Повезло рыжику. А если не найдете, что тогда?
Я вам в тему случай недельной давности расскажу:
Большой перекресток , 6 полос. Посередине перекрестка носится испуганный котенок. Останавливаюсь, чтоб на него не наехать (я даже голубей пропускаю) , а он, засранец, прыгает ко мне под машину. Выхожу- нигде нет. Тормозит ППСный УАЗик, и показывает рукой на колесо, там мелькает и исчезает хвост котенка.
Картина: Посередине огромного перекрестка, наискосок, тк я поворачивала налево, стоит такси, а вокруг на четвереньках ползаю я и кис-кискаю. Машины недоуменно обьезжают.
Котенка нигде нет. А вдруг он сбежал, пока я не видела? Что делать? Начинаю уезжать, котенок гдето под машиной начинает мяукать.
(А я с клиенткой!)
Останавливаемся возле Константина (ресторан через 3 квартала), ползаем вокруг машины вдвоем. Нет котенка.
Едем. Начинает мяукать. Останавливаемся на Дорошевича. Ползаем вокруг машины вдвоем. стучим по колесам, откпываем капот- Нет котенка.
Начинаем ехать-мяукает.
Приезжаем во двор на Востоке...(другой конец города). Девченка идет домой за палкой и сосиской чтоб выдворить котенка.
я смотрю у меня за колесом торчат уши и испуганные глаза. Позвала оказавшихся рядом парней на помощь.
Хотели его достать, но бедняга так стреканул, что догнать его не удалось.
Он всю дорогу сидел за моим колесом.
Я в шоке. Пока ехала , представляла хруст его костей. Но слава богу-кот жив, здоров.