Да уж, совсем не по погоде мама баню замутила...помылись, посушились, пошли гулять и начался дождь!
Судя по Юркиному взгляду, на столе вкуснях осталось больше, чем было выдано!
Да уж, совсем не по погоде мама баню замутила...помылись, посушились, пошли гулять и начался дождь!
Да уж, умеют сиротками прикинуться! )))какие морды ребенки состроили))
Да уж, совсем не по погоде мама баню замутила
Ну с погодой в эту весну что то непонятное происходит, не угадаешь когда дождь,а когда солнце будет.Танюш, это я виновата! Помылись бы на несколько дней раньше, как ты хотела, и не попали бы под дождь
Ну, у "объемно-пушистого" все же личико повеселее)))Превращение "худенького" мокрого Юраша в объёмно - пушистого.)))
Ничего себе мелочь! )))А я свою мелочь Ромку с Ханни помыла
Летом полегче без шубки, а к зиме будете лохматыми!А я свою мелочь Ромку с Ханни помыла.Щенячья вылезла,а новой не нарастили.Наверно,лето будем ходить без "шубы".
Не, он конечно не худенький, но когда высушишь становится в два раза больше! )))Наговариваете вы, мамочка. Юрашку даже мокрого, "худеньким" уж точно не назовешь
Конечно! Он уже столько вкуснях наклянчил!у "объемно-пушистого" все же личико повеселее)))
Молодец, малыш! Не растерялся, воспользовался ситуацией.....Конечно! Он уже столько вкуснях наклянчил!
Ничего себе мелочь! )))
Летом полегче без шубки, а к зиме будете лохматыми!
Таня,мелочь-это потому что они по возрасту самые молодые в семье,а вот по габаритам, конечно же,мелкими не назовешь
Лукавите, маман! Это вы специально цвет постельного белья под Тошу подбирали!Тоха - мастер маскировки
"Эх! Жизнь моя собачья...Юрашу поднять подняли ,а разбудить забыли
Ага, покажешься тут! Дожди , на улице не сфоткаться. Покажу домашнее пока фото .)))Танюш, где фоты брата в новой стрижке? Не прячь красоту, покажи!
какие красавцы!!!! отличная прогулка!!!!Юраши и его сестра-однопомётница Ника.
Спасибо!какие красавцы!!!! отличная прогулка!!!!