Арто-Шихан

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Наталья-Арто, Наталья,Добрый день!!!
Очень рада познакомиться с Вами и Вашими любимцами!!!
Арто-очаровательный мужчина!!! Такой серьезный,настоящий мамин защитник!
Малышка Том на его фоне просто крошка, особенно в снегу- еле ушки торчат

А девочка ,что дворянских кровей, она с вами живет?
Фотографии очень позитивные! Спасибо!
Очень рады общаться и дружить! Большой привет Вашим ребятам!!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Baltika57, выкладываю фото остальных питомцев нашей семьи.
Вот такой Жуля появилась у нас,первый день,еще в послеоперационной попоне

24.02.2013
29 471
Город
Минск

А это Том(по-домашнему Туся).Монстрик,маленький,а Арто строит на раз-два

24.02.2013
29 471
Город
Минск

Печалька.

Вот накидала за 2 дня

Остальные фото,уже с этого года,надо с телефона и фотика скинуть.Рады видеть всех у нас в гостх

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Наталья-Арто)
Вот накидала за 2 дня

Спасибо!! Приятно общаться,когда знаешь в..мордочку(лицо) всех питомцев..

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Наталья-Арто)
А что кушать будем?
Вечный вопрос...

Цитата (Наталья-Арто)

А такими стали.Все говорят,что она очень похожа на шелти
Симпатичная собаня, улыбчивая. Да, блинчики ей, конечно, кушать не нужно.

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Наталья-Арто, очень добрый альбомчик получается! МОЛОДЦЫ!!! все! и хозяева, и питомцы! За Жулечку отдельный
и маму, лично я, ой, как понимаааааююююю!!!!!!!

С нетерпением ждём продолжения!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Наталья-Арто, Вы нас со всеми познакомили,а теперь ждём рассказов о проделках и новых фотографий!! Личная просьба: когда у пушистиков дни рождения?

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Всем добрый вечер.Вот только с телефона загрузила фотки,но их немного.
Дни рождения:самая старшая у нас Жуля,но мы не знаем сколько ей лет,потом Том - 02.04.2008, Арто - 25.02.10, и Дуняша-15.03.10- они с Атро почти ровесники.

Про проказы больше,наверное, про Тома можно.Его купила дочка,когда мы переехали в дом,а она осталась в квартире.Появился он у нас в мае,уже в сентябре жил постоянно в доме,но за это время съел,в буквальном смысле этого слова,2-ух комнатную квартиру,про зарядки я молчу,пару курсовых дочки,обои в пределах досягаемости,телефонный провод подвесили к потолку,кресло.На пеленки - это не про нас,ковер-это да,а у нас в квартире везде ковровое покрытие под плинтус.Хорошо,что в квартире ничего не делали,должен быть капремонт.Короче,в 5 месяцев он переехал ко мне на ПМЖ и в доме ничего не попортил,т.к. был не один,а с нашим мопсиком.Арто - золотой ребенок,даже пописов почти не было.Только один раз мы его чуть не потеряли.Работали строители,ложили плитку и повредили провод,вроде заизолировали.Мы все в доме были, и что-то меня дернуло пойти посмотреть,где Арто,а он уже лежал каменный и во рту два провода,я его начала трясти,как грушу,кричала так,что весь поселок слышал.Очнулся очень быстро,я вовремя вышла.Как мы летели в клинику.......,а в каком виде,муж даже босиком.В клинике даже никто про очередь спорить не стал.Все обошлось.Что было со строителями на следующий день ,лучше не спрашивайте,я вспомнила всю ненормативную лексику :D И еще в 9 м-цев,в конце октября :mad: ,подхватили пирик,но было замечено вовремя,даже не было отказа от еды,только день была т-ра.А Том постоянно делал подкопы,сбегал,один раз даже потерялся,хорошо,соседи в лесу подобрали и на следующий день вернули беглеца.
С Арто сложно только если девочка течная рядом,но тоже не критично,все девушки живут на нашей улице,знаем куда идти,если в калитку ускользнул.Правда,идти бесполезно,не пойдет.надо на машине ехать.В машину запрыгивает без проблем.Соседи смеются,такси за Арто приехало.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Наталья-Арто, Добрый день,Наталья!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поддержку!!!
А Вы не стерилиз Жульку ( я поняла, что у Вас тоже девочка). Хотя, если она под постоянным контролем и живет внутри дома (квартиры), то это не обязательно.
Прочитала про приключения у Арто- вот уж не дает скучать!!! Представляю, что вы пережили , обнаружив мальчика во дворе.
Рабочие заслуживали не только "добрых"слов!!!

Вот уж, беглец! Дамский любитель!

И ,конечно же, с началом весны!!!!!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Спасибо за поздравления.
Цитата (belka)
А Вы не стерилиз Жульку
Мы ее уже брали стерилизованную.она еще в попоне была

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата (Наталья-Арто)
Наташ у Вас с мальчиками очень красивые добрые и теплые фотографии !

Спасибо,Оксана