Алпен Флор Балу (Батлер)

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (kleorina)
я его ни разу не видела НЕ плачущим.

Это про моего Дениса.

Quote (kleorina)
так вы воспитателем в дет. саду работали?

Да , почти двадцать лет. А теперь нашла свое продолжение в берняшках. Уж такой у меня характер : нужно кого-то любить , ухаживать, любить. Иначе это не я.

Quote (kleorina)
И почему именно красный бубенчик, чтобы не сглазили?

В старину все красное считалось от сглаза , и чтоб ребенок не плакал , и хозяйство велось...

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Quote (Бригита)
Да , почти двадцать лет.

Здорово, теперь я могу спрашивать у вас совета и про Вероничку (особенно сейчас, когда она пошла в детский сад) и про Батлера!

Quote (Бригита)
В старину все красное считалось от сглаза

Ничего себе, не знала. А красный ошейник купили случайно перед отъездом в Россию (другого не было). Кстати когда покупали, сказали, что нам для 3-х месячного щенка, продавец категорически сказала, что он будет велик щенку.

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва

Марина, Вероничка переболеет, и осень быстро пролетит.. У меня сын тож часто болел, а сейчас вон богатырь какой вымахал уже.

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Наталья, Спасибо за добрые слова. Вероника, когда в сад не ходила очень редко болела. Видимо, все дети через это проходят. Единственное, мы какое-то время жили в Москве, так вот там она чаще болела, а за городом редко. Я когда была маленькая и ходила в детский сад тоже часто болела, а сейчас болею очень редко.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (kleorina)
продавец категорически сказала, что он будет велик щенку.

Да , щенок у нас знатный.
Когда у нас были первые щенки , зимой я выводила на улицу Бригиту вместе с Анна Белькой , Альгисом и Айко ( были сделаны прививки и им около трех месяцев ). У проходящего народа , округлялись глаза : это они щеночки ? Бригита казалась такой мелкой. Но я то видела , что это вид такой , когда она опускала голову , что-нибудь понюхать.

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Бригита, Кстати на счет прививки. На этой недели собираемся делать прививку Батлеру. А после нее он что не должен с собаками общаться? ( у нас занятия в субботу). Существует какой-то карантин?

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
kleorina, обычно ветеринары говорят , чтоб десять дней не общались. Но если у собак прививки , то мы гуляли. Единственно старалась не пускать к мимо проходящим , незнакомым собакам. Ведь это не первая прививка.

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Выпал первый снег...

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
У , у какого такая красивая морда , спросил сын , глядя из-за плеча . Батлер растет и становится все краше , от гордости распирает , то ли еще будет. ттттттттттт на него. Батлер -

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Бригита, Спасибо, на фотках Батлер уж очень серьезный получается, даже не знаю почему.

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск

Я не представляю его несерьезным, разве он бывает таким? Да, морашка очень красивая мамулина! С папулиными оттенками

Последнее редактирование:

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Quote (Монте)
Я не представляю его несерьезным, разве он бывает таким?

Конечно!!! Это на фотографиях он такой вдумчивый, а вот в жизни хулиган порядочный. Недавно вот кусок стены отгрыз (стена из гипсокартона).

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Quote (kleorina)
Недавно вот кусок стены отгрыз (стена из гипсокартона).

А сколько дней он не кушал до этого?
Может, зубки чесались, или кальция не хватает. А возможно просто скучал один - вот и нашел развлечение
Наш по молодости тоже шалил. И газеты "читал" на диване, и косяки дверные с диваном кушал, и обувь расставлял и уничтожал ту, которая не нравилась, или напротив, нравилась, не знаю
Это все временное явление. Так что порядочный хулиган скоро будет просто порядочный

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (kleorina)
хулиган порядочный. Недавно вот кусок стены отгрыз

Весь в папу , мама таких вольностей себе не позволяла.

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
ну как всегда. Раз красивая мррдаха - так в мамочку, а как хулиган - сразу в папочку
А может все же в соседа?

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Не получиться , и не пытайтесь ! Папины гены сквозят во всем !

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
kleorina,Батлер очень очень похож на мамочку это факт, а Ваша мамочка похожа с моим Викингом тож,особенно глаза и взгляд, так ,что Вы наших кровей
Видела Вашу мамочку на прошлой неделе два раза,так она уж такая сурьезная при сурьезная дама. Пыталась к ней с печеньюшкой подлизаться, не не тут то дело было,покуда она меня не разгледела со стороны, печенько не взяла, мудрая особа.

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Quote (Монте)
Может, зубки чесались, или кальция не хватает. А возможно просто скучал один - вот и нашел развлечение

Думаю, что просто хулиганил!
А зубы у нас уже почти все поменялись. Ходили к ветеринару прививку делать, нам сказали, что у нас очень хорошие зубы и прикус.
Quote (Бригита)
Папины гены сквозят во всем !

Ну уж не знаю чьи там гены проскальзывают, но факт остается фактом.

BlackBaggi, спасибо.
Viking, Мы когда Батлера забирали, то Бригита тоже от нас держалась на расстоянии, а вот Анна Бель, наоборот, радовалась и ласнилась к нам. Вот такие они разные.

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Игры на свежем воздухе

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Зовите меня просто граф...

Последнее редактирование:

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Прикольно, в анфас - мамочка вылитая, в профиль - папочка
Хорошенький! А снега сколько!!! У нас еще нет!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
kleorina, Фото с Вероничкой поместите на конкурс " С хозяином на прогулке"

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
kleorina, Какой же Батлер красавец!!!

Захожу к вам полюбоваться!!!
С таким достоинством, точно графские корни где-то.

kleorina

МО, п. Нахабино
07.08.2011
1 453
Город
МО, п. Нахабино
Avva, Спасибо! Так у нас папа граф Монте-Кристо, да и мамочка тоже с горделивой осанкой. Так что есть в кого. А Батлер и вправду иногда так гордо голову держит, я прям сама иногда удивляюсь.

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Quote (kleorina)
Так у нас папа граф Монте-Кристо

А понятно, в кого такой красавец!