АНТОНИО, УЛИСС, ЮРАЙ и ЛАРА.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Tanya-bern, уф.... как здорово!
Очень хорошие новости!!!
Побольше бы таких людей на свете...

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Татьяна, С ПРАЗДНИКОМ ТРУДА!
УДАЧНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ!

Деся

Калуга
21.12.2012
680
Город
Калуга
Татьяна!
Поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Поздравляю со светлым Христовым Воскресением!

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва

«Доброты, любви, чудес!»
Скатерть белая, свеча,
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор.
Пить немного – уговор.
Разноцветие яиц,
И улыбки светлых лиц.
С праздником!
Христос Воскрес!
Доброты, любви, чудес!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Танюшкин, вы где??? Еще в Питере???
Ах, мы по вам соскучились...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Путешественники! Вы когда назад? Как вам Питер?

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Добрый день! Всем-всем ,кто переживал за нас и скучал, огромное спасибо!
Вот мы и вернулись из Санкт-Пиртербурга!
Поездка удалась на славу!
НО , расстроились из-за наших спортсменок, которым не хватило силёнок и заняли они только 6 место.

Хотя тренер сказал,что всё нормально, будем исправлять ошибки и подтянемся!

А когда было свободное время мы посмотрели город и окрестности и познакомились с очень интересными людьми!

Добралась я с барбосами до Питера просто отлично! И всё благодаря начальнице поезда,которая оказалась собачницей и кошатницей! У неё живут немецкие овчарки и кошки мейкуны! Разместили нас вместо тамбура первого вагона в купе, но 12 вагона. Всего то надо было пройтись через 12 вагонов! Это было НЕЧТО! Такого обожания собак от огромного количества людей я никогда не видела. Огромный интерес мы вызвали ещё находясь на вокзале,кто погладить хотел, кто породу узнать, большинство пыталось запомнить слово "зенненхунд". А уж когда мы пошли грузиться в поезд спрашивали в каком вагоне поедет такая красота.
Садились мы в поезд ночью, но когда мы пошли по вагонам ещё многие не спали , начальница поезда пошла вперёд и сказала,что предупредит о том что пойдёт девушка с собачками и чтоб народ не пугался. Надо сказать,что шли мы без намордников, но Вилли и Тошка уловили ответственность момента и вели себя хорошо.Даже Тоха,который не любит чужих, когда его тискали по пути стоял смирно. Шли мы через вагоны долго, в каждом вагоне нас гладили и обалдевший от такого внимания Вилёк к некоторым даже рядышком присаживался. И вот мы дошли до вагона-ресторана. Когда мы вошли у пассажиров вилки из рук выпали, они то думали собачек пронесут карманных. В ресторане нас попытались накормить, мы ели отбились!

Добравшись до своего купе улеглись спать! А рано утром раздался телефонный звонок от ещё одной мамы из нашей команды ,которая тоже ехала в этом поезде. Она решила рано утречком принести мне в тамбур горячего чайку и посмотреть как там я. Она не знала,что нас переселили. И у неё волосы встали дыбом, потому что она нас не обнаружила и подумала,что нас высадили.

На вокзале нас встречало зоотакси и мы быстро добрались до квартиры.

Ещё раз хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Юле за предоставленные апартаменты!!!!!

И хоть погода несколько дней была холодная, мы получили только положительные эмоции от прогулок по городу!!!
Вот наш фоторепортаж.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Tanya-bern)
Вот мы и вернулись из Санкт-Пиртербурга!

Какие же вы молодцы. Замечательная поездка, и прекрасный пример для подражания - теперь дорога зенненхундам проложена - можно путешествовать (до Питера точно!)
Рады за вас, что все так прекрасно прошло. Поздравляем со всеми наступившими праздниками!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Tanya-bern, Как собачки прекрасно смотрятся на фоне памятников архитектуры - в рекламных проектах можно использовать!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Tanya-bern)
Да,наши собаки хорошо сморятся на любом фоне!
Таня! Не скромничайте - Вы тоже смотритесь очень даже неплохо, но с собаками - ЛУЧШЕ!!!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Поездка по окрестностям Санкт-Петербурга.
Жалко, что не везде пускают с собаками!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Tanya-bern, Еще раз спасибо за посылочку!

Цитата (Tanya-bern)
замечательная начальница поезда

Вот вам повезло!
А я все голову ломаю, как вдвоем с собакой до Питера добраться, чтоб купе не брать целиком)

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Хорошие фотографии

У нас точно такие же есть, ну только что один собак рыжий..

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата (Centavr)
А я все голову ломаю, как вдвоем с собакой до Питера добраться,

Так теперь её телефон есть, можно договориться! Только купе -это купе проводника! Тоесть чуть больше половинки купе обычного! Ну и немножечко денежки!

Последнее редактирование:

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата (Centavr)
У нас точно такие же есть,

Может когда нибудь будет конкурс "Берн и достопримечательности", вот интересно будет !

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Tanya-bern, ну мне с ней договариваться как? Крюк от Ярославля до Москвы делать..
Но для экстренных ситуаций хорошо иметь такой телефончик в запасе

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Цитата (Tanya-bern)
"Берн и достопримечательности",
Надо предложить... Думаю, что фото бернов и питерских достопримечательностей наберется приличное количество... Даже интересно стало

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
С приездом и с Праздником!!!!
Лада пусть не расстраивается - впереди еще много побед! Обязательно!!!!!
Рассказывайте поподробнее и показывайтесь!