Астена -дочь Скалли

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Астена,
Quote (Астена)
сижу и тупо соображаю;я ведь снимала Амику,почему здесь Астена?Настолько они похожи

Вот и я так же

Quote (Астена)
А там,где ты выставила Астенку в своем Альбоме,у меня не открывается,если не трудно,повтори у нас.

Нет, у меня все ходы записаны - у меня всего 2 -3 фотки Амики, я уходила, мне не разрешили присутствовать.

ВОТ ТАК ОНИ ПОХОЖИ, особенно на фото,

Астенку вывешу, что есть

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
КАК У СОБАКИ В МАРТЕ МОГУТ БЫТЬ ТАКИЕ ЧИСТЫЕ ЛАПЫ??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос жителей деревни Гадюкино ( Саратов)
Вспомнила годы проведённые в Краснодаре.... и ...............
- сама себе ответила

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и АСТЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ЗРЯ КАТАЛИСЬ

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
gusarovazh, в Сочи-могут.Когда приходим с прогулки(а мы едем до моря,а там гуляем)-лапы чистые,только песок везде,а если гуляем в дождь по улице рядом,то грязи хватает.Кстати о Краснодаре:там мы приходили все в грязи,а в Москве-в саже.Помню,вы говорили,что юность ваша прошла в Краснодаре?

V

VikaG

Астена, Наконец-то добралась...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Жалко что не удалось приехать

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
VikaG, спасибо! Там ,кстати была хозяйка второго нашего брата-москвича,но мне об этом сказали,когда она ушла,к сожалению,а сама она не призналась и не познакомилась,а жаль,с Яной мы познакомились и хорошо пообщались(очень приятное знакомство!)

V

VikaG

Астена, Я знаю, хозяйка нашего братика Лена потом на занятиях нам рассказывала как там было....
Но мы еще не теряем надежду познакомиться

С питерским братом познакомились, теперь Ваша очередь

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
VikaG, хотелось бы.Вы на монопородку идете?По-моему Дени собирается?

V

VikaG

Quote (Астена)
Вы на монопородку идете?

Пока не собирались, мы сильно линяем

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи

Последнее редактирование:
V

VikaG

Quote (Астена)
сколько раз в год вы линяете?

Так сильно первый, вообще на сколько мне известно кобели один раз линяют в год....может я ошибаюсь... у меня до Ларса девки были

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Астена, Лариса, мы на моно не идем! Мы идем на 2 CACIB 1-го мая в Питере. Поэтому сделали прививку заранее и до 22-го апреля на карантине!

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Астена с поклонницей

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Yanina, спасибо за фото! DENI, удачи вам в выставке! VikaG, у нас Астенка тоже сильно линяла:уборка -ежедневно и стала голой,как коленка.

V

VikaG

Quote (Астена)
уборка -ежедневно и стала голой,как коленка.

Аналогично, тока мы еще не голые, а вот наша гордость - хвост из павлиньего превратился в куриный

gusarovazh

Саратов
14.12.2010
7 046
Город
Саратов
- да там всё самое классное-ДРУЗЬЯ, Лубоффф)))- рождение сына, первая работа после распределения... ну и все финты ушами тоже там...
Крёсная сына сочинская. Но живёт в Краснодаре

Кстати, Вы платиновая блондинка. Я усмотрела у амереканцев- там бэст взяла хендлер блонди -сталь в голубо-стальном костюме-юбка на ладонь ниже колена.Черные лаковые макасины- на фоне белых тапок бернов
УСПЕХОВ!!!!!!!!!и удачи...

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
VikaG, мы из-за этого отменили в прошлом году "Россию"

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Астена, Лариса! Астена - 755 такая улыба добрая
Астенка не купается еще, море холодное?

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Астена, Лариса! Астена - 755 такая улыба добрая
Астенка не купается еще, море холодное?

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Yanina, и глаза с поволокой.А море,конечно,холодное.У нас весна затяжная,дожди,холодно.

Астена

Сочи
22.01.2010
1 975
Город
Сочи
Элвис, спасибо,вы очень внимательная мама!Как вам удается все помнить и везде успевать?!Спасибо!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Астена, Мы тоже присоединяемся!

Лариса, от нас Астеночке - куча приветов и всего-всего!!

Quote (Астена)
,вы очень внимательная мама!Как вам удается все помнить и везде успевать?!

А вот это мне самой радостно и удивительно! Подарок вам на всю жизнь - ТАКОЙ заводчик!