По объявлению мне написала девушка:
"Марина, я только что проезжала по Новой Риге, видела работягу (шёл по направлению к стройке как ехать в Москву, там ещё заправка) так вот у него на поводке шёл пёс похожий на вашего, остановиться не смогла(муж очень спешит и не стал останавливаться). Вы контакты свои на этой стройке или заправках оставляли?
Видела с зади, достаточно крупный пес, по окрасу на бернскую похож(вот только морды не видно было... завернули на эту заправку от которой прямой выход к стройке,смутило то, что гуляющий человек был одет в одежду рабочего и достаточно грязный, скорее работяга, там прям за азс стройка(белый монолит), если контакты там не оставляли, то наверное может как вариант туда заехать, оставить контакты на стройке и на АЗС, как вариант его могли приютить люди не имеющие интернета и т.д... Не думаю, что собака добежала по Павловской слободы, хотя и у меня подруга там живет она впервые слышит о такой собаке, может стоит там на постах охраны оставить листовки, охранники не против-всегда можно договорится, или же вышлите макет объявления моя подруга распечатает и отдаст на охрану(если конечно надо), она живет прям напротив макдонолдса, хотя до него немало и других СНТ, самый близкий к Риге - Росинка и новый который прям у макдонолдса (там еще ресторан большой (большой поток народу)
У пса которого я видела хвост был такой пушистый,пушистый... Собака крупная, со спины черный, выше колена мужчины... Я прошу прощения, что беспокою Вас, тем более такой расплывчатой информацией, у меня там родители живут недалеко от арифлэйма, эти края знаю хорошо, могу помочь распространением листовок, если макет вышлите.... Бернская овчарка у моего соседа-хорошо знаю эту породу, готова помочь информационно!"
Пожалуйста скиньте макеты объявления
-kleorina@yandex.ru