Наталья-Арто, Цитата (Наталья-Арто)
А так -реагенты специальные раз в неделю и сачком сверху насекомых убираю .Воду раз в месяц меняю,бассейн небольшой - 3-х метровый
у нас тоже не большой тоже диам. 3м. но без реагентов плохо, в следующем году надо с реагентами, просто фильтрация не помогает.....
посмотрела еще раз фото, где Том в бассейне, ну какое же ему раздолье сам маленький, бассейн большой, для него прям как озеро
Цитата (Наталья-Арто)
а вот Том не прочь охладится
Для него это море целое, можно нормативы по плаванию сдавать. А Сафи не отказалась бы в такой бассейн залезть, но плавать бы не стала, а вот похулиганить и воду выплескать - это в ее стиле.
Очень мне бассейн понравился, но у нас в колодце пожалуй воды на такой не хватит. Цитата (Наталья-Арто)
Поваляшки
Наверное рассчитывает, что кто-нибудь пойдет мимо и почешет.
Цитата (Наталья-Арто)
Он знает,что самый любимый и красивый
И пользуется этим wink
как я люблю когда они этим пользуются
подбегают, в глаза заглядывают, улыбаются, попой крутят, головой кивают, мол я ведь лучше всех, ты только меня так любишь? ведь правда, мам?
схватишь его в охапку, прижмешь, уткнешься в шубу на шее, а он пыхтит тебе в ухо, и тает в твоих объятиях, я и сама плыву
Надо футбольный купить попробовать Ему главное все изнечтожить,а если не получается,то не спит и не ест,пищит,игрушку терзает ,еще и злится,рычит,пищит,короче трагедия