Oompf DJ Flame's BelPorto и не только

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Оладушка)
Небольшой фотоотчет

Очень небольшой, слишком небольшой...

Я кой-чего жду...

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула

А вот этому милому созданию уже 9 лет. Но энергии в ней.... Любая молодая собака может позавидовать

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Оладушка)
Сегодня у нас была прогулка с голдяхами. Небольшой фотоотчет

Не это не отчет- это отчетик в нем нет приложений,дополнений.....
А еще у меня вопрос как называются дрожжи,которые Флеймик ест
, я неделю не захожу на страничку, а потом вижу совершенно другого песу, такого быстро взрослеющего
растет видно на дрожжах... делитесь рецептом плис

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Оладушка)
Наша милая подруга Берта

Во её расплющило от щастя
рэвнуем с Жуженцией!!!!!

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (Baltika57)
Оладушка, замечательная прогулка!! Знакомство было очень близким!!

Спасибо, к сожалению последнее время мы редко с ними встречаемся.

Quote (krokomama)
Очень небольшой, слишком небольшой... mad

Как говориться, главное начать
Хоть немного фоточек для начала

Quote (Viking)
А еще у меня вопрос как называются дрожжи,которые Флеймик ест
, я неделю не захожу на страничку, а потом вижу совершенно другого песу, такого быстро взрослеющего unknown растет видно на дрожжах... делитесь рецептом плис

Дрожжи называются любовь, ласка и забота
Самое действенное средство для таких малышей, как мы

Quote (Наталья)

Во её расплющило от щастя shok рэвнуем с Жуженцией!!!!! lol

Берта - с палочкой. А вот на спине валяется Стефани. Он аеще совес малышка - 7 месяцев. И что это Вы ревновать вздумали? Флеймик блондинок не любит

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Правда вот прогулка у нас закончилась не очень. Когда уже собирались идти домой, этот рыжий зловредный бульдог решил выяснить отношения с Флеймиком. Так что слегка сцепились.

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Оладушка)
А вот на спине валяется Стефани.

так там не одна Берта? ой ё разнообразие у вас какое

Quote (Оладушка)
Флеймик блондинок не любит

теперь я спокойна

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Когда мы познакомились с Ириной (мы с ней на последнем фото), то она только купила себе Берту. Бертуша чуть постарше моей Ладки. На тот момент я уже грезила о второй собаке, а она мне рассказывала, что ни за что. Живем в квартире, слишком тяжело и тому подобное. В итоге привозим Флеймика домой, звоню ей поделиться своей радостью, а она мне заявляет, что мы вчера купили щенка.
Не собирались, просто знакомая предложила съездить и потусить со щенками. Приехали, посмотрели, поиграли и уехали домой. Ночью говорит думала о щенке, который ей понарвился. Решила, что если бы купила эту девочку, то назвала бы Стефани. Созванилась с заводчицей, и выяснилось, что эта девочка по родословной уже Стефани

Вот так вторая собака на слудющий день и появилась у Ирины дома
Хотя вторую собаку, да в квартиру ... да ни за что

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Классная прогулка у вас получилась

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Оладушка)
Дрожжи называются любовь, ласка и забота
Самое действенное средство для таких малышей, как м

Самые классные дрожжи ! Прогулка хорошая , а мы почти не гуляем, уж очень грязно , через пару недель уедем на дачу. а там прогулки целый день.

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (Dati)
Классная прогулка у вас получилась good2 good2 good2

Спасибо
Жан, зходим к нам в темку почаще. А то совсем про нас забыла

Quote (ИринаЗ)
good2 Самые классные дрожжи ! Прогулка хорошая , а мы почти не гуляем, уж очень грязно , через пару недель уедем на дачу. а там прогулки целый день. friends2

Ох, как я хочу на дачу. Просто словами не описать. В выходные родители ездили, но туда еще не проехать.
Но в следующие выходные думаю, что дача будет обязательно

Ну и что, что грязно. Грязевые ванны очень полезны. Мы вот их каждый день принимаем, и шерстка поэтому блестящая

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (ИринаЗ)
а мы почти не гуляем, уж очень грязно

тоже проблема с этим, Жужа старается лужи обходить, а Моника может и сама изваляться и меня туда же затянуть

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Обхождение луж - для меня очень интересный и необычный момент.

Я привыкла, что Ладка лужи никогда не обходила. Да и вообще испачкаться для нее любимое занятие, а Флейм наоборот каждую лужу обойдет. А если все-таки через нее идти придется, то будет еще минуту силами собираться. Так это смешно наблюдать.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Оладушка)
Обхождение луж - для меня очень интересный и необычный момент.

Моему уже 2,7 года я он лужи все обходит кружками, а еще смешно обходит места талого снега-не любит лапы в холодной воде мочить. Но была хохма, он у азарте бежал за своей подружкой голденшей и та вскочила в топкую грязь по косточки и он за ней плюх... и стоит.... поднял одну переднюю лапу грязь тянется за ней и он не желает ее опускать, стоит на т3-х лапах и смотрит на меня. Я зову его к себе, не идет, начала убегать от него, не идет, пакетиком в кармане хрущу... не идет, ну что ж пришлось мне в эту грязь за ним лезть
и за ошейник тощить. Вот такая чистюля у меня, не зря ему заводчики кличку дали "интеллигент".

