Zukеrо z Deikowej Doliny

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Centavr)
lanaspb, Здоровский клип получился!
Цитата (lanaspb)
беда была в том

нуу, судя по тому, что кино есть, не такая уж и беда :)

:) Ларис.. :) верно.не такая уж и беда конечно..но..обычно послушный пес,решивший действовать как ему захотелось...-не особо радостное событие :)
разобрались.все ок!
за"здоровский клип"-спасибо :) нам приятно..работа всетаки..удалась видимо :)
Цитата (Tavy)
они и без посторонней помощи шикарно справились
good2

да уж.это верно..и-кто бы мог подумать :))
Цитата (inchik)
lanaspb, Свет, какие шикарные фотографии! good2 good2 good2
Очень красиво! Честно говоря, обалдела, что это Озерки.

угу! и я не думала,что Озерки..когда другие работы Ольги видела! а вот..оказалось...!обидно,что очередной съезд фотографов "по собакам" собирается там же в озерках..буквально на днях..а я..-не могу присутствовать(хотя очень звали..не столько меня,сколько собак-как моделей..)
особенно обидно,по тому,что Дед Мороз мне на НГ новый объектив принес..к моей зеркалке.. :-( такой случай поучится..и все мимо :-(

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Брайта)
Какой же Айкуша офигенный!!!

Цитата (Ira)
lanaspb, Айкуша мега-молодец и Вы тоже!

пасиб...
очень приятно...
Цитата (Ira)
Надеюсь, что берег не Белого моря? ))))

Ирин!! ТТТ!!Черного..но..ТТТ!! что б получилось...и-всегда ждем в гости ;-)
Цитата (Ira)
lanaspb, пользуясь случаем поздравляю с наступающим Новым годом!!!

Спасибо!! и вас с Леликом!! с=НАступившим уже :))) Здоровья.удачи..Сбычи мечт ;-)
LittleBetty,
Спасибо,Друг...!!
это поддержка,Которой очень порой не хватает.!!хоть редко могу сейчас появлятся на форуме..но ..вас очень ЛЮ ;-))
Элвис
Ирин!=спасибо!и-с Наступившим!!!
Деличке здоровья и ттт на девочку..-на сколько это возможно,но-мысленно и всеми кулачками мы с вами..ТТТ!!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
"Фрагмент" нашего празднования.-собашки "больные" до всяких "бабахов" и салютов..
радуются хлопушке (петарды и громкие салюты тыщщи так на 3-4 уже сожрали..)

Последнее редактирование:

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (lanaspb)
"Фрагмент" нашего празднования.-собашки "больные" до всяких "бабахов" и салютов..
Вот это момент!
Им реально нравится? Так здорово это видеть.
У нашей первая реакция была - бежать куда глаза глядят без остановки. Это было почти за месяц до НГ, весь это месяц мы над проблемой работали и сейчас Сафи даже без поводка никуда не скачет во время салюта. Но если совсем рядом, то лезет мне под шубу. Но чтобы радоваться....
Вот это психика!

Клип тоже смотрели, по-моему берн все таки колоритней голдена (ИМХО конечно) и в клипе очень гармонично смотрелся. Дуэт: маленький ребенок и большая собака - очень трогательно. Дальнейших успехов Айкуше на поприще кинозвезды.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата (lanaspb)
Ирин!! ТТТ!!Черного..но..ТТТ!! что б получилось...и-всегда ждем в гости ;-)

Не так давно меня посещали мысли о переезде в Сочи. Потом в моих мыслях были и иные города, но всего лишь переехали на Удельную, а такое ощущение, что попали в Сказку.
Вы молодец, решительная!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Свет, вы как там? Очень за вас переживаю... держитесь пожалуйста! Дай Бог Зарику сил и здоровья. ... и тебе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Safyana)
Цитата (lanaspb)
Вот это момент! good2 good2 Им реально нравится? Так здорово это видеть. girl_sigh У нашей первая реакция была - бежать куда глаза глядят без остановки. Это было почти за месяц до НГ, весь это месяц мы над проблемой работали и сейчас Сафи даже без поводка никуда не скачет во время салюта. Но если совсем рядом, то лезет мне под шубу. Но чтобы радоваться.... shok Вот это психика! good2

Клип тоже смотрели, по-моему берн все таки колоритней голдена (ИМХО конечно) и в клипе очень гармонично смотрелся. Дуэт: маленький ребенок и большая собака - очень трогательно. Дальнейших успехов Айкуше на поприще кинозвезды.

ага..реально нравится! но..этому мы долго учились! а вы с Сафи просто молодцы!-всего за месяц научились не убегать!!!это серьезная работа..!

про клип-спасибо :) ребенок так уверенно "рулил" берном,что нам бы поучится :) (папа его подобного вообще не ожидал и очень удивился смелости малыша) за пожелания успехов-спасибо! мы очень постараемся..
а про клип-вот друзья с дачи вернутся(у которых мы НГ встречали)попрошу у них видео охоты собак на петарды...:) забавно там...

