"Ах эти сучьи разведенцы...."

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ШЕРИ, Оль, ну кончай уже запутывать, тут всё прозрачно. Откровенные нарушения на лицо.
Чекмарёва воспользовалась копиями доков кобеля и суки, и кроме нормального помёта, который был в реальности и который оформлен как и положено в РКФ, провела второй (фиктивный) помёт с теми же датами и родителями через СКОР, Что там были за щенки эти СКОРовские - неизвестно, одно могу сказать - они были не от этих родителей. Причём не только Олимпия не была их матерью, но и кобель Астерикс к ним не имеет никакого отношения. Какие-то совершенно левые щенки от неизветно кого.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Tavy, Ир, ну наберись терпения и обьясни мне валенку. Читаю родуху и вижу, что Олимпия мать этой несуществующей суки. А ты владелец. Значит ты должна была дать согласие на вязку. При оформлении помета хоть где нужна подпись владельца суки или в общепометке или на договоре аренды. Этого нет или подделка. Я правильно поняла или опять что то не так?

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата ШЕРИ ()
При оформлении помета хоть где нужна подпись владельца суки или в общепометке или на договоре аренды. Этого нет или подделка.

дык на этот воображаемый помет Ирина, да и никто здесь не видел общепометку, мне кажется там подпись будет поддельная.
я так поняла ситуацию

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
Maser@ti, ну хоть один человек понял. Алилуя!
Если помета не было, то подпись владельца подделка. Значит это уголовщина в чистом виде.
Использовали мое имущество без моего на то разрешения, да еще и подпись мою подделали.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Dafna11 ()
Племенная пара

Ограда красивая, про собак не поняла.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Барни ()
Ограда красивая, про собак не поняла.

Барни,
а я то думала что только меня она зацепила, ан неть....

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Барни, внешний вид собак оставляет желать лучшего. Ценник поставили не маленький, а собаки вызывают только одно желание - отмыть и вычесать.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Боризетта ()
а я то думала что только меня она зацепила, ан неть..

Цитата Dafna11 ()
внешний вид собак оставляет желать лучшего. Ценник поставили не маленький, а собаки вызывают только одно желание - отмыть и вычесать.

Да, это, вообще не обсуждается. Поэтому про ограду и написала.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Dafna11, Оля, извиняюсь....
Написала письмо указанному в объявление ЭДУАРДУ..... Вы ни в курсе случайно, этого Эдуарда фамилия случайно ни ШОВКОВЫЙ? Он, что опять переезжает....... Если это он, то у него много бернов..... Почему только двоих продает?
На фото мальчик на моего ДУНАЯ похож.......

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
вот уж не знаю куда это вставить....но я в шоке

http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/schenki-bernidudly-IDguJs0.html#d0d7a59c56

A

Ausra

Цитата Аннушка ()
вот уж не знаю куда это вставить....но я в шоке

http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/schenki-bernidudly-IDguJs0.html#d0d7a59c56

вот посмотррите,и будте бдителни,что ваш щенок непопал вот такие руки,обратите внимание на цени,кошмар..
www.hurricanecreekdoodles.com/#!blank/cg45

Последнее редактирование модератором:

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Ausra,
Цитата Ausra ()
вот посмотррите,и будте бдителни,что ваш щенок непопал вот такие руки,обратите внимание на цени,кошмар..

Аушра, ссылка не активна, или это только у меня?

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Аннушка, на этих "дудлях" уже все помешались! Бернодудли, лабродудли и еще куча всяких чего-тотамдудлей
Бесит!!!!!!
:mad: :mad:

юстюша, у меня ссылка Аушры открылась. Я так понимаю, что там сайт "питомника" этих вот дудлей.

Цены ломят, как за что-то порядочное, а на вид - такое чувырло, извините, портят и пуделей, и бернов
:mad:
:mad: :mad:

П.С. Вот нашла целый сайт всяких-разных дудлей. По-моему это кошмарики...
http://ksan.diary.ru/p200977569.htm?oam

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата юстюша ()
ссылка не активна, или это только у меня?

И у меня..... Открывается только через поисковик.

A

Ausra

Цитата юстюша ()
Аушра, ссылка не активна, или это только у меня?

некак невиходит сделат чтоби открылась,сделайте копы пасте , да етот питомник бернодудлес,и щенки там продаётса от 2 000 до 3000 доларов.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Ausra, за планируемых в декабре они уже 3000 - 3500 хотят...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Прошу прощения. Проверка. Чуть позже уберу.

A

Ausra

Цитата Ройс ()
Ausra, за планируемых в декабре они уже 3000 - 3500 хотят...

опетит растёт :mad:
на ФБ пришли предупреждения,что они исчет бернских щенков от нормалних заводчиков а потом крестят с пуделями, вот и написала,всегда проверейте покупателеи

Последнее редактирование модератором:

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Кошмар какой-то, поотрывать бы этим дизайнерам-разведенцам руки....

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Ох ты матерь-Божья
еще одни экспирементаторы
тьфу....

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
ЖУТЬ!!!!!
А может быть уже пора коллективное письмо писать, чтобы ПРЕКРАТИТЬ глумление над породами собак, которые выводились веками. В породах, которые отличаются не только по внешним признакам (пушистый или гладкошерстный, крупный или маленький), но и характерными чертами свойственными конкретной породе. Вот только КУДА И КОМУ писать????
Надо будет уточнить существует ли в РКФ какая нибудь комиссия по этике. Может быть кто нибудь знает или слышал? Ведь НЕЛЬЗЯ ЖЕ на ВСЕ ЭТИ ХУДОЖЕСТВА СМОТРЕТЬ молча.....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
iskra, Эти метисы и их разведение существуют уже лет 20 как (а то и более) и имеют своего потребителя.
Дизайнерские породы в первую очередь были основаны (если можно так сказать) в Америке и делалось это
отнюдь не для красоты или баловства, а именно для улучшение рабочих качеств лабрадора и пуделя,
данный микс дает отличных рабочих собак, которых используют на охоте и как поисковиков.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата iskra ()
А может быть уже пора коллективное письмо писать, чтобы ПРЕКРАТИТЬ глумление над породами собак, которые выводились веками.

куда писать то?

Цитата iskra ()
Надо будет уточнить существует ли в РКФ какая нибудь комиссия по этике.

Данные щенки не имеют отношение к РКФ.
РКФ не правовая организация, что бы разруливать народное творчество, они бессильны.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Цитата Ausra ()
www.hurricanecreekdoodles.com/#!blank/cg45

Аушра у нас просили пару (кобеля и суку) сюда... Тогда мои друзья из Америки навели справочки кто такая Маргарет.... Вообщем, я с ней общалась, она абсолютно спокойно себя ведет, вежливая женщина, когда мы ей отказали указав причину, говорит не все заводчики согласны продать нам щенка. Типа все понимает и благодарит за уделенное ей время... Вот как то так.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Боризетта ()
микс дает отличных рабочих собак, которых используют на охоте и как поисковиков.
Жаль, что, ЗАВОДЧИКИ поддерживают ТАКОЕ ХУДОЖЕСТВО.......и довольно длительное время.... Вместо того, чтобы вязать ВСЕ подряд (это касается всех пород без исключения), а проводить ОТБОР ПАР ДЛЯ ПЛЕМЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, чтобы закрепить ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА ПОРОДЫ, пошли по пути УЛУЧШЕНИЯ ТОГО о чем большинство заводчиков по породам их об этом и не просили..... Надеюсь, что я в большинстве. А потом вот у ТАКОГО МЕТИСА выправят ТАКИЕ ЖЕ УМЕЛЬЦЫ РОДОСЛОВНЫЕ,и мы будем УДИВЛЯТЬСЯ, откуда у берна ОСЛИНЫЕ УШИ.....
Наверное, я не современна..... Считаю, это все равно БАРДАК в кинологии, все равно, что к генам свиньи прививать огурцы...... Вспомним ЗОЛОТЫЕ СЛОВА профессора Хайм:... каждая порода прекрасна сама по себе...." И, опять же все тот же вопрос:" ЗАЧЕМ???????????"

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
iskra, Алла Константиновна, Вы вообще внимательно читали мой пост?
Видимо по диагонали, а жаль..... И правильно написала Ирина:

Цитата Элвис ()
Данные щенки не имеют отношение к РКФ.
РКФ не правовая организация, что бы разруливать народное творчество, они бессильны.