Вот и закончился Чемпионат мира- 2016. Было здорово!
Победителей ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Победителей некоторых потискала!
Посмотрела красивых собак, увиделась со старыми друзьями,в живую познакомилась с форумчанами которых никогда не видела.
Поработала , потому что и я отдавала готовые документы и мне привезли из разных городов документы на сдачу в РКФ.
Ну и без приключений не обошлось! Куда ж я без них! ))))
Правда приключения приятные, подарили мне неожиданный подарок, останется память!
Утром довёз меня Сашка до Крокуса и уехал. Топаю я на вход и впереди вижу девушку с берном и несколькими энтлебухерами. думаю :надо догнать ,вдруг это кто нибудь с форума ,попрошу если есть лишний браслетик на вход .
А ещё передо мной шёл молодой человек и краем глаза я замечаю ,что у него из сумки что то выпало, он не заметил и идёт дальше.
Я кричу ему, а он не реагирует и дальше топает. А у него деньги и документы выпали! Догнала его, в руки всё ему впихнула и уже бегом помчалась догонять девушку с берном и бушиками.
Девушкой оказалась Ксения Луканина! И браслетик она конечно же мне дала,за что ей огромное спасибо!
Ну и всё,дальше выставка, собаки, обнимашки и разговоры с друзьями . Переживания за друзей которые в ринге!
Очень переживала за Женьку (mybernik) и Бренду! И очень рада ,что они свой класс выиграли ,и что стали вице-чемпионами!
Вот Женька выходит с ринга ,в шоке,ещё ничего не понимает,а все её поздравляют,Бренду тискают! Потом все разошлись дальше ринг смотреть ,а я сижу Бренду глажу . И тут подходят двое молодых людей и на фиг поймёшь каком языке пытаются заговорить! Обращаются ко мне , я то подумала ,что они собакой заинтересовались и показываю на Женю, что её это собака. Нет,им оказывается не собака нужна была! Пока я таращила на них глаза , они пытались мне что то объяснить на смеси как потом оказалось китайского и ломаного русского , тыча в меня кружкой, Женька возьми и пошути : "Тань , они тебе деньги предлагают, бери миллион ,не отказывайся . " и хихикает сидит!
Молодые люди после такой реплики очень оживились!
Женька то пошутила, а тут до меня доходит , что это тот самый молодой человек , который потерял деньги и документы. И тут всё начало проясняться! Кое как объяснились.
Оказалось, что молодой человек нашёл меня и в знак благодарности хочет подарить мне кружку с зенненхундами.
Я была в шоке!!!!
КАК он нашёл меня на такой огромной выставке??? Где он нашёл человека говорящего по китайски и хоть как то говорящего по русски??? Как он запомнил ,что у меня на майке был нарисован берн???
Я то про утреннее проишествие и не вспоминала.
Вот реально была в шоке!!!
Вот как бывает !