Всем добрый вечер.Вот только с телефона загрузила фотки,но их немного.
Дни рождения:самая старшая у нас Жуля,но мы не знаем сколько ей лет,потом Том - 02.04.2008, Арто - 25.02.10, и Дуняша-15.03.10- они с Атро почти ровесники.
Про проказы больше,наверное, про Тома можно.Его купила дочка,когда мы переехали в дом,а она осталась в квартире.Появился он у нас в мае,уже в сентябре жил постоянно в доме,но за это время съел,в буквальном смысле этого слова,2-ух комнатную квартиру,про зарядки я молчу,пару курсовых дочки,обои в пределах досягаемости,телефонный провод подвесили к потолку,кресло.На пеленки - это не про нас,ковер-это да,а у нас в квартире везде ковровое покрытие под плинтус.Хорошо,что в квартире ничего не делали,должен быть капремонт.Короче,в 5 месяцев он переехал ко мне на ПМЖ и в доме ничего не попортил,т.к. был не один,а с нашим мопсиком.Арто - золотой ребенок,даже пописов почти не было.Только один раз мы его чуть не потеряли.Работали строители,ложили плитку и повредили провод,вроде заизолировали.Мы все в доме были, и что-то меня дернуло пойти посмотреть,где Арто,а он уже лежал каменный и во рту два провода,я его начала трясти,как грушу,кричала так,что весь поселок слышал.Очнулся очень быстро,я вовремя вышла.Как мы летели в клинику.......,а в каком виде,муж даже босиком.В клинике даже никто про очередь спорить не стал.Все обошлось.Что было со строителями на следующий день ,лучше не спрашивайте,я вспомнила всю ненормативную лексику

И еще в 9 м-цев,в конце октября

,подхватили пирик,но было замечено вовремя,даже не было отказа от еды,только день была т-ра.А Том постоянно делал подкопы,сбегал,один раз даже потерялся,хорошо,соседи в лесу подобрали и на следующий день вернули беглеца.
С Арто сложно только если девочка течная рядом,но тоже не критично,все девушки живут на нашей улице,знаем куда идти,если в калитку ускользнул.Правда,идти бесполезно,не пойдет.надо на машине ехать.В машину запрыгивает без проблем.Соседи смеются,такси за Арто приехало.