Арто-Шихан

OlgaCheese

Иркутск
31.03.2013
250
Город
Иркутск
Наталья-Арто, Наталья, добрый вечер!
С удовольствием погостила в Вашем альбомчике, и снова удивилась как похожи наши ситуации. У нас также 2 собаки большая и маленькая, даже места гулятельные очень похожи, и ситуации с прогулками. Только я одна не рискую гулять с собаками, только с мужем, или он один с ними.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата OlgaCheese ()
Только я одна не рискую гулять с собаками, только с мужем
А у нас только я с двумя и могу гулять

Я стараюсь зиму использовать по полной, а то весной и летом очень клещей много,гуляем по дороге на поводке, да на дачу вожу пацанов специально побегать

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Родник ()
И что, я одна такая гулящая?
Вот и у нас так

У меня соседи как-то спросили.не лень мне гулять, я сказала,что это здорово, особенно когда солнце,морозик, в лесу красота
Все лучше ,чем у плиты стоять или уборкой заниматься

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Цитата Наталья-Арто ()
все познается в сравнении
А после прогулки зимней так хорошо!!!

DOBRYAKOVA

Череповец
31.01.2011
820
Город
Череповец
не представляю как можно выседеть дома в морозную,солнечную погоду,особенно когда есть собака!?

Представляю,что творится у этих хозяев-домоседов по весне на участке
Зато на навозе экономия

У нас по деревне 3 дня назад бегала стая собак(видно,что бездомные дикие)так я тоже с перепугу не решилась за забор с троицей своей выйти,
кто знает,что у тех на уме

Последнее редактирование:
30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Наталья-Арто,

Наташ,привет!
Лес просторы вечерняя прогулка вот это красота
Закат потрясающий поймали

Как хорошо что есть наши любимые собаки.Мы с ними живем,гуляем и ловим каждый момент природы

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Baltika57, Елена Геннадьевна, друзья ,пусть и виртуальные, всегда помогут в трудную минуту ,по-другому нельзя

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата марьяшка ()
Как хорошо что есть наши любимые собаки.Мы с ними живем,гуляем и ловим каждый момент природы
Мариш,приветик! Это точно,я не представляю,как можно лишить себя такого удовольствия

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Цитата Наталья-Арто ()
У меня соседи как-то спросили.не лень мне гулять,

Наташенька, приветик! Вот только сегодня зашел разговор о прогулке с хозяйкой корсика...Собака была лет 10...когда не стало друга, она не смогла сидеть дома, гуляла по парку одна ( сила привычки). Это тоже диагноз

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Вот забежала, морозца на закатике вдохнула, опыт отпугивания чужих собак переняла... Эх! хорошо!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата Наталья-Арто ()

И главное весомая причина! Собачкам нужно двигаться!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Бригита ()
И главное весомая причина! Собачкам нужно двигаться!
Это точно,во дворе совсем бегать не хотят,выйдут,походят ,Том сразу домой просится,а Арто ложится и лежит,я его быстро тоже домой загоняю, тк на плитку ложится ,снега ему мало

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Цитата Наталья-Арто ()
то сама их порву за своих мальчишек
а на вид такая милая хрупкая девушка

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Монте ()
а на вид такая милая хрупкая девушка
Оля,так я такая, из серии - не будите спящую собаку

И родилась в год Собаки

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата Наталья-Арто ()
люди считают,что за забором и воспитывать не надо, а если такой пес вырывается на волю,то это кошмар