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Да уж, точно интеллигент

Дабы у Флейма такой же ситуации не случилось, то он заранее смотрит, чтобы не было луж. Вечером сейчас часто гуляем в парке с пойнтером. Бегают с приличной скоростью, а везде лужи. Так перед большими лужами Флеймик всегда тормозит и обходит. Либо если не представляется возможным обойти, то ждет когда пойнтер вернется

При таком обхождении луж, у меня возникает вопрос. А будет ли Флейм в дальнейшем любить купать? Или тоже не захочет лапы мочить?
Viking, у тебя с этим как дела обстоят?

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Оладушка)
При таком обхождении луж, у меня возникает вопрос. А будет ли Флейм в дальнейшем любить купать

Мне кажется , что здесь нет связи . Чеза очень любит плавать и лужи обходит, а Шера шлепает по лужам , но не плавает.

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Это радует
Летом постоянно ездим с палатками на отдых, и если он небудет купаться, то крайне тяжело нам придется

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Оладушка, Заходить вводу Флейм будет в любом случае , т.е. зайдет по брюхо и будет ходит. Вот плавают к сожалению не все собаки. До бернов у меня жили два шнауцера ( ризен и миттель)и та же картина- ризен плавала , миттель-нет.

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (ИринаЗ)
Вот плавают к сожалению не все собаки.

Моняха у нас с 3-х месяцев плавать начала, надеюсь не изменит своего отношения к плавнию

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Оладушка, наш тоже чистюля, лапы постоянно вылизывает как кот
, но купаться любит ужасно, ездили на море, на озеро, жаждет познакомится с ними поближе, пока не пускаем, но думаю проблем с купанием не будет
, а лужи это другое, их лучше обойти

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
ОЙ, Лен, плавает он ого-го, как маленького ребенка за уши из воды тощить нужно, вот позволю себе фотофакт- уплыл и ждет,когда голден его догонит .
Лен,если фото нельзя, напишите плис, удалю.
[/img]

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Наталья)
Моняха у нас с 3-х месяцев плавать начала,

Если начала то будет плавать везде . лишь бы водоем был.
Мне тоже интересно почему так получается, шнауцеры у меня тоже дожили до старости и никак не удалось миттеля заставить плавать. А сейчас Шере палочку бросаю недалеко , зову не плывет и все.

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (ИринаЗ)
Заходить вводу Флейм будет в любом случае ,

Ну я думаю, что недельки через две мы точно проверим будет плавать или нет
У нас Ладка тоже не сразу плавать начала. Сначала все возле берега ходила, потом потихоньку начала плавать. Но на глубину и далеко от нас никогда не уплавала, всегда рядышком

Quote (Наталья)
Моняха у нас с 3-х месяцев плавать начала, надеюсь не изменит своего отношения к плавнию

А где это она у тебя в 3 меясца плават-то начала? Зима же была

kuini, спасибо за ответ. А после соленого моря получается собаку надо постоянно ополаскивать?

Viking, фото прекрасное. Ни в коем случае не удаляй. Я только за - если еще выложишь
У тебя еще голден есть?

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (ИринаЗ)
Мне тоже интересно почему так получается, шнауцеры у меня тоже дожили до старости и никак не удалось миттеля заставить плавать. А сейчас Шере палочку бросаю недалеко , зову не плывет и все.

Кстати, Ирин, наблюдается уже некоторая периодичность
Шнауцер плавал, миттель нет, Чеза плавает, а Шера нет

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (Оладушка)
А где это она у тебя в 3 меясца плават-то начала? Зима же была

как это зима,Моняха ж июньская. В бассейне дома плавала

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (Наталья)
как это зима,Моняха ж июньская. В бассейне дома плавала

Тьфу, а я на Жужу подумала. Видишь как она мне в голову засела. Только о Жуже и думаю

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Оладушка)
iking, фото прекрасное. Ни в коем случае не удаляй. Я только за - если еще выложишь
У тебя еще голден есть?

Спасибо, не голдена у меня нет. Через один дом от нас на даче живут три голдена девочки ( 12 лет, 6 лет и 2 годика ), так они целыми днями у меня, можно сказать, что летом у меня есть голдены. Я очень люблю их кормить и тискать самую младшенькую, она еще молочком пахнет

Оладушка

Тула
02.06.2011
2 339
Город
Тула
Quote (Viking)
и тискать самую младшенькую, она еще молочком пахнет

Да ладно тебе, ей же уже два годика
Не должна молочком пахнуть

Quote (Viking)
Через один дом от нас на даче живут три голдена девочки ( 12 лет, 6 лет и 2 годика

Везет тебе
Целое сборище собак получается,я это люблю
А у нас на даче собочьей компании нет. Так что будет Флеймик с мамкой выгуливаться

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Quote (Оладушка)
А после соленого моря получается собаку надо постоянно ополаскивать?

честно говоря, не задумывалась об этом
балтийское море не особо соленное, но летом будем постоянно купаться, узнаю и этот аспект жизни, потом расскажу