Lukas van't Stokerybos

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

БЛАГОДАРЮ ЗА ДРУЖБУ И ПОДДЕРЖКУ!!

Последнее редактирование:

ЛенаЛ

Витебск
07.10.2011
2 318
Город
Витебск
Цитата (Монте)
Уже 4 раза сбегал.

Как нам это знакомо

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
Монте, добрый вечер. Нам с Марусей советовали несколько приёмов ((уверена, вы все их знаете), тема "Побег из курятника" в вопросах содержания)"... 1. Очень сильно уматывать её до отъезда. Это хорошо, мы усилили утренние прогулки, но когда отъезд внеплановый - смысл теряется... 2. Уезжая оставлять ей что-нибудь погрызть... вообще не работало, тяга к путешествиям сильнее. 3 - самый трудоёмкий, но действенный - разыграть её, мы уходим недалеко, она вылезает, откуда ни возьмись рядом падает железная банка с шурупами.. ребёнок задумывается.. и так раз 20... и ещё много-много всего , но мы выбрали увеличение высоты забора с усилением фундамента
Такой научный папа-метод

Сработало.. раз копнула-попробовала залезть, два.. не получилось, успокоилась. Для себя мы поняли, что воспитывать можно сколько угодно и постепенно, но нужно быть уверенными в первую очередь в заборе...
Да, ещё и будку выстроили.. она к неё с детства привыкла, поэтому была рада..
____
Аня

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Бия, cgfcb,jспасибо! Погрызть обязательно оставляли. Вот по хорошей выматывающей прогулке с утра- как-то не особо получается. очень рано выезжаем. Временно днем выселяем к соседу, у него среднеазиатка раньше бегала, так он забор хороший сделал
Занялись забором
Воспитание не даст 100% гарантии, что не убежит наше горе-счастье

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (Монте)
Занялись забором Воспитание не даст 100% гарантии, что не убежит наше горе-счастье

Опять Сереже строительство....
Но раз надо, значит надо. Чадушко ведь любимое!

22.07.2012
728
Цитата (Монте)
что не убежит наше горе-счастье
Вот ведь какие вреднюхи, наш ждет, ворота открываются чтоб машине заехать и он шусь туда и догоняй! Если конечно сразу заметил что песы нет...

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
Монте, забор - это вещь!!

Ларчиано, такая проблема у нас тоже с Маруськой была... но тут спасла Биша. Она никогда не убегает - усвоила: ворота открываются, машина заезжает - сидеть, ждать. Поэтому нам было достаточно просто говорить это вслух, теперь уже для Маруси. Она на Бишу смотрела - научилась.
Ну или традиционно - тренировка на длинном поводке - один человек стоит на крыльце, другой заезжает на машине, команда сидеть, ждать, усвоит - без поводка, усвоит - можно рядом не стоять
потом просто то же самое говорить из машины.. понимает
ну и радостные объятия по приезду в качестве бонуса за примерное поведение

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Монте)
Уже 4 раза сбегал.Устраняешь 1 выход - находит другой.

И нам эта ситуация знакома - забор в 1,5 мера брал легко - в погоне за любовью!
Вывод - увеличили высоту забора.
Никакие погрызушки, ремни и уговоры в данном случае на сработали.

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Цитата (BULL)
забор в 1,5 мера брал легко
вы меня пугаете(( у меня 1,15 м
что делать
все тпропало

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Монте, БАРИКАДЫ, вспомните 1905 год!
Держитесь, прорветесь, если не помогает забор тогда толстая попа должна быть подвержена наказанию, нам, правда, это не помогло - как мертвому припарки, он даже не обижался - его влекли чувства.....

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Монте, Я тут представила забор 1,15 - это же чуть больше метра - так это почти и прыгать не надо - так перейти можно......
С их то талантами....

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
ну там еще фундамент ленточный, выше забор будет

Цитата (BULL)
его влекли чувства.
ох уж эти кобели

22.07.2012
728
Цитата (Бия)
машина заезжает - сидеть, ждать.
Так у меня то он это как раз и выполняет, а у других членов семьи нет!!!

Бия

Санкт-Петербург
15.07.2011
1 468
Город
Санкт-Петербург
Ларчиано, значит Вы - вожак

___
Аня

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата (Монте)
Уже 4 раза сбегал

засранец, Мишка тоже сбегал, причем мой 2-метровый забор берет из позиции стоя, без разгона, мы когда его нашли он еще и разыгрывал сцену - мадам я вас не знаю, перестал когда собралась уходить и высказала ему все что думаю о его поведении в очень живописных тонах
не знаю что он понял он не сбегал больше.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (kuini)
высказала ему все что думаю о его поведении в очень живописных тонах не знаю что он понял он не сбегал больше.

Если Мишка понял....боюсь, я б не хотела , чтоб для меня так...

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Ох уж эти сладкие! Вчера нужно было со старшим отлучиться на пару часов. Оставили Лукаса у нашей среднеазиатки. Устроил концерт по заявкам. Выл. Пытался сделать подкоп под калиткой. Не получилось. Нашел в одном пролете металлопрофиль, где не хватало заклепки - вылез, не понимаю как. Приехали - нет пацана. Сбежал буквально за 5 минут до нашего приезда. Возле дома не увидели, побежала искать по тем местам, где гуляем обычно. Когда он услышал, что я зову, стал громко выть-лаять. Оказалось, он уже был дома, причем внутри двора - прибежал и запрыгнул через забор к нам на участок. Вот такие мы веселые

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (Монте)
. Оказалось, он уже был дома, причем внутри двора - прибежал и запрыгнул через забор к нам на участок. Вот такие мы веселые

Да веселости, хоть отбавляй....

22.07.2012
728
недавно приезжаю домой, открываю ворота а оттуда медленно так, высовывается мордаха, прямо из-за столба, проверяет сбежать можно аль нет
,

Lemoncella

Минск
16.10.2011
524
Город
Минск
Читаю...волосы становятся дыбом!!! Лукас, путешествовать надо только в компании хозяев!!

Оля, как вы это переживаете? не представляю даже!

Цитата (Монте)
запрыгнул через забор к нам на участок

Прям из мира фантастики!
Лукас, ай яй яй!!!

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Цитата (Монте)
Нашел в одном пролете металлопрофиль, где не хватало заклепки - вылез

смышленый парень, нравятся такие

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Монте, Оленька,доброе утро!
Что-то малыш Лукас расшалился
. Возраст такой: все испробовать, долой дисциплину!
Представляю, как вы переживаете. Голова заняты мыслями "как там мой хулиган?".
У нас с Филочкой проблема была обратного толка: Кобели с улицы перепрыгивали к нам, когда девушка была в интересном периоде. Ужас! Ни на минуту не оставить!!! Она же всегда на улице жила, дома вообще не признавала находиться. А на улице невозможно! Те ,кто не мог перепрыгнуть, подлазили снизу под воротами!

А забор, конечно же, пришлось поднять с помощью декоративных элементов- ковки по всему периметру!!! Но зимой траншею прокапывали вдоль всего
забора, чтобы тоже не могла сигануть туда, где весело и дел полно- за забор!
Большой привет малышу и Барнюшке!!!

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата (Монте)
Вот такие мы веселые

засранистое солнышко
люблю таких

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
ОЛЕЧКА, ДОРОГАЯ НАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всего тебе самого светлого, доброго, отличного настроения, много-много цветов, улыбок и внимания!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Монте, с Днем Рождения! Пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы!
Здоровья, счастья,удачи и успехов!