Наташа, ты молодец, в такой ситуации лучшего выхода и не придумаешь. Очень похожий случай и у нас был, мы тогда Сафи только привезли. Прогуливались на поводке по поселку, на нас вылетел овчар из-за забора, вырвал цепь и выбил калитку. Я была вдобавок еще и с ребенком, и вот - Матвей кричит, щенок визжит, а на нас, гремя цепью, несется не пойми кто. Я с криком, что сейчас он у меня получит, побежала ему навстречу, пес опешил, обошел меня стороной и уже спокойней приблизился к Сафи и понюхал. Я продолжала ему разнос устраивать, и он был в явном недоумении, за чем же он все таки бежал. Тут наконец и хозяин на полусогнутых выбежал и с большими предосторожностями и уговорами стал заманивать свое зверье обратно во двор, а еще ворчал, что ходят тут всякие, собаку раздражают, а ему теперь калитку обратно навешивать.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Safyana, Марин,так в этом деле главное показать собаке,что ее ну нисколько не боишься

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата Наталья-Арто ()
в этом деле главное показать собаке,что ее ну нисколько не боишься

Наташа, тут я полностью соглашусь и подпишусь под каждым словом. Но действует это с невоспитанными и распущенными собаками, а вот есть еще, к сожалению, группа просто психически не адекватных, тут просто молиться надо, чтобы в такую ситуацию не попасть. В поселке за одним забором питбуль на цепи безвылазно живет, вот на его счет у меня есть опасения, что он сначала грызет, а потом соображает... примерно через час, я в ту сторону с собакой стараюсь вообще не ходить.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Safyana ()
В поселке за одним забором питбуль на цепи безвылазно живет, вот на его счет у меня есть опасения, что он сначала грызет, а потом соображает... примерно через час, я в ту сторону с собакой стараюсь вообще не ходить.
Питбуль это серьезно,они и с воспитанием думают потом, у нас пока таких нет,в основном овчарки и дворики, даже те ,что просто по участку бегают, менее опасны,чем цепные,у цепных крышу сносит.Я тоже стараюсь избегать стрессовых ситуаций,но всякое бывает .

zoya

Нижегородская обл.
10.12.2010
4 757
Город
Нижегородская обл.
Цитата Наталья-Арто ()
главное показать собаке,что ее ну нисколько не боишься

А я боюсь чужих собак

Когда Тошка был маленький.я постоянно от них убегала и приговаривала: Тошка,я ращу из тебя труса.
Но трус не вырос.....

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата zoya ()
Но трус не вырос.....

Молодец Тошка,не пошел у мамы на поводу

zoya

Нижегородская обл.
10.12.2010
4 757
Город
Нижегородская обл.
Цитата Наталья-Арто ()
Молодец Тошка,не пошел у мамы на поводу

Ага,а то бы бегали до сих пор все вместе

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Наталья-Арто,
Цитата Safyana ()
в этом деле главное показать собаке,что ее ну нисколько не боишься

Наташенька, добрый вечер, права ты на все сто, зато потом так ноги трясутся, да и не только ноги

как у вас погода? тоже морозы?

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата юстюша ()
права ты на все сто, зато потом так ноги трясутся, да и не только ноги
Ну так это потом
А сначала мозг работает в направлении разойтись мирным путем

Цитата юстюша ()
тоже морозы?
Морозы,но уже потепление обещают,хочется погулять нормально,а то Артоше хорошо,а маме холодно

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Safyana ()
Я была вдобавок еще и с ребенком, и вот - Матвей кричит, щенок визжит, а на нас, гремя цепью, несется не пойми кто. Я с криком, что сейчас он у меня получит, побежала ему навстречу, пес опешил, обошел меня стороной и уже спокойней приблизился к Сафи и понюхал.
Марина, Вы молодец не растерялись!
Ситуация, конечно, ужасная!
Но, хорошо, что пес попался адекватный, а то бы могло произойти непоправимое...

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата zoya ()
А я боюсь чужих собак

Я за Тикусю боюсь...

Цитата Наталья-Арто ()
А сначала мозг работает в направлении разойтись мирным путем

На прогулке я ,как лётчик,оглядываюсь каждые 40 секунд... Вдруг "ужас" без поводка..
Цитата Наталья-Арто ()
Морозы,но уже потепление обещают,хочется погулять нормально,а то Артоше хорошо,а маме холодно

У нас было -18,а сегодня -7...Но снега мало..