Ой, девочки! Если бы наш папа прочитал все КОМПЛИМАНТЫ...!
Раз уж такой у нас разговор (
"Служебный роман") расскажу историю собачного воспитания нашего папы.
Мы познакомились с ним в 93 году. Он разведен, я тоже. Охи, вздохи, давай жениться. Он живет в Киеве, я в Новосибирске. Сначала долго решали кому в какой город переезжать. Решили мы с дочкой в Киев. Потом я ему заявляю, что я всю жизнь держу собак и дальше намерена также продолжать. У него никогда собак не было. Естественно, он был против - "собака в квартире... - никогда!!!"
А так как ухаживания - вздохи продолжались 3 года, то в итоге в Киев мы приехали втроем - я, моя дочка и 2-х летняя Джинночка (ам. коккер спаниель). Пришлось нашему папе привыкать ощущать себя хозяином собачки. Было все! Однажды, прибегает мой муж домой разъяренный - Джинночка за лезла под машину и он ее никак достать не может. Таня сбегала вниз, привела перепуганного ребенка. Оказалось, что он с ней общается как с овчаркой - "Ко мне!, Рядом!" и естественно грозным голосом. После домашнего мастер-класса, наш папа приступил к практическим занятиям - завоевыванию любви младшего члена семьи. Успешно! Когда ссорились
как бы до развода (а как же два Льва в одной семье
) Он мне всегда говорил : "Но Джинночку я тебе не отдам!" Я ему говорила потом, что ты уже собачку любишь больше меня. На что он мне всегда говорил - Она же молчит! Хоть я сто грамм принял, хоть штаны бросил, что бы я ни сделал -она меня все равно любит!
Потом
у них оказались одинаковые гастрономические интересы - мясо (которое я не ем) он покупал "Это нам с собачкой"
Поэтому, потеря такой родственной души стала для него сильным ударом.
Когда появилась у нас Ева, то не так давно он мне признался, что в прошлой жизни (до меня) он не представлял себе, что можно сидеть в гостях и два часа разговаривать о животных......