Добрый день! Всем-всем ,кто переживал за нас и скучал, огромное спасибо!
Вот мы и вернулись из Санкт-Пиртербурга!
Поездка удалась на славу!
НО , расстроились из-за наших спортсменок, которым не хватило силёнок и заняли они только 6 место.
Хотя тренер сказал,что всё нормально, будем исправлять ошибки и подтянемся!
А когда было свободное время мы посмотрели город и окрестности и познакомились с очень интересными людьми!
Добралась я с барбосами до Питера просто отлично! И всё благодаря начальнице поезда,которая оказалась собачницей и кошатницей! У неё живут немецкие овчарки и кошки мейкуны! Разместили нас вместо тамбура первого вагона в купе, но 12 вагона. Всего то надо было пройтись через 12 вагонов! Это было НЕЧТО! Такого обожания собак от огромного количества людей я никогда не видела. Огромный интерес мы вызвали ещё находясь на вокзале,кто погладить хотел, кто породу узнать, большинство пыталось запомнить слово "зенненхунд". А уж когда мы пошли грузиться в поезд спрашивали в каком вагоне поедет такая красота.
Садились мы в поезд ночью, но когда мы пошли по вагонам ещё многие не спали , начальница поезда пошла вперёд и сказала,что предупредит о том что пойдёт девушка с собачками и чтоб народ не пугался. Надо сказать,что шли мы без намордников, но Вилли и Тошка уловили ответственность момента и вели себя хорошо.Даже Тоха,который не любит чужих, когда его тискали по пути стоял смирно. Шли мы через вагоны долго, в каждом вагоне нас гладили и обалдевший от такого внимания Вилёк к некоторым даже рядышком присаживался. И вот мы дошли до вагона-ресторана. Когда мы вошли у пассажиров вилки из рук выпали, они то думали собачек пронесут карманных. В ресторане нас попытались накормить, мы ели отбились!
Добравшись до своего купе улеглись спать! А рано утром раздался телефонный звонок от ещё одной мамы из нашей команды ,которая тоже ехала в этом поезде. Она решила рано утречком принести мне в тамбур горячего чайку и посмотреть как там я. Она не знала,что нас переселили. И у неё волосы встали дыбом, потому что она нас не обнаружила и подумала,что нас высадили.
На вокзале нас встречало зоотакси и мы быстро добрались до квартиры.
Ещё раз хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Юле за предоставленные апартаменты!!!!!
И хоть погода несколько дней была холодная, мы получили только положительные эмоции от прогулок по городу!!!
Вот наш фоторепортаж.