"Ах эти сучьи разведенцы...."

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
;))
Всем можно про авито писать, а мне нет? То есть если Берна предлагают для вязок " всем подряд" это плохо, а если бушика, то ..... Хорошо что ли? А то что моя собака обыгрывала ЧМ, так ничего удивительного - это ж выставки, он всех ЧМ обыгрывал, НО и проигрывал, мне просто смешно, когда люди пишут, что " выиграл все выставки", глупо это и не дальновидно))))
Бернов " по жизни больше, чем других зенненхундов", вот и на форуме больше)))
Нет разборок! Ну нет их у меня))) я ( сори за лозунги) за правду и справедливость))) нет у меня разборок ни с кем, мне это не надо и повода у меня нет, да и неинтересно. Повода идти в компетентные органы у меня тоже нет))) что опять же сильно радует)))) или тут у НАС каждый, кто пишет про авито и размещает фотки бежит в компетентные органы?
Кстати... Все таки Гросс Акелла был первым ЧМ)))) пришлось посмотреть)))) поискать))))

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата iskra ()
У нас существует раздел "друзья зенненхундов"

Алла Константиновна, все же "друзья зенненхундов" а не "друзья бернов", то есть любые породы и беспородные, и даже не собаки...
А темы про бернов, бухов, гроссов и апиков создаются в общих разделах.
Или я уже ничего не понимаю?

То что про метисов Мамигонян суют уже в каждой теме, конечно это уже масло масленое, но говорить о том что мы хозяева а они гости, тоже не совсем правильно. ИМХО.

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Элвис,
То что про метисов Мамигонян суют уже в каждой теме

Это вирус у Вас на форуме такой, ЭНТЛЕБОЛА называется)))))))

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
iskra, Алла Константиновна, я привела цитату из правил, действующих здесь. Ничего не придумала вроде, и не мной эти правила установлены!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата iskra ()
У нас существует раздел "друзья зенненхундов", и, если Вы не помните, возможно Вас тогда еще и не было на форуме, то все тоже сначала были вместе. Потом, решили, что целесообразнее на ПОРОДНОМ ФОРУМЕ, акцент делать все же на ПОРОДЕ, изначально которой ЭТОТ ФОРУМ И ПОСВЯЩАЛСЯ. Поэтому и появился раздел "ДРУЗЬЯ ЗЕННЕНХУНДОВ". Затем, появились владельцы ПИТОМНИКОВ, у которых несколько пород собак швейцарских зенненхундов. Вот они и стали "первыми ласточками" других пород зенненхундов.

Алла, ну тут я не соглашусь, друзья зенненхундов, это не зенненхунды, т.е. не берны, не гроссы, не бушики, не аппены.
Историческое название "Бернклуб" менять нельзя - это бренд, все четыре породы живут тут мирно, в согласии!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата tatctar ()
все четыре породы живут тут мирно, в согласии

Живут мирно?
Вот только интересно получается, у других зенненхундов есть ПОРОДНЫЕ ФОРУМЫ, а у берны ТОЛЬКО ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ зенненхундами.

Цитата tatctar ()
друзья зенненхундов, это не зенненхунды, т.е. не берны, не гроссы, не бушики, не аппены.
Не думала, Танюш, что и ты читаешь между строк.
Где же я писала, что друзья зенненхундов - гроссы и т.д. Ты забыла, когда здесь были чувачи, мопсы и т.д. Особенно в разделе "щенки на продажу". И, почему, тогда решили завести раздел ДРУЗЬЯ ЗЕННЕНХУНДОВ. Уж, если и ты читаешь между строк, тогда и писать ЗДЕСЬ мне больше не о чем.......

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Alla1101 ()
Все таки Гросс Акелла был первым ЧМ)))) пришлось посмотреть)))) поискать))))

плохо искали. Д.р. З.Р.Акеллы 23.04.2004 года, и, он никак не мог быть ЧЕМПИОНОМ МИРА раньше 2006 года. Он был ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ МИРА в 2005 году........

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата iskra ()
Вот только интересно получается, у других зенненхундов есть ПОРОДНЫЕ ФОРУМЫ, а у берны ТОЛЬКО ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ зенненхундами.

iskra, Породный форум, это форум который поддерживает НКП, а у нас и НКП как такового нет.

БЕРНКЛУБ форум для любителей и профессионалов ЗЕННЕНХУНДОВ!
Для остальных животных существует раздел ДРУЗЬЯ ЗЕННЕНХУНДОВ.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
ГРОССБЕРНЫ, ГРОССБУХИ, ЭНТИБЕРНЫ, БЕРНГРОССЫ, АПЕНБЕРНЫ все это как раз по теме

"Ах эти сучьи разведенцы...."

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Мда...помнится года полтора назад иностранцев "гнали" отсюда
Типа российский форум.....и по этой причине много ушло отсюда хороших людей....И теперь на зенненхундов не бернов перешли.......
Противненько становится

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
iskra, уважаемая, ну если только на сайте НКП некорректная информация)))
ЗР Акелла ЧМ в 5, 6, 7 годах))) а КР Дике в 6. Думаю, если бы эта инфо была неверна, уже бы нашлись люди, способные восстановить справедливость...
http://www.grosser.ru/chempiony-nkp/chempiony-evropy-mira

Еще раз, давайте не будем ссорится, и давайте опираться на корректную инфо, подтверждаем уж фактами.
К питомнику ЗР отношения не имею))))

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата Alla1101 ()
Ну и к сведению, НКП рекомендует сделать генетический тест в финской лаборатории ( реклама будет, если напишу название),

Бернисты в курсе.
Независимо от рекомендации НКП БЗ, а скорее даже вопреки :) эта финская лаборатория в прошлом году приезжала к нам на февральскую монопородку в Питер. ЛК, ЛС и ЛЮ получила бесплатные сертификаты на тесты.
На моно тесты сдали 16 бернских зенненхундов. В этом году они тоже собираются приехать, если будут желающие сдавать тесты. Их условие - не менее 30 собак.
Поэтому собираюсь привлекать другие породы. Своих столько не наберем, мне кажется.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
inchik, будет ли удобно бернистам, если они приедут на зенненфест? У нас там монка планируется... Энтлика бы присоединились, наверное.

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Миленок,
не, может быть и титулованные но сильно разных пород

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
потому, что они зеНЕНхунды, это порода такая, она надежная и одекватная

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Слов нет! Цена 1500 руб.

Девочка Сильва пригласит в гости или приедет сама ,для вязки (НУЖЕН КОБЕЛЬ) В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ

Ksu

Москва
13.10.2014
60
Город
Москва
Цитата Боризетта ()

эту девочку мы забрали к себе, в квартиру, ка домашнюю любимку, собаку целоваку, да она маленькая, меньше своих однопомётников, но здоровая но с очень хорошим хоррактером, очень общительная, разговорчивая и игривая, ей сейчас 2 с лишним месяца , очень быстро учится ( седеть мы уже освоили) , ближе к году напишу ещё раз в тему , покажу какая стала,а станет большой и красивой берняхой , в этом я не сомневаюсь . Её сейчас то уже не узнать ( узнала только по дивану на заднем плане), подросла достаточно заметно .
фото заводчика, которому я и моя семья искрине благодарны за это чудо .

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Ksu,
Ксения Михайловна, спасибо за ребенка!
Пусть девочка растет здоровой, умницей и красивой-красивой! И радует Вас каждый день!

JakIv

Москва
21.08.2014
334
Город
Москва
Ksu,
Мечты сбываются на Рождество!!! Чудесной маленькой девочке счастья в Вашей семье!))) Деффчонка была очень милой на самых первых фотографиях! Просто очень маленькая и трогательная!!!))) Целовательной бернодевочке с Вами игрушек, вкусняшек и доооолгих лет жизни!!!)))

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата JakIv ()
Чудесной маленькой девочке счастья в Вашей семье!))) Деффчонка была очень милой на самых первых фотографиях! Просто очень маленькая и трогательная!!!))) Целовательной бернодевочке с Вами игрушек, вкусняшек и доооолгих лет жизни!!!)))

Ksu

Москва
13.10.2014
60
Город
Москва

Вот она уже дома, обложилась игрушками и не знает какую грызть , нашла по углам даже Радкины старые игрушки, которые я не смогла найти, кстати Рада у нас тоже мелкая была, всю жизнь на улице спрашивали сколько ей месяцев.

А зацепила нас именно её рыжая морда и маленький рост ( куда слона в квартиру), нам показали её сестёр , да они породные, да крупные, но все одинаковые .
А мама у девочки ну просто само счастье с хвостом,загляденье, встретила нас как родных.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Ksu, А Вы создайте свой альбомчик, и показывайте в нем, вашу девочку... А то, в этой теме...

Пусть растет здоровенькой и любимой.

Евстегней

Ульяновская область.
29.12.2011
4 518
Город
Ульяновская область.
Ksu,
Вам и вашей девчушке счастливой совместной жизни,много игрушек и вкусняшек!
А Вы откройте альбомчик девочке рассказывайте и показывайте как живет и растет,будем в гости заходить.
.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Ksu, Собственно мой пост был не для Вас конкретно, но продублирую:

Цитата Боризетта ()
Чем отличаться РАЗВОДЧИК с АВИТО с недокормленными щенками и не тестированными родителями,
от того же развожчика с БК? Для меня разницы НЕТ!

Если кто не понял то еще раз хочу сказать.

Люди, человеки, посмотрите во круг себя, тут многие с пеной у рта доказывали что подобные щенки вообще не Берны!
Вот об этом я и говорила, повторю ещё раз:

Цитата Боризетта ()
Чем отличаться РАЗВОДЧИК с АВИТО с недокормленными щенками и не тестированными родителями,
от того же развожчика с БК? Для меня разницы НЕТ!

P/S: Кто не понял я не виновата. Остальные вопросы не ко мне.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Цитата Боризетта ()
Чем отличаться РАЗВОДЧИК с АВИТО с недокормленными щенками и не тестированными родителями, от того же развожчика с БК? Для меня разницы НЕТ!

Не хочется повторяться, но с этим соглашусь при одном условии.
1. Требования на БК ко всем, кто показывает своих щеников (читай, предлагает на продажу) должно быть одинаково. Относительно тестов, и относительно соблюдений Положений РКФ. Без всяких исключений. Тогда это справедливо.
Если РКФ тесты не требует, то их наличие, плюс Вам, как заводчику. Это должно повысить востребованность щенков Вашего разведения.
2. Юля, Вы уверены, что здесь именно недокорм? Вот родился такой щеник, не в стандарте.
В любом помете могут быть щенки не соответствующие стандарту, даже у имеющих все возможные тесты родителей. Мелкие, с темным или забеленным окрасом (я не говорю о заведомо больных). Можно и скрыть (в ведро, сука придавила и т.д.), ну что бы не портить имидж не кондицией. А можно найти любящих хозяев.
Насчет недокормленности. За один месяц мелкий щен не выправиться, а может так мелким и навсегда останется, генетика может такая. И что, он не имеет права на добрые руки? На любовь?
3. По моему мнению, разведенца и с Авито, и с БК интересуют только деньги и ничего более. И история БК знает разведенцев в своих рядах.

Последнее редактирование: