Альпен Триумф Кевин

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
July, Серьезный парень! КрасавЕц!

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
July, Какой шикарной собакой стал наш братик!
У нас все братики такие большие! Я обожаю Лордика. А ведь мы могли взять его вместо Майки А нам деффочкам вас еще догонять и догонять
Любим вас всех. Я постараюсь сегодня доделать нашу страничку и приглашаю всех

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
очень красивые фото! Кеша - красавец! загляденье! морда - просто чудо!
наверно игнор лающих собак- это семейное, Маргоша тоже игнорит)) смотрю на фото и удивляюсь, они правда похожи с сестренкой. ( раньше двух бернов друг от друга отличить не могла, а тут вижу, что с моей похожи)) так необычно))
привет от нас Кеше!

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
July, А фотки , где непослушный ребенок не хочет фотоографироваться просто блеск!

А моя Киарка не похожа. Она более узенькая.
, но вы нас все равно в сестры " запишите"

Последнее редактирование:

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Даня, котик-жмотик, Киарочка и Маргоша, сестреночки наши любимые! сама на вас смотрю и любуюсь. мордуленции действительно у наших узнаваемые
и размерчиком не обижены

котик-жмотик, ну не такая уж Киарочка узенькая. шерсти, тьфу-тьфу, предостаточно.
и Маргоша - уже дама взрослая.
Кешка вот лопает по 3 раза, кучи накладывает потом как лось, а худющщщийййй.. одни жилы-мышцы, жирок не нарастает, где там 60кг помещаются неясно - видимо, мозг весит!. Да еще линяет так, будто решил перейти в гладкошерстный типаж. того и гляди, гроссом станет

Но я периодически Альфу и Риночку рассматриваю на сайтах и успокаиваюсь. при таких красивых, крупных и пушистых родителях дите станет.. ммм.. вощем налюбуемся еще!
очень хочется встречу родственников организовать, хоть натискаться дитев наших, наговориться..

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Melony, ждем весны, по овечкам скучаем. Надо продолжить пастушьи дела! т.е. мужественность енту на доброе дело приложить

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
Quote (July)
где там 60кг помещаются неясно - видимо, мозг весит!. Да еще линяет так, будто решил перейти в гладкошерстный типаж. того и гляди, гроссом станет

мы тоже хотим овец попасти! возьмите и нас с собой, не пожалеете

котик-жмотик

Москва Перово
28.12.2010
660
Город
Москва Перово
July, Ваши предложения по поводу встречи. Я у себя на веточке всех трясу. ПРЕДЛОЖЕНИЯ! ПРЕДЛОЖЕНИЯ! У меня след суббота пока под вопросом. И ваще с этим вопросом ко мне на веточку.
Ну что б согласовать все в одном месте.

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Даня, с овечками обязательно надо Маргошу познакомить. столько собачьих впечатлений!
ждем тепла.. мохнатым в шубах-то одно удовольствие, а вот я больше 2-х часов на морозе не выдерживаю

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Кеша, какой же ты красавец!!!

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Larisa, спасибо!
кстати, у нашего предыдущего любимого мальчика была фамилия Аве Фихтенвальде. до чего же солнечный песа был

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
да, зимой, если ты не берн, холодно.
а вы прошлый раз летом ездили? сколько сие удовольствие стоит? и где такое проводится? сколько собак было и сколько овец?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Классные фотки!!!

Quote (July)
а вывести нас из себя невозможно. типа, поори, поори себе..

вот за это я их очень люблю! терпения море
но вот если оно лопнет....

Quote (July)
не хочу фотиться, не хочуууу!!!

класс!!!

July, а вы где обычно гуляете? Вы же вроде на Каховке живете?
это я к тому, что мы тут встречались с Елена1980 и Барни и ходили гулять в Битцу....
можно как-нибудь все вместе повторить

нюша

Воронеж
04.12.2007
936
Город
Воронеж
Quote (Larisa)
Кеша, какой же ты красавец!!! good2

да, очаровашка!!!!

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Janest, ага, Каховка, у метро. обычно гуляем в парке, изредка ходим в лес за КСК - но компании нету
, а то бы мы - ух!
с удовольствием присоединимся к вашей компании. днем в рабочие могу (я с 15ч работаю), или в выходные.
свистните,а? пожааалуйста..
а то бернов видим только на выставках да на форуме (не считая того, что ща на моей подушке валяется
)

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Даня, тут тема была "Пастушья служба" - погляньте. ссылку сейчас не найду - дачный инет тормозной

это рядом с нашей дачей. мечта - попасти, а потом к нам всей компанией - жарить шашлычок, разносить участок и веселить соседей

вау! представила - аж подпрыгнула, так захотелось, чтобы в гости собакинов приехало побольше!

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
спасибо, посмотрю ссылку!
уж очень хочется увидеть, как берны стадо пасут

а еще очень хочется на всех однопометников посмотреть, какими все стали. были маленькие кубыречки, а щас Маргуль как разляжется -полкомнаты займет, а мальчишки- то еще больше

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Quote (July)
Janest, ага, Каховка, у метро. обычно гуляем в парке, изредка ходим в лес за КСК - но компании нету , а то бы мы - ух!

УРА мы ВАС нашли
Придя сегодня домой и до меня только доперло, что мы знаем где Вы живете и часто к Вам на пруд гулять ходили с тайной надеждой, а вдруг увидем ВАС, да все нам не везло
. А тут такая встреча в лесу неожиданная
Юль мы наверно фото выложим у себя, такуш ждем в гости

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Елена1980, рада была вас всех встретить - бездна позитива!
веселая у вас семья!
надеюсь, еще организуем совместные прогулки

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Quote (July)
еще организуем совместные прогулки

Да мы всегда за
надо будет еще Барни и Жанет подтянуть

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
ну наконец-то встретились и посмотрели друг на дружку и обнюхали)))
рада была с Вами лично познакомиться!

мельком видели ваши фото

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Даня, Кеша до сих пор под впечатлением.. толи от встречи, толи от подаренной косточки. мечтательно хомячит на диване

спасибо! будем ждать ваших и наших фото с нетерпением!

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
подрос наш мальчик.

а тут сразу видно кто главный

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
серьезный у вас товарищ! и очень красивый!

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
Даня, если бы не только внешне серьезным был.

вчера вытребовал в гостях мяса по сычуаньски и курочки. не дать не могли - угрожал расправой!
вот теперь, извиняюсь, с унитаза не слезает. и жесткая диета.

July

Москва
07.03.2010
678
Город
Москва
иногда мы всеж улыбаемся

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Quote (July)
иногда мы всеж улыбаемся

Красавец, а улыбка как ему идет

Даня

Москва
13.02.2010
598
Город
Москва
Quote (July)
вчера вытребовал в гостях мяса по сычуаньски и курочки. не дать не могли - угрожал расправой!

что- что, а это они умеют! и взгляд " с утра во рту ни росинки ни колбасинки" и слюни по полу раскатать- отказать невозможно!