Цитата Родник (

)
Правда, вот с собачьей стаей осторожно!!!
Цитата Евгения (

)
а нас почему то бродячие наоборот все боятся
Девочки,там,как оказалось ,всего 2 кобеля и меньше Арто,но могут с лаем близко подбежать, самое интересное в том,сто я их не боюсь,Арто это чувствует и не проявляет агрессии, а собаки же чувствуют,когда их совсем не боятся
У меня был случай, гуляла я с Арто и с Томом,6 утра, навстречу летит овчарка, с которой вообще редко гуляют, без намордника и даже без ошейника, сзади семенит хозяйка. Тома я сразу на руки , тк этот боец готов драться
, Арто за ошейник держу с командой =нельзя, кобель подбежал ,рычит и скалится,я ему в глаза смотрю и говорю,что если не свалит,то я сама его порву .Подходит хозяйка,начинает уговаривать свою собаку идти домой и говорит,что схватить и держать его не может, тк сама боится
После моего грозного рыка, минуты через 3,кобелюка разворачивается и чухает домой
Хозяйке я ,конечно,сделала внушение,чтобы хотя бы намордник одевали. Вот не боюсь я собак, и они это чувствуют,что сама их порву за своих мальчишек , хотя ,конечно, пытаюсь обходить и не провоцировать,жить без эксцессов