Alla1101, Вы знаете, с Вами я лично не знакома. Мы даже и в переписке с Вами не состоим.
Но, мне некоторые Ваши посты симпатичны и близки по духу.
Возможно, потому, что мы с Вами тески.
Извините, уважаемая теска, но, нельзя же к месту и ни к месту постоянно вспоминать Мамигонян.
Есть уже несколько тем о ней созданных Вашими единомышленниками. Ваше право писать ВСЕ, что Вы сочтете необходимым, но ПЕРЕБОР уже.
Раз Вы уже затронули эту БОЛЬНУЮ тему, то и я несколько слов напишу. Лену Мамигонян я знаю почти 20 лет. Конечно, она не ординарный человек. Сама она, к сожалению КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ. Но, нельзя же постоянно ГНАТЬ НЕГАТИВ.
Может вспомним, кто из ГРОССОВ российского разведения впервые стал ЧЕМПИОНОМ МИРА. ПЕРВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА - Большой Швейцарский Зенненхунд - КОРОНА РОССИИ ДИКЕ!!!!
Потом уже был ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ КОБЕЛЬ - ГРОСС - ЗР АКЕЛА, он уже был ВТОРЫМ, хотя и самая титулованная собака!!! Давайте вспомним кто из бернский зенненхундов российского разведения вошел в расстановку на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА. ВПЕРВЫЕ В МИРЕ - ВИЦЕ-ЧЕМПИОНОМ МИРА стал "КОРОНА РОССИИ РОМУЛ", а потом уже ЗР Джеймс Бонд и т.д. ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ЭТО НЕ УПОМИНАЕТЕ????? Даже на СУДЕ, принято говорить и о плохом и о хорошем. В прошлом году, когда у моих владельцев случилось несчастье, их собаку сбила машина. Только ПЛОХАЯ МАМИГОНЯН предложила свою помощь. И, за символическую плату отдала им бернодевочку от Арко и Аннушки - КОРОНА РОССИИ ОРНЕЛЛА. Я ее наблюдаю, и, могу с уверенностью сказать, что это - БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД!!! НАЛЕТАЯ на швейцарских собак, не плохо было бы вспомнить, что однопометник Аннушки , Амадей на 100-летие породы стал ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ КОБЕЛЕМ.
Alla1101, получается так, что Вы со своими единомышленниками или собратьями по несчастью, как Вам удобнее воспринимать, клеймя МАМИГОНЯН, Вы забываете о владельцев собак питомника КОРОНА РОССИИ, которые ни в чем перед Вами не провинились. А, им, как и любому владельцу ОЧЕНЬ БОЛЬНО читать все ЭТО. Если Вы собачник со стажем, то понимаете о чем я говорю, "уж лучше оскорбите меня, чем мою собаку".