у вас там рай! А у нас "окопы" протоптаны на тротуарах...

Фоточки очень красивые!

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата (Wetti)
Да у вас там рай!

У нас сегодня де жа вю : Всю ночь мело! Но
фуры в город не пускают, на перекрестках БТРы стоят (из заносов нас вытаскивать)

А заносы почти сразу же тают

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Грустная история у нас случилась. Приблудился к нам вот такой парень

Доброжелательный, послушный

Покормили, предложили переночевать в сарае - он не отказался. Утром поел и попросился на улицу, за ворота -оправляться во дворе не стал. Побежал гулять. Мы думали, что совсем убежал, однако, он вернулся. Днем снова попросился на улицу и снова вернулся. Тем временем мы разыскали хозяина. Договорились, что утром он приедет забрать парня.
Утром выяснилась такая история. Мальчика зовут Мишка. Дом хозяина находится за селом в чистом поле. Зимой там никто не живет и Мишка там совсем один. Кормить его ходит паренек Саша(то ли работник, то ли сосед). И забирать Мишку хозяин отправил Сашу, который рассказал, что убегает пес уже третий раз.
И вот целый день меня терзают всевозможные сомнения. Мишку так жалко. Все понимаю, и то, что Мишка - чужое имущество и то, что нам не с руки его себе оставить (дети с внуком приезжают со своими ключами - он их просто во двор не пустит, да за внука опасаемся - алабай -собака серьезная и опасная). Но есть какое-то подленькое ощущение предательства. Мишка к нам пригрелся (ведь он возвращался несколько раз не к родному дому, а к нам), а мы как буд-то не оправдали его надежд...

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Нет, снова с Асей скучать придется...

valya_bes

Киев
14.03.2013
94
Город
Киев
Цитата (iramusik)
Куда Мишку дели?!

Кажется видела сегодня Вашего Мишку (если конечно не ошиблась) - стоял возле магазина (напротив церкви), чего-то ждал.... жалко собаку... хоть бы не отравили...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (iramusik)
Мишка к нам пригрелся (ведь он возвращался несколько раз не к родному дому, а к нам), а мы как буд-то не оправдали его надежд...

А что если его домой отвезти и еду ему туда носить, или это очень далеко от Вас ? А доехать туда можно ? Оставить - нельзя, все таки у него есть хозяин, да и у Вас ффевочка и что будет не известно. П еще внук маленький, а порода серьезная... да уж ситуация, надо как-то телефон хозяина найти и поговорить.

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Продолжение истории про Мишку
Сегодня рано утром позвонил хозяин Володя. Мишка снова сбежал. Хозяин из-за него переехал жить на дачу.
Ходил с ним гулял несколько раз в день. На ночь закрыл в вольер, а Мишка сделал подкоп и сбежал
Цитата (valya_bes)
Кажется видела сегодня Вашего Мишку

Да, точно он.
Цитата (valya_bes)
стоял возле магазина (напротив церкви), чего-то ждал....

Это он ждал хозяина. Володя сегодня рассказывал, что они ходили в магазин у нас в селе.

Вот такой свободолюбивый парень! Мы хозяину дали телефон кинолога и еще направили к заводчику алабаев. Меня порадовало то, что хозяин не отморозился, а пытается найти какое-то решение.
Ну, а мы пока ждем гостя...

valya_bes

Киев
14.03.2013
94
Город
Киев
Ну и хорошо, что хозяин объявился.... будет кому позаботиться.... погода устаканится и будет собаке повеселее...

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Да
Цитата (valya_bes)
и не догонишь....
- это точно! Вот ждем когда подружка в селе появится и подрастет - будет с кем побегать!

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Я почитала обсуждение "новых правил" и в своей теме имею полное право высказать свое отношение к данному вопросу.
В любом деле, в любом предприятии правила оговариваются на берегу. Если грядет изменение каких либо правил, то как минимум, необходимо пояснить свою позицию участникам, благодаря которым, ресурс имеет популярность на столь обширной территории. Банить форумчан, которые никого не оскорбляли, а задавали админу неудобные вопросы - это и есть подтверждение слабости и неуверенности в своей правоте.
Кроме этого, я все-таки хочу понимать, я - равноправный участник форума или в любой момент мне могут указать на дверь? И на чем будет основано это действие??
А теперь, до 07.03.2012г я тоже возьму паузу и поддержу форумчан, которых забанили (например за цирк) и не посчитали нужным извиниться за такие действия. Да и перед нами, т.н. ЗАРУБЕЖНЫМИ берновладельцами все-таки не мешало бы извиниться.

valya_bes

Киев
14.03.2013
94
Город
Киев
Цитата (iramusik)
Вот ждем когда подружка в селе появится и подрастет - будет с кем побегать!

Мы тоже ждем-не дождемся.... у нас еще одна прививка, неделька карантина и приедем в гости....

valya_bes

Киев
14.03.2013
94
Город
Киев
Цитата (iramusik)
А теперь, до 07.03.2012г я тоже возьму паузу и поддержу форумчан, которых забанили (например за цирк) и не посчитали нужным извиниться за такие действия. Да и перед нами, т.н. ЗАРУБЕЖНЫМИ берновладельцами все-таки не мешало бы извиниться.

Тоже темку почитала, щенков не продаем, но за державу обидно

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СОЛНЕЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (iramusik)
Я почитала обсуждение "новых правил" и в своей теме имею полное право высказать свое отношение к данному вопросу.
В любом деле, в любом предприятии правила оговариваются на берегу. Если грядет изменение каких либо правил, то как минимум, необходимо пояснить свою позицию участникам, благодаря которым, ресурс имеет популярность на столь обширной территории. Банить форумчан, которые никого не оскорбляли, а задавали админу неудобные вопросы - это и есть подтверждение слабости и неуверенности в своей правоте.
Кроме этого, я все-таки хочу понимать, я - равноправный участник форума или в любой момент мне могут указать на дверь? И на чем будет основано это действие??

СПАСИБО ЗА СОЛИДАРНОСТЬ!!!!!!!!

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Ирамусик!
с этими форумскими " воздержаниями"
даже не посюсюкала - какая Евочка девулька-красатулька !

Очень " возмужала"
! Красотка такая - отпад!
Обожаю ее!
( на мою похожа
)

С Праздником!