Арто-Шихан

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Наверно ,все таки виноваты петарды и салюты. Моя ,тоже безумная была:(. Выздоравливаете и миритесь:)

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Охана, Да стреляют у нас постоянно , только не так активно . С прогулки бежал к машине , в подъезд сам заходить не хочет

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Да уж, эти стрелялки.:( . Моя , как услышала, сказала писать буду дома:)

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Наталья-Арто, С Новым Годом! Началось конечно не очень хорошо.. виноваты в этом петарды( мое мнение) , собаки просто очень нервные в это время, выздоравливайте!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата ИринаЗ ()
виноваты в этом петарды( мое мнение) , собаки просто очень нервные в это время,
Наверное , стреляли же почти под окнами и со всех сторон , да и в разное время

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Наталья-Арто, С Новым Годом!!! Ну как же так...
Томику выздоровления!!!

Цитата Охана ()
Моя , как услышала, сказала писать буду дома:

У меня Вика отказалась сегодня выходить из за салютов, хоть мы и уехали из города...
Вот думаю как бы ее хоть на минутку вытащить, делишки сделать, она просто "впечаталась в кресло"

А остальным все равно...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Охана ()
Наташ, как таксик?
нормально
Переломов нет , лапка болит еще , но ничего . Все его жалеют , а он пользуется

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Так это святое, поболеть. Сразу ,все такие зайки и погладят и косточку дадут:). Пусть ,быстрей выздоравливает.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто ()
Переломов нет , лапка болит еще , но ничего
Хорошо, что нет! Остальное легче лечить. Выздоравливайте скорее. Как же я эти салюты не перевариваю!!! Все Новогоднее настроение портят и животным и их владельцам. У нас Радуська, с Машей то же вечером отказываются выходить...
И в деревню не уедешь, очень холодно.

Последнее редактирование:

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Блин, как же так! Такие проишествия….. И опять рыжий пострадал((( Бедняга… Поправляйтесь!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата bakster ()
И опять рыжий пострадал((( Бедняга… Поправляйтесь!!!
Юль , так рыжий сам затевает , вот и достается
Поправляемся
Сегодня к дочке приехали , собрались уезжать и Том уже бегом к двери , домой хочет
Но побудет еще в городе

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Хоть праздник и не прошел без приключений , но начало было хорошим
Мороз и снег

Чешите меня , чешите

Том прибежал

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 233
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Привет девчонки и мальчишки! С Новым годом!
Наташа,пусть у Тома заживёт всё скорее, а вообще конечно по попе ему надо настучать тапком, чтоб Артошу не обижал.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Tanya-bern ()
пусть у Тома заживёт всё скорее, а вообще конечно по попе ему надо настучать тапком, чтоб Артошу не обижал.

Тань , спасибо ! А Тома уже потом и тапком не стукнешь , достается ему за его характер

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Наташенька, с Новым годом! Тому поправляться и больше не болеть!!!

Цитата Родник ()
Как же я эти салюты не перевариваю!!! Все Новогоднее настроение портят и животным и их владельцам.

А мои девчонки любят поглазеть!!! Уже и Янку научили. Вчера гуляли, так мелкая даже не обратила внимание на выстрелы, так как не увидела яркого салюта.

Rodosveta

Краснодар
30.07.2013
2 328
Город
Краснодар
Какие красивые новогодние фото!!! Таксик в форме

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Бригита ()
А мои девчонки любят поглазеть!!! Уже и Янку научили.
Жанна, так это очень здорово, когда так реагируют положительно. Никуська то же особого внимания не обращает, а вот Рада с Машей боятся...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Бригита, Родник, Девочки , так в том то и дело , что они не бояться петард , просто очень активно реагируют , а Том еще улучает момент , когда Арто можно за что нибудь ущипнуть , тут морда попалась , что Тоше ну совсем не понравилось , обычно это филейная часть

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто ()
просто очень активно реагируют , а Том еще улучает момент , когда Арто можно за что нибудь ущипнуть , тут морда попалась , что Тоше ну совсем не понравилось , обычно это филейная часть
Принимаю стрельбу , как команду, к боевым действиям
Правильно, лицо-не попа! Терпеть нельзя!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Родник ()
Принимаю стрельбу , как команду, к боевым действиям
Таня , прямо в точку

Jenya5268

Полоцк
05.01.2015
1 192
Город
Полоцк
Цитата Наталья-Арто ()
Стреляли активно со всех сторон , короче , мои пацаны подрались

Вот это начало года

И все же поздравляем с наступившим 2016-м! Пацанам не драться, Тому скорейшего выздоровления!
Цитата Наталья-Арто ()
Мороз и снег

Язык у Артоши трубочкой от радости

Цитата Наталья-Арто ()
Мои Санта Клаусы

Лучшие в мире Санта Клаусы

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Наталья-Арто, Наташ, Томику выздоровления скорейшего и забыть все ужасы стрельбища!
У нас Сэмик в лес. В темноту, в чащу ломанулся со всех лап от залпа.. я за ним с фонареем, думала сердце выскочит километр наверное пробежали, пока бабахало... когда все закончилось, сработала команда стоять, до затишья было бесполезно что-либо кричать!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Наташ! Вот самая лучшая фотография - на диване!!! Уютно, по-семейному... И не скажешь, что мальчики конфликтуют...
Томычу поскорее поправиться и больше не задираться до Тоши!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата AnnaI ()
в чащу ломанулся со всех лап от залпа.. я за ним с фонареем, думала сердце выскочит километр наверное пробежали, пока бабахало... когда все закончилось, сработала команда стоять, до затишья было бесполезно что-либо кричать!
Аня, гуляйте только на поводке эти дни, а то и до беды не далеко...

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Родник ()
Аня, гуляйте только на поводке эти дни, а то и до беды не далеко...

Ну теперь то мы ученые... а так то вышли на попис, а тут такое! Не ожидали просто, рядом бабахнуло