АНТОНИО, УЛИСС, ЮРАЙ и ЛАРА.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата (zoya)
только комарики теперь могут кусать

От комариков мажемся гвоздичным маслом! Несколько капелек по корпусу и не кусают.

mariaS

Москва
10.12.2012
568
Город
Москва
Таня, удачной вам поездки! Отдыхайте-загорайте, фотографируйте! Будем ждать подробного отчета

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Танюш,привет,увидела твой комментарий в печальной темке =( ...
Вы приехали уже?

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
lisaaa,Женя, мы сегодня ночью приехали. Приезжайте в гости, погуляем вместе.

Цитата (lisaaa)
увидела твой комментарий в печальной темке

Жалко ужасно Сенди, я с ней познакомилась перед поездкой в Питер.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Tanya-bern, Танюшка, с приездом!!!!
Урааааааааааааааа, наши вернулись!

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
Tanya-bern, я в среду в Останкино скорее всего,могу после занятий к вам зарулить

Цитата (Tanya-bern)
Жалко ужасно Сенди

и не говори...

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата (lisaaa)
,могу после занятий к вам зарулить

Мы всегда рады!!!!

Marinka, Марина,привет! Соскучилась я по нашей дружной компании!!! С интернетом в этот раз на море всё запущено было, сейчас все новости читаю. Попозже фотки покажу.

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Дружную семейку с возвращением!

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Tanya-bern,
Танечка, УРАААААаааааа!!!! Приехали!!!!

С возвращением дорогие наши!!!!

Конечно мы даём тебе время для просмотра новостей....
И с нетерпением будем ждать

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Танюш - с возвращением! Когда уже встретимся погулять, а?

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Самум, gerda, Миленок, Девочки, милые, привет!!!!
Соскучилась по вам очень-очень! Прям ужас ,как раньше жила без форума?!!!!

Фотки все поразобрала, но покажу уже завтра.

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
Цитата (Tanya-bern)
но покажу уже завтра

Танюшкааааа,не томи))))

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Всем привет! Вот и вернулись мы с моря!

Очень тщательно готовилась я к поездке, чтобы и мужу с дочкой и Тошке с Вильком было комфортно в дороге. Если раньше мы доезжали за 20 часов делая только короткие остановки, то в этот раз решили заночевать в гостинице,как следует выспаться.

Кстати ,если вдруг кому-то понадобиться, мы останавливались в мотеле "Евразия"(город Батайск), с собаками принимают, но номер надо заранее бронировать. Очень комфортно, чисто ,уютно, цены нормальные =2400р. за нас всех + завтрак(или ужин) входит в эту цену. Очень порадовало,что завтрак сделают в указанное вами время. Мы решили в 5 утра уже выехать и в 4.30 завтрак нас ждал.

Собаки дорогу перенесли очень хорошо, Тошка то у нас привычный,а за Вильку волновались. Большую часть пути они спали, а на остановках мы все дружно разминали лапы. НО! Выяснилось, что по пути очень много клещей! Практически после каждой остановки снимала с шёрстки этих врагов! Хорошо,что мы обработались !
Когда не спали ехали вот так.

И так.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
В общем все в хорошем настроении добрались до нашего домика , хозяйка передала нам ключи и мы пошли на море. Правда погода в день нашего приезда была пасмурная, но Тошке и Вильке надо было дать побегать.
Тоха всегда очень рад воде и сразу запрыгнул в море.

А вот Вилли насторожился , были волны и в воду он не полез.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Ура! Есть начало путешествия! Молодцы мальчишки, дорогу вынесли героически
! И вот - море....
!
Танюша, ждем продолжения...
!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Мы сидели на пляже , Тоха шлёпал по воде, а Вилька копал ямки и совал туда нос. Вроде просто играл,а потом я заметила,что он жуёт песок с ракушками. Что смогла выгребла у него из пасти. Пошли домой, мои улеглись ещё поспать, а я разбирала вещи. И вдруг в дом залетает птичка!
В доли секунды я её выгнала тряпкой. НО! Тут же вспомнилась очень нехорошая примета связанная с птицами! Постаралась отогнать все плохие мысли и быть повнимательнее, на море всё таки!
А к ночи начался кошмар! То что я не доглядела на пляже за Вилькой чуть не обернулось трагедией. Как потом оказалось он достаточно много съел песка с ракушками. Всю ночь Вильку выворачивало наизнанку! Утром поехали к врачу в город Темрюк. Посмотрев и пощупав слабенького Вильку врач вынес вердикт : срочно ехать в Краснодар, в хорошо оборудованную клинику и скорее всего предстоит полостная операция по извлечению ракушек.
180 км до Краснодара летели со страшной скоростью ни обращая внимания ни на какие знаки, Вильке было хреново.
Домчались в ветклинику на ул. Бабушкина, Лада с Тошкой ждали в коридоре, а мы пошли к доктору. Нам повезло и доктор нам попался чудесный! Посмотрел Вильку, сделали рентген и стал всё же готовить его к промыванию желудка, но предупредил,что если не поможет, то уже тогда операция.

СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ доктору Аношкину Сергею Анатольевиу за спасение Вильки!!!!!

Все действия были чёткими,быстрыми и профессиональными! Мы с Сашкой чем могли помогали. Вилёк все процедуры вытерпел героически.
Операция не понадобилась!После дождались пока Вилька придёт в себя и поехали обратно.
Через 2 дня ещё раз ездили сделать капельницу, но нашего доктора не было и попали мы к Виноградовой Екатерине.
Она выслушала нашу историю , все процедуры сделала и дала много полезных советов. За что ей тоже ОГРОМНОЕ спасибо!
А ещё, уж так получилось, что в клинике мы познакомились с берняшкой Мией (из питомника" С горы Мезмай"), укусил клещ и она лежала под капельницей. Сейчас уже всё у неё хорошо!

Вот с таких приключений начался наш отдых.
Вилька потихонечку приходил в себя, но гуляли мы с ним по дорожке около дома. А Тоху одного брали на пляж.
Фоток первых дней нет, т.к. не до этого было. Главное Вилёк шёл на поправку!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
И ещё мы с нетерпением ждали приезда Лены(lenelen), Вадима и Анюты и Маньки из Питера! Удачно начатое знакомство хотелось продолжить!
И в день когда ребята приехали из Питера, на улице остановилась машина и из неё выпрыгнула ещё одна берняшка!
Любопытству не было предела и я с Тошкой и Вильком вышла на улицу. Все обалдели! Познакомились, оказалось что эта семья приехала из Ставрополя, а берняшку зовут Берта(она тоже оказалась "С горы Мезмай").
Вот так! Все берны притягиваются даже в одно место отдыхать! Народ на пляже обалдел увидев 4 берников! И то ещё не всё, к нам подошла пара из Москвы и жена мужу своему начала говорить: Вот видишь, все своих взяли отдыхать,а мы дома оставили!

Знакомство с Бертой.

Лена с Манькой и я с Тошкой и Вильком.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Знакомство Мани и Берты.

Маняша знакомиться с морем.

В воду она категорически не хотела идти.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
И вот настал день когда Вилли окреп и сам попросился с нами в сторону моря. Смотрели мы за ним уже во все глаза! Но больше он не ел песок!

Оказалось ,что он не умеет плавать! По воде ходит, а плавать боится!
Глядя на Тоху который плавает за игрушкой брошенной в воду, Вилли дожидался пока Тошка приплывёт и перехватывал у него игрушку на мелководье! Тоха сопротивлялся!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Но через несколько дней поплыл и Вилька! Смешно так, двумя лапами сразу загребал!

Последнее редактирование:

mariaS

Москва
10.12.2012
568
Город
Москва
Таня, привет! С возвращением!
Я рада, что с Вилькой все обошлось. Бедный медвежонок(

Фоточки - здоровские. Тоха прям водоплавающий берн

И народу почти нет на пляже. Ляпота!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
mariaS, это в начале июня мало народа было, а сейчас уже много.
А ещё многие сфоткаться просили с берниками!
Тоху с Вилькой одна дама из Германии фоткала, повезёт на память.

mariaS

Москва
10.12.2012
568
Город
Москва
Tanya-bern, хаха, аттракцион - фото в компании нескольких бернов

Я сегодня с Алиской думала съездить в Алтуфьево погулять, вечерком. Где прудик. Не хотите присоединиться, если удобно?

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Tanya-bern, Вот красота-то где! Прям насладилась фотками! Супер отдых!
(если не считать ЧП с Вилькой)