редко я тут сейчас бываю, чаще на ФБ... Цитата prikolist2005 ()
Фото Вашей мамули, решила ехать с нами на фотосессию. И отработала на все 100 !!! good2 friends2
Цитата prikolist2005 ()
Ну, теперь надо шерсть на передних лапках (между подушечками) не стричь, перед выставкой начесать, лаком залить, и будут у Вас ЛАСТЫ !!! lol lol lol
Цитата sbne ()
у нас ко всему прочему короткие пальцы на передних лапах!!!
Вот не сделали девочке маникюр с нарощенными ногтями и не удовлетворили польскую тетеньку...
Цитата Ермак ()
Вот не сделали девочке маникюр с нарощенными ногтями и не удовлетворили польскую тетеньку...
Да-да-да!!! ЕЕ и остальные девочки не удовлетворили в основной массе, ну да ладно, жалею, что на второй день не записались, там совсем другая оценка наших собак...
Цитата sbne ()
ЕЕ и остальные девочки не удовлетворили в основной массе
Ну не любит полячка девок! , из всех сук, только двум отл. дала!!! Да и парней-чемпионов оч.хорами накормила...
И еще сказала, что у Сенатора узкая морда!!! - сама слышала, рядом стояла....
Цитата Ермак ()
Ну не любит полячка девок! , из всех сук, только двум отл. дала!!! Да и парней-чемпионов оч.хорами накормила... И еще сказала, что у Сенатора узкая морда!!! - сама слышала, рядом стояла.... А там мордель = чУмодан!
Сколько я уже наблюдала экспертов из Польши (сорри, если не права), они любят только своих собак. Свет, тебе надо было сказать эксперту, мол, у моей девочки папа поляк наполовину.
prikolist2005, Да ладно, посмеялись только !!! Бог с ней, мы и сами все про своих собак лучше всех экспертов знаем, что у них длинное, что короткое и т.д. т.п. Вот честно на выставки хожу ради на других посмотреть, больше ведь нигде не увидеть...