Zukеrо z Deikowej Doliny

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Элвис)
мне кажется, что с характером они уже рождаются.

похоже,что так..но в таком случае..повторюсь.наши суки..такие СУКИ!!!!!...
пацан вообще ни разу не пищал..-поел...поспал..поел..на руки взяли..ну так тому и быть..а девченки..одна еще что то терпит..и пищит время от времени..но вторая..младшенькая..вообще с офигенным самомнением!типа"радуйте ее все!"

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Элвис)
мне кажется, что с характером они уже рождаются.

реально=кто бы мог подумать!!(я совершенно серьезно..думаю..мое невежество мне простительно-у меня первенцы..)

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (lanaspb)
?думаешь??

Я не думаю. Я знаю

Приезжайте, я вас познакомлю со своей куклой. Вот уж стервь

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата (lanaspb)
Мамочка Сима

Красивая мамочка!
и гордая!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (inchik)

Я не думаю. Я знаю wink
Приезжайте, я вас познакомлю со своей куклой. Вот уж стервь shok

ловлю!! ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ!!приедем с удовольствием!!!!!.
пы.сы-я (наивная..признаюсь..)думала,что среди собаШков..."стерви"не случаются..
видимо...я такая же наивная,как мои кобели..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
привезла Симе игрушку..Сима сказала-этому новому беззащитному щенку надо дать тепло...и уют..и защиту..и-забрала подкидыша в гнездо..

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Дык нас ловить не надо
Че нас ловить-то, мы сами ловимся

Три выходных впереди - соберитесь, да приезжайте в парке погулять.

Без Маркусика, конечно
А то пожрутся

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (inchik)
Красивая мамочка!
и гордая! good2

спасибо! мамочка реально очень красивая!!но.там хозяин "папа" "болеет"гонками на авто по пересеченной местности..а хозяйка "мама"-постоянный участник скачек(на своей собственной лошадке..)Симу ОЧЧЕНЬ любят и реально целуют в нос,ушки..и в прочие славные места...но выставки-это не то,чем"болеют" хозяева..хотя.те,на которых Сима была оценивали нашу маму не ниже"отлично",.они Симу просто ОЧеньЛюбят... без всяких выставок..
а мама Сима сейчас..боготворит своих деток..не до конца доверяя даже любимым хозяевам..
вобщем..ТТТ на маму и на деток..интересно,что из них подрастет..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (inchik)
Три выходных впереди - соберитесь, да приезжайте в парке погулять.

это у вас(читай-нормальных людей) выходных целых 3!а у меня один..-7го марта..какие у тебя планы на 7е?

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Света, поздравляю с замечательным весенним праздником!

Детки замечательные крепыши и мамочка просто красотка, удачи всем! Очень понравилась фотка с язычком.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
DENI, Safyana, спасибо!!!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
съездили навестить деток..
вот такие они..в 15 дней..
Доченька (2312) очень"социальный" ребенок.-при первой же возможности ползет к людям..ищет общения..обжает сидеть на ручках(чего бы понимала,а?!)но..уже ясно,что собака будет очень ориентирована на человека...

ууу!!опять взвешиваться?! так рано ..-еще не вечер ..

вот такой счастливый ребенок

пытаемся ходить

устала

вторая девочка..поменьше...ребенок с "опережающим развитием"-глазки (карие! а не синие)и ушки открылись в 8 дней..
пошла-в 9 дней..сейчас(в 15)носится ...примеряем на нее имя "Цви",что в переводе-Олень..

смешнючаяя!!!лает,как настоящая!!пытается раскрутить на игру брата и сестру-жует беззубым ротишкой их уши...хватает за нос :))

во время кормления эта малявка умудряется распихать брата и сестренку и добраться до самого сладкого молочка..да и пока остальные"раскачиваются" и ползут в направлении мамы,"олень"на 4х лапках доскакивает до мамы и успевает отлично перекусить

пацан...вааще флегма!!
на ручки идет с удовольствием..нападки сестренок терпит очень достойно..всегда всем доволен..

хотите взвесить? внеурочно?

да пожалуйста!только потом покормить не забудьте..

сколько-сколько??!!! н да..видимо,я слоненок..а не берненок..

Последнее редактирование:

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Светлана, щенки чудесные, красатуны необыкновенные.
Пухлявчики-колобочки. Молочка им вкусного побольше, пусть растут всем на радость.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Чуть все не прозевала!
Света, Айк - с первенцами вас!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Safyana)
Светлана, щенки чудесные, красатуны необыкновенные. good2 Пухлявчики-колобочки. Молочка им вкусного побольше, пусть растут всем на радость.