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ira)
Не так давно меня посещали мысли о переезде в Сочи. Потом в моих мыслях были и иные города, но всего лишь переехали на Удельную, а такое ощущение, что попали в Сказку.
Вы молодец, решительная! good2

Сочи тоже рассматриваем..но..перед олимпиадой..думаю не наш вариант...
Удельная Ваша=действительно сказка!! в таком месте жить ;-)))ммм!!!! мечта..
но..так как с Удельной и парком мы уже пролетели,то..придется на море Черное переезжать :)
(но в гости таки Добро Пожаловать ;-)))как только устроимся..
Цитата (Tavy)
Свет, вы как там? Очень за вас переживаю... держитесь пожалуйста! Дай Бог Зарику сил и здоровья. ... и тебе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш..пасиб..стараемся держаться..сейчас подбираем протез..но..все конечно зависит от доктора и его прогнозов...
я вообще не важно-даже на инет времени вааще нет..просто как то сразу все навалилось..но..еще раз-за поддердржку -спасибо большое..очень важно..

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
lanaspb, Светлана, не знаю, к сожалению, что с вашим голденом, но очень хочу, чтобы у него все прошло хорошо. Здоровья ему, а вам удачи, сил и терпения.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата (lanaspb)
(но в гости таки Добро Пожаловать ;-)))как только устроимся..

Цитата (lanaspb)
стараемся держаться..сейчас подбираем протез..но..все конечно зависит от доктора и его прогнозов...

Держитесь! Зарику здоровья!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Safyana)
lanaspb, Светлана, не знаю, к сожалению, что с вашим голденом, но очень хочу, чтобы у него все прошло хорошо. Здоровья ему, а вам удачи, сил и терпения.

спасибо..у голдена рак.в сентябре он перенес онкологическую операцию.операция прошла успешно.в декабре обнаружились метостазы.сегодня были в онко центре Прайд.доктора пытаются сохранить лапку..одна процедура фототерапии обойдется в 30 000-35 000 рублей..потом 12-14 сеансов химии...(стоимость нам пока не озвучили.просто сказали что-очень дорого..) но..будем бороться..на сколько хватит возможностей..
еще раз-СПАСИБО за пожелание здоровья..я очень высоко ценю моральную поддержку и зажатые за нас кулачки :))

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Ira,

спасибо!!!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ira)
l_daisy

Ирин!!вот-вот!как в гости соберетесь-букет ромашек пожалуйста непременно захватите,ок? ;-) я ромашки очень люблю.а на юге с ними напряженка...

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата (lanaspb)
Ирин!!вот-вот!как в гости соберетесь-букет ромашек пожалуйста непременно захватите,ок? ;-) я ромашки очень люблю.а на юге с ними напряженка...

Ну вот, с месяцем приезда уже определились

Цитата (lanaspb)
Прайд.доктора пытаются сохранить лапку..одна процедура фототерапии обойдется в 30 000-35 000 рублей..потом 12-14 сеансов химии...(стоимость нам пока не озвучили.просто сказали что-очень дорого..) но..будем бороться..на сколько хватит возможностей..

А сколько нужно сеансов фототерапии?

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ira)
Ну вот, с месяцем приезда уже определились :D

ранее запланированный месяц переезда таки отодвигается(так как все"подкожные"накопления сейчас кидаются на поддержку и лечение голдена..(но ромашки я таки люблю в любое время года ;-) а если нет..ну и фиг с ними..с ромашками..Вам то я всегда рада ;-) так как Вы меня продолжаете поддерживать как и прежде.ни смотря ни на что ;-) а про :
Цитата (Ira)
А сколько нужно сеансов фототерапии?

пока разговор шел об одном..но.это пока..дальше-по результатам..и после фото(собрала уже всю инфу по сети...верю практически безоговорочно..) минимум 12 сеансов химии..(и это пугает..и "потянет ли собака" и "потянем ли финансово мы"..
пы.сы-на данный момент и кардиограмма и биохимия крови (как и в сентябре.перед операцией)-просто отличные(ТТТ!!!!!)ну и..состояние Елизарки тоже ТТТ!!!радуется жизни..ШАЛИТ..хулиганит(ТТТ!!)

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
leya72,
СПАСИБО!!! -взаимно!Счастливого Рождества!!

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата (lanaspb)
пока разговор шел об одном..но.это пока..дальше-по результатам..и после фото(собрала уже всю инфу по сети...верю практически безоговорочно..) минимум 12 сеансов химии..(и это пугает..и "потянет ли собака" и "потянем ли финансово мы"..

