SOS!!! Прошу максимальный перепост!

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Господи! Аж мороз по коже! Хоть бы БАКС! Бакс найдись!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Боризетта, А в каком конкретно месте гуляет этот человек с собакой,которого Бакс сопровождает?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата klvlev ()
Боризетта, А в каком конкретно месте гуляет этот человек с собакой,которого Бакс сопровождает?

klvlev, Я не буду писать в открытом доступе конкретное место (надеюсь Вы понимаете почему), завтра мы будем там и если мы увидим Бакса,
то тогда уже точно будем решать что делать дальше и как его поймать. Сейчас главное что бы это был он.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
только бы это был он! блииин.... только был бы он!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Найдись, дурачек! Столько народа переживать заставляешь!

klevay

Москва
19.10.2015
10
Город
Москва
Боризетта, Я в строгино живу, мне минут 30 на машине ехать, если нужна будет помощь завтра могу приехать. тел 89295964681

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата klevay ()
Боризетта, Я в строгино живу, мне минут 30 на машине ехать, если нужна будет помощь завтра могу приехать. тел 89295964681

klevay, Огромное спасибо, если будет нужна помощь я позвоню. Вы можете выехать только в выходные?

Последнее редактирование:

klevay

Москва
19.10.2015
10
Город
Москва
Боризетта, на следующей неделе могу во все дни, коме вторника. Звоните в любое время, буду рада помочь.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Боризетта, Юль.. Хоть что то!! Держим за вас кулачки, хвосты!!! Держим все!!!!!!

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Группа Потеряшки Красногорска. Разместила.

Кулачки- хвосты не разжимаем .

Королев@

Нижний Новгород
22.09.2014
78
Город
Нижний Новгород
Юля! Надеюсь это хмурое утро принесёт хорошие новости?!!

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
с утра уже волнуемся....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Все мимо, как назло сегодня этот пес не пришел на утреннюю прогулку, посмотрим что будет на дневной.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
вот жеж... а так надеялись...

9101233262

Нижний Новгород
03.01.2012
4 342
Город
Нижний Новгород
Боризетта, А у этого мужчины есть контакт с той собакой , или пес от него шарахается ?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Боризетта ()
Все мимо, как назло сегодня этот пес не пришел на утреннюю прогулку, посмотрим что будет на дневной.

Закон бутерброда.....
Ну, где же ты????

Королев@

Нижний Новгород
22.09.2014
78
Город
Нижний Новгород
Боризетта,
Юль! В случае если он опять не придет на "встречу" - твои планы? Мужчина, встречавший собаку - какое у тебя впечатление создал? может просто так - отмахнулся...я уж даже не знаю, чего и предположить можно в таких вот ситуевинах...по твоему опыту - как предполагаешь - должен же Бакс уже успокоится и включить мозги, инстинкт самосохранения должен же быть!!!...чего его носит в темноте и сырости, холоде(((((

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
Юля, простите, что у нас то вопросы то охи вздохи... мы просто переживаем за Баксика...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Надеюсь я отвечу сейчас на все вопросы сразу.
С того момента как Бакс пропал, Я, Павел и люди которые нам помогают
не разу не видели лично Бакса! Мы не можем быть уверенны что это он, нет не одного
100% доказательства что кто-то из тех кто утверждает что его видит или видел, действительно
видели именно БАКСА.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Боризетта, Юля, удачных поисков. Очень хочется , что бы парень нашёлся, просто сердце не на месте, все про него думаю...
Давай, Баксик, ДОМОЙ!!!

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
По объявлению мне написала девушка:
"Марина, я только что проезжала по Новой Риге, видела работягу (шёл по направлению к стройке как ехать в Москву, там ещё заправка) так вот у него на поводке шёл пёс похожий на вашего, остановиться не смогла(муж очень спешит и не стал останавливаться). Вы контакты свои на этой стройке или заправках оставляли?
Видела с зади, достаточно крупный пес, по окрасу на бернскую похож(вот только морды не видно было... завернули на эту заправку от которой прямой выход к стройке,смутило то, что гуляющий человек был одет в одежду рабочего и достаточно грязный, скорее работяга, там прям за азс стройка(белый монолит), если контакты там не оставляли, то наверное может как вариант туда заехать, оставить контакты на стройке и на АЗС, как вариант его могли приютить люди не имеющие интернета и т.д... Не думаю, что собака добежала по Павловской слободы, хотя и у меня подруга там живет она впервые слышит о такой собаке, может стоит там на постах охраны оставить листовки, охранники не против-всегда можно договорится, или же вышлите макет объявления моя подруга распечатает и отдаст на охрану(если конечно надо), она живет прям напротив макдонолдса, хотя до него немало и других СНТ, самый близкий к Риге - Росинка и новый который прям у макдонолдса (там еще ресторан большой (большой поток народу)
У пса которого я видела хвост был такой пушистый,пушистый... Собака крупная, со спины черный, выше колена мужчины... Я прошу прощения, что беспокою Вас, тем более такой расплывчатой информацией, у меня там родители живут недалеко от арифлэйма, эти края знаю хорошо, могу помочь распространением листовок, если макет вышлите.... Бернская овчарка у моего соседа-хорошо знаю эту породу, готова помочь информационно!"

Пожалуйста скиньте макеты объявления -kleorina@yandex.ru

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
отправила макет, ловите.

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
А вешали объявы около магазина Глобус?

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Несколько месяцев назад молодые люди потеряли стафа, они раздавали листовки, обращались в соцсети, но это не очень помогало... А время шло... И тогда они решили вложить денег и взять в аренду рекламные щиты на Риге, Ильинке и прилегающих... Это все достаточно затратно, не спорю, но один плакат(самодельный) разместили сами, в бешеннопроходном месте... Этот плакат (самодельный стенд) уже там несколько месяцев стоит(хотя собаку уже нашли), эта земля не принадлежит ни глобусу ни заправке БП. Неделю назад я там была и стенд все еще стоит) вам нужно снять размеры, распечатать плакат(цветной желательно и не промокаемый) и укрепить на том же месте, по фото которые я сейчас скину надеюсь Вы поймете о каком месте я говорю, я там буду во вторник вечером могу помочь (не знаю чем, но все же...). Это место бомба! В глобус едут все и Красногорск и Рига и Москвичи, а именно на этом месте постоянно огромные пробки)

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Как идея на счет баннера? Человек предлагает реальную помощь - была бы моя собака, то не раздумывая ей бы воспользовалась. Действительно, все кто живут в округе - ездят в магазин Глобус. Только нужно напечатать баннер в какой-нибудь типографии и прикрепить.

Markiza

21.04.2015
3 778
Город
идея не свежая... но..
может быть сделать листовки с СУММОЙ вознаграждения и с утра раздать максимально много дворникам?
знаете... так то собака им может быть и не будет интересна.. чтобы запоминать где когда какую видел, да еще и звонить...
а тут сумма. точно позвонит.

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Markiza, тогда скорее активизируются мошенники, которые будут звонить и рассказывать что собака у них, только деньги перешли. Мне кажется больше только нервы вытрепают, чем помогут (мое мнение, сама просто через такое проходила).

Так же захожу каждый раз с надеждой прочитать радостные новости, но увы
Поскорей бы это все закончилось. Всем, кто ищет Бакса побольше сил и веры в то, что все получится. Главное не сдаваться!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Dafna11 ()
тогда скорее активизируются мошенники, которые будут звонить и рассказывать что собака у них, только деньги перешли.

Согласна!