:) спасибо!!я просто ненормальная "бабулька" :) больше ни о чем говорить не могу..на работе от меня шарахаются,так как стоит мне переступить порог я завожу-"а вот наши дети....!!!!! :)))))Благо,работа связана с общением с людьми..т.е.есть кто то ,кто еще не устал слушать про "детей" :))
муж на 8 марта подарил новый айфон..а там ..экран большущий и памяти...ууууу!! еще на пару месяцев взросления щенков хватит.. :)))(что бы фотки детей всегда под рукой иметь..самой любоваться и коллег радовать :))
Цитата (ULANA)
Чуть все не прозевала! scratch_one-s_head Света, Айк - с первенцами вас!

:) спасибо!!!
и за поздравление..и за помощь с Елизаркой...
Элвис, Safyana, ULANA,
очень приятно,что вы радуетесь с нами !:)

taya_fly

Кривой Рог
04.01.2013
238
Город
Кривой Рог
И от нас тоже поздравления!!! Детки замечательные! Так интересно на них смотреть: как они быстро развиваются
Пусть растут здоровыми и активными!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
taya_fly, Спасибо,Тая...я давно слежу за вашим альбомчиком...и "втихаря" любуюсь Флаем..!
бывает даже очень жаль,что я хозяйка папы наших щенков..а хозяева мамы..очень занятые люди.они деток кормят.ростят.ухаживают.гладят.любят..не всегда хватает времени на то,что бы сфотографировать...а мне до них добираться на другой конец города..и работаю я много ,хотя в каждый выходной в первую очередь еду "к детям":-(и..нет у нас таких фоток..как у вас с Флаем-совсем в младенчестве...где только нос и ушки с монетку..Такой трогательный Флайчик...
планирую деткам нашим в приданное(в том числе)сделать диск с фотографиями малышей..Что бы видели новые"мамы-папы" как росли их собачки..
но..всетаки таких фоток,как у Вас с Флаем у нас не будет....а так хочется..Флай такой милый в младенческом возрасте!!!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Давай дитев показывай!!!
Самый сладкий возраст

taya_fly

Кривой Рог
04.01.2013
238
Город
Кривой Рог
lanaspb, Спасибо, я тоже очень люблю младенческие фотографии Флая
За это огромное спасибо моим заводчикам - Сереже и Марине! Несмотря на работу и всеобщую занятость они находили время, чтобы сделать такие замечательные фотографии! А как я ждала каждую из них!!!! У меня каждый день начинался с того, что я заходила на сайт, чтобы проверить не появились ли новые фоточки :))) или полюбоваться теми, которые уже есть

По-этому с таким же нетерпением мы ждем новые фотографии ваших малышей!
Они такие прекрасные сейчас!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (inchik)
Давай дитев показывай!!!
Самый сладкий возраст girl_sigh

:) уговорила ;-))
Цитата (taya_fly)
lanaspb, Спасибо, я тоже очень люблю младенческие фотографии Флая
За это огромное спасибо моим заводчикам - Сереже и Марине! Несмотря на работу и всеобщую занятость они находили время, чтобы сделать такие замечательные фотографии! А как я ждала каждую из них!!!! У меня каждый день начинался с того, что я заходила на сайт, чтобы проверить не появились ли новые фоточки :))) или полюбоваться теми, которые уже есть :)

:) очень верно! я тоже с нетерпением ждала каждой фоточки Айка от заводчицы...сохраняла все на комп и любовалась.любовалась..
сейчас переживаю то же самое :) -фото щенов и на домашнем компе.и на рабочем.и на ноуте.и в телефоне :))) сегодня вот новые появились.. :) сплошной позитив...
Цитата (taya_fly)
По-этому с таким же нетерпением мы ждем новые фотографии ваших малышей! good2 Они такие прекрасные сейчас! d_canon

:)))
нам месяц и неделька..."охапка доченек" :)

сыночек

кусака

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Элвис)
lanaspb, Свет, отличные детки! good2

Ирин!! Спасибо!!!!!
готовимся к первому"экзамену"-актировке :))) (через недельку будет ясно,на сколько мы "зенненхундики" :))

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
lanaspb, Свет, какие они здоровские!

А парень сурьезный какой

А деваха-то слева которая, ах как мне нравится! Стервь будииит! Прям вот видно сразу

Моя фефочка тоже такие глазки томные делает, когда замыслит что-нибудь. Я это называю "включить блондинку".
Вот так расслабишься, а она - ррраз, и сожрала дохлого голубя... СТЕРВЬ!!!
По другому не скажешь

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
А это кто у папы на ручках? Не стервь ли?

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
inchik,
Инн..ага...
тааакие здоровскиеее...!!!(ттт!ТТТ!ТТТТТТТ!!!!)
парень-да..мужичек такой..а стервь ты с первого взгляда распознала! ;-) видать,опыт..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата (inchik)
А это кто у папы на ручках? Не стервь ли? wink

она самая..-стервь..может по тому и стервь,что папина любимица ;-)
Цитата (Боризетта)
lanaspb, Поздравляю, очень интересные детки. good2

:) спасибо. :))) ттт..посмотрим,что получится :))