Вы у Брюшковского лечитесь?
Всё будет хорошо! Лечение в наше время действительно съедает бюджет. Даже не знаю как лучше написать - если для Вас это приемлимо, то уверена, что многие неравнодушные люди смогут Вам помочь.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Ira, да..были у многих.собирали отзывы..кого то посещали лично..сейчас "пробились"(именно так!!!)просто чудом пробились к Брюшковскому..(он многих(многих..как страшно звучит.. :-(() знакомых голденов вытащил с того света..безоговорочно ему доверяю...очень надеюсь,что все будет хорошо..
а про бюджет и "помочь" от неравнодушных людей...
на данный момент мы "потянем".но..если будут реальные затруднения..для меня приемлемо все,что бы спасти собаку,которая (кроме этой гадости)совершенно здорова,может приносить еще пользу и,гланое,-очень хочет жить..

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата (lanaspb)
сейчас "пробились"(именно так!!!)просто чудом пробились к Брюшковскому..(

Света, а почему "чудом пробились". У него свободный прием и свободная запись на операции. Единственное, что очередь на пару часов.

Цитата (lanaspb)
а данный момент мы "потянем".но..если будут реальные затруднения..для меня приемлемо все,что бы спасти собаку,которая (кроме этой гадости)совершенно здорова,может приносить еще пользу и,гланое,-очень хочет жить..

Я тоже так считаю. Главное сделать все возможное.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ira)

Света, а почему "чудом пробились". У него свободный прием и свободная запись на операции. Единственное, что очередь на пару часов.

объясняю...у него 3 приемных дня..один из них чисто операционный...а в два других=прием без записи..но в те дни он тоже оперирует!!т.е.администратор четко предупреждает-звоните утром приемного дня и узнавайте расписание операций..сколько я звонила мне сообщали,что операции(в просто приемные дни..)идут одна за одной..(а в очереди сидят те,кто пришел на прием)..сегодня муж отвез Зара на прием и был третьим(хотя прием начинается в 11 а Левка был с Заром в клинике в 10.45..)
хотя..как я поняла с этого года график работу совершенно другой и попасть действительно можно будет..даже на прием..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ira)
Я тоже так считаю. Главное сделать все возможное.

вот и я так думаю..все мы конечно не вечны.под Богом ходим.но..я должна знать,что сделала все для того,что бы собака(которая хочет жить,радуется снегу,хулиганит(блин!)жила как можно дольше..пока жизнь не станет ей в тяжесть..

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата (lanaspb)
объясняю...у него 3 приемных дня..один из них чисто операционный...а в два других=прием без записи..но в те дни он тоже оперирует!!т.е.администратор четко предупреждает-звоните утром приемного дня и узнавайте расписание операций..сколько я звонила мне сообщали,что операции(в просто приемные дни..)идут одна за одной..(а в очереди сидят те,кто пришел на прием)..сегодня муж отвез Зара на прием и был третьим(хотя прием начинается в 11 а Левка был с Заром в клинике в 10.45..)

У нас ни разу не возникло трудностей попасть к этому доктору. Наверное, день на день не приходится.

Цитата (lanaspb)
вот и я так думаю..все мы конечно не вечны.под Богом ходим.но..я должна знать,что сделала все для того,что бы собака(которая хочет жить,радуется снегу,хулиганит(блин!)жила как можно дольше..пока жизнь не станет ей в тяжесть..

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата (lanaspb)
.я должна знать,что сделала все для того,что бы собака(которая хочет жить,радуется снегу,хулиганит(блин!)жила как можно дольше..пока жизнь не станет ей в тяжесть..

всё правильно, так и есть, Свет, будешь делать всё, что возможно... и я уверена что одна не останешься с этой бедой.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Ira)

У нас ни разу не возникло трудностей попасть к этому доктору. Наверное, день на день не приходится.

видимо..а мое знакомство с ним началось с "попасть между операциями".. :-(
приехала в приемный день..попала на окончание одной операции и начало другой...(была практически в истерике..так как оперированный в Сотникова голден оказался без помощи-все доступные врачи ушли в отпуск..а те,кто остался,был не в курсе нашей ситуации и ни чем не могли помочь..(даже консультацией по перевязке)
поехала в Прайд(уже где то писала об этом)Брюшковский как раз отпускал собаку после операции а другую готовил..мне сказали,что принять нас не смогут..но .видимо..вид у меня был такой..(а я была в тихой истерике-больше не к кому было идти..) что меня позвали в кабинет(когда доктор был на операции) мед сестра выслушала.осмотрела...разбинотовала..промыла..подготовила собаку,.и ушла в операционную..рассказала историю болезни..и Брюшковский буквально на несколько минут(уже информированный про нас) вышел..посмотрел..успокоил..проконсультировал..выдал мазь..и-снова ушел на операцию..
мазь помогла.-раны после операции заросли мгновенно..но..с тех пор..сколько не пыталась попасть в Прайд я или те,кому я его рекомендовала ,ответ один-прием не по записи.но..так много народу..что звоните наконуне

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Tavy)
всё правильно, так и есть, Свет, будешь делать всё, что возможно... и я уверена что одна не останешься с этой бедой. friends2

Ириш! ну твое присутствие я уже не первый год ощущаю и в горе и в радости :))так что в очередной раз-спасибо за подержку!!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
DENI,
Спасибо!!!