Арто-Шихан

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Наталья-Арто, наконец то прорвалась из-за интернета...
Мальчишкам привет! Зимние забавы для них!!
Успехов в поиске для девочки! Она такая беззащитная...Хорошо, что в ваших руках!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата OlgaBin ()
Таксы они все такие, злючки ?
У них характер ого-го
У нас Том к детям хорошо относится и людей очень любит.А многие ,особенно если в семье нет детей, детей не любят.У нас тоже настороженно относился, пришли как-то в гости с ребенком, о он взял хворостину и начал за Томом бегать и махать, Том еще мелкий был.Я всыпала и родителям и ребенку ( словесно). Так вот после этого у нас были не покусы ,а прищипывания детей, сейчас все прошло,играет и гладится с удовольствием.Но к незнакомым таксам лучше не лезть

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Наталья-Арто ()
.У нас тоже настороженно относился, пришли как-то в гости с ребенком, о он взял хворостину и начал за Томом бегать и махать,

Вот поэтому я бы с осторожностью отдавала щенков людям,у которых дети... Есть,конечно,дети, с которыми занимаются..и воспитывают...Но их немного...

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Наталья-Арто, Мои и не лезут к нему, но проблема в том, что наши друзья занимают пол дома хозяев этого мальчика, и двор у них общий. Уже должен бы привыкнуть, все 3 года (а ему столько) во дворе дети. А он нет да и прикусит кого то, в том числе и своего

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Baltika57, Очень много зависит от родителей и воспитания .К нам сейчас часто и с совсем маленькими детьми приезжают,никаких проблем :)А на улице все дети гурьбой бегут к нам погладить собань

Последнее редактирование:

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Наталья-Арто, Это да. Там пожилые люди, очень любят своего мальчика. Да и остальные привыкли к нему уже. Стараются стороной обходить. Я детям объяснила, что всё таки они приходят к нему во двор, на его территорию. Он хозяин и охраняет.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Baltika57, Вы правы, надо рассказывать людям про особенности характера. Да и самим людям изучать породу. Я люблю Бернов, но нашла их именно по характеру. Что бы спокойно спать
Но всё равно надо воспитывать. Детям не позволено обижать собак, садится на них и т.д.
У нас был случай. Наша Энтлебушка стала гавкать на мальчика и даже кусать за пятки и попу. Потом она на всю их семью обозлилась. Подруга моя стала боятся ходить к нам. Потом я увидела как он её обижает. Начинает играть, а в игре ногой в живот. Мальчику прочитали лекцию, и ходить во двор к нам перестал. Только с мамой. Вот отличная семья, мальчишка хороший, а от куда у него вот такое, не понятно. Может он и таксу постукивал, а тот и обозлился на всех детей.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
А еще сейчас очень "умные" родители часто детей собаками пугают
Вот гуляем мы по улице с Гретой на поводке, мальчик балуется и не слушается маму, мама в свою очередь видя нас (большую по её мнению собаку) начинает говорить:"Вот смотри какая злая собака идет, если ты меня слушаться не начнешь, она тебя покусает"
Естесственно у ребенка откладывается, что собаки злые и кусаются! Вот и вырастают потом неадекваты! А виноват кто? Кто не привил любовь к животным, а привил страх? Родители!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
irinamysa, Но в нашем случае не такого., Там у папы аллергия на животных, на пыль и т.д. Все страдают по этому поводу. И детки ходили к нам общаться с животными. Младший мальчик замечательно ведёт себя, а вот старший такое учудил. Родители были в шоке.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Наталья-Арто,
Цитата Наталья-Арто ()
Очень много зависит от родителей и воспитания

согласна, я вот смотрю на своего, как он относится к собаням в целом, одно удовольствие наблюдать,(тьфук-тьфу-тьфу) ,пример приведу: идем с Юстюшей гуляем, идут мама с ребенком присмерно лет 10, и мама такой злобой" вот идут гуляют, шерстью трясут, грязь разводят, какают ( ну не какают а по другому) писают( опять по другому) срань такая, на что правительство смотрит, вот видишь сынок, убивать собак надо, одну заразу разносят" девочки, я была в таком ШОКЕ .... мягко сказать, я даже обратилась к этой женщине дружелюбно так " женщина, да что вы такое говорите, разве так можно" но правда на меня с таким матом ... словесный п.....с
вот и такое бывает, видимо женщине в жизни может не повезло

Наташенька , мальчишкам приветище
Успехов в поиске мамы и папы для девоньки

24.02.2013
29 471
Город
Минск
юстюша, Наташа,всех не переделаешь
А потом мы удивляемся,откуда берутся преступники,догхантеры.Ведь если человек может поднять руку на животное,то и на человека - раз плюнуть.
Все изначально идет от воспитания.А люди пусть за собой убирать научатся.

Мальчишкам приветики передала

24.02.2013
29 471
Город
Минск
У нас погода не очень.Все тает
Но утром в лес сходили.Том до больших снегов с нами больше не пойдет, из-под снега повылазили всякие запахи, не слушается з-нец
Хорошо Арто его бдит и догнать может.Домой уже чапал на поводке

Убегает в дебри

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Иди иди,мама зовет

Сама за ним бегай,а я устал

Отдыхаем на новом диванчике

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Девочки,держите за нас кулачки,хвосты и лапы.Завтра должны быть смотрины у нашего найденыша.Вчера,кстати,была сделана прививка

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто ()
Отдыхаем на новом диванчике

Цитата Наталья-Арто ()
Сладкий сон
Вот-вот! Сплошная дискриминация! Бедный Артоша на голом жестком полу, почему диванчик только один?!

Цитата Наталья-Арто ()
Завтра должны быть смотрины у нашего найденыша.
Собачий Бог! Помоги девочке! Мы все за нее очень просим!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Ермак, Люда,а Тоша спит на большом диване
Маленькие попой отодвигает

Цитата Ермак ()
Собачий Бог! Помоги девочке! Мы все за нее очень просим!!!

Маша Шивцова

Железногорск Красноярский край
20.01.2017
343
Город
Железногорск Красноярский край
Baltika57, Добрый день!!!

Цитата Наталья-Арто ()
Сладкий сон

Мальчик маненький губехи по полу раскатил и спит сладенько, сладенько
!

Цитата Наталья-Арто ()
Завтра должны быть смотрины у нашего найденыша

Дай Бог девчуле любящих хозяев!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Baltika57, Доброе утор! Какая киса симпатичная

Цитата Маша ()
Дай Бог девчуле любящих хозяев!!!
Маша, спасибо.Надеемся

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто ()
Завтра должны быть смотрины у нашего найденыша
Наташ! Новости есть?

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Ермак, Новостей нет
На смотрины никто не приехал
Я считаю,что все что ни делается -все к лучшему

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто ()
Я считаю,что все что ни делается -все к лучшему
Пусть для малышки найдется самая любящая семья!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Ермак ()
Пусть для малышки найдется самая любящая семья!!!
Будем ждать самые лучшие

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Наталья-Арто ()
Иди иди,мама зовет

Арто как старший брат Тома ведет к мамке

Цитата Наталья-Арто ()
Сама за ним бегай,а я устал

И правильно
поназоводят всяких а Тошке бегай за ними

Цитата Наталья-Арто ()
Сладкий сон

и не нужны мне ваши диваны, и так холЯша

Очень симпотишная деваха
по-быстрее бы папа и мама нашлись!!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата irinamysa ()
Арто как старший брат
Арто ,как раз таки достается, потому как младший

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата Наталья-Арто ()
Сладкий сон

Конечно , когда набегаешься за Томом
, устал лапушка. Фото, очень понравились , как-будто с вами гуляла

Жалко , что к потеряшке не приехали на смотрины
будут другие ,самые любящие родители.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
ИринаЗ, Доброе утро! Заходите в гости еще

Цитата ИринаЗ ()
будут другие ,самые любящие родители
Обязательно будут

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Наталья-Арто, Наташенька,привет!
Очень жаль,что малышка еще не обрела своих новых родителей, держу за нее лапки!
А диванчик у Тома суперский! У Зайчишки в детстве такой же был... Сейчас на него лишь голова помещается....

Отличного дня!!!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
belka, Танюш,сегодня был еще звоночек, дочка на завтра договорилась, главное,чтобы стрекоза понравилась