Ну, вроде все, ттт. Температуры нет второй день, вчера практически нормально покакала (пардон). Думаю, мы поправляемся. До антибиотик все равно доколем!
budur, Фелька сейчас похожа на дрыща, мы только несколько дней, как на нормальной еде, позавчера еще каждой нормальной какашке радовались, как родной. Нечего фотографировать, стыдно показывать, до какого состояния мы девочку довели...
krokomama,
У Лады третья течка так была, через 3 месяца. Может, гормонка пока не установилась у Фели. А может "нервное", на фоне Лориных щенков... Феля тоже хочет
Ну ладно, посмотрю, чем дело кончится, весь вольер опять уписала, бедолага. Так я ее никогда не откормлю, щаз опять пару дней ничего жрать не будет. Только думала мы опять без поводочка погулять сможем, да, щаз!
krokomama, нам сейчас 1.5 года и уже третья по счету течка через 3 месяца, так что, если в остальном все нормально, то пока тревогу бить рано, возможно еще все установится и будет раз в полгода, а может нам и вам достались секс-гигантши
Quote (krokomama)
Это, кстати, очень удобный ошейник, полуудавка, из нее и бОшку не выймешь, когда не надо, и подвес он не мнет
Гмм... Это я неправильно выразилась. К ошейнку (конструкции) претензий нет. Мы сами такие любим. Имелась в виду расцветочка "а ля Кензо"