Ну вот и Амарант нашел свою самую-самую маму. Все было как в кино, она вошла, а он подошел и улегся ей на ноги... Раньше он так не делал ни с кем. Дождался.
Цитата (krokomama)
Все было как в кино, она вошла, а он подошел и улегся ей на ноги... Раньше он так не делал ни с кем. Дождался.
Вот и я говорила - все так и бывает!! У нас так Варя нашла своего папу (и меня в комплекте..
). Он вошел - она подошла и улеглась у ног. Дождалась! И до сих пор это наша собака, а конкретно Вовкина.
Они не ошибаются, Наташ!! Поздравляю Амаранта!!
Пока совсем свободен Артур (к сожалению, ребята, которые его так ждали сейчас являются родителями детей, сдающих ЕГЭ, и им не до щеночков) и зарезервирована Аби. Все остальные нашли свой дом.
Ну вот, все резервисты определились. Аби и Арти свободны для продажи и ждут самых лучших родителей. Вот так, оказывается, бывает - те, кого ждут еще до рождения, покидают дом последними...
Цитата (krokomama)
Вот так, оказывается, бывает - те, кого ждут еще до рождения, покидают дом последними...
Значит так надо было,это были не их родители.А придут самые самые,которым ничто не помешает
Цитата (krokomama)
Вот так, оказывается, бывает - те, кого ждут еще до рождения, покидают дом последними...
Я это прошла еще с первыми спаниелями. Оставались двое - мальчик и девочка, зарезервированные еще до рождения. Долго сидели, практически до трех месяцев. Но потом в один день нашли свои семьи. А мы ревели.. И даже Вовка. А они до сих пор - одни из самых счастливых Алискиных детей.
Наталка, ну да, как-то так... Будем подождать, у нас не горит.
Помнится, Иришка обещала мне индейцев... не выросло пока. Ни одного индейца. Ничего не сожрано, ничего не сломано... я уж и температуру мерила, и взвешивала... вроде все здоровые