"БАРНИ, ПИВИ и МАСЯНЯ"

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Tavy)
гладенький, хоть облизывай. На дорогах сплошной гололёд - жуть.

Да,не сахар у вас там.
У нас тоже тут ужас че творилось,снегом засыпало недели две и метели.На дорогах видимость нулевая была.А мне по трассе приходилось часто мотаться,уставала ужасно от такой дороги.Аварий столько было.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ой, Эл, у вас и пледик как у нас! Спасибо за приглашение, надо будет как нибудь состыковаться.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Как правильно лежит
одеяла не хватает

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Евгения, А бедные наши лапы!!!! Когда идем в парк , приходится через площадь метро проходить. А там и сыпят и льют.... Собираемся ботинки шить...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Барни)
А бедные наши лапы!!!!

Да... вот из-за этого я очень желею городских собак
, у нас провинция - на соли и реагентах экономят, да и всегда есть возможность пройти по чистой белой тропинке.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Барни)
Когда идем в парк , приходится через площадь метро проходить. А там и сыпят и льют.... Собираемся ботинки шить..

А мы сейчас получается с собакиным на два дома живем.В городе,во дворе соль не сыпят.Да и до прогулочного места нам недалеко ходить.А второй дом у нас в небольшом поселке,тут ваще нигде не сыпят соль.Смело гуляем.Да и привычка у меня его,если на длительные прогулки,стараюсь за город вывозить.Сели в машину,пять минут и мы за городом.Благо машина есть

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Последнее редактирование:

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Quote (Барни)
Это еще не все подушки.....

Увидели еще с чесноком и перчиком
Барни такой уютный!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
DAFNA, Башмаки прикольные, только будет ли он в них ходить? Спаниель, тот наоборот - в мороз без ботинок не гуляет...

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Какой красавец
,блин у всех такие фотки класные
, я тоже хочу такие
, а мы гуляем в лесу, там солью не сыпять или около дома лужайки есть,там и тусуемся :D, А у нас Рейка не любить на подушках спать, а вот полежать на диванчике с кем нибудь, это да

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (Барни)
А бедные наши лапы!!!! Когда идем в парк , приходится через площадь метро проходить. А там и сыпят и льют.... Собираемся ботинки шить...

Да - поэтому я рада, что живем в такой "деревне", в которой живем, где дороги не то, что не посыпают и не льют ничем, да и не чистят даже, машины накатают - и хорошо
Ради собаки готова по сугробам покататься
и поругаться на коммунальщиков, что даже лопатами вокруг дома редко чистят

Барни на подушечках сладкий такой
А подушечек то у него сколько - под всякое настроение, на всякий вкус и цвет

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
В парке- то у нас тоже хорошо. Он у нас дикий парк. Ждем не дождемся зимних каникул - на Селигер уедем.
А собаки у меня все диванно-подушечные. Так уж завелось.... Пиви сейчас вообще у меня под одеялом спит, т.к. в спальне окно открыто....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Юл6ка, Вот и приедем в вашу деревню, посмотрим, как у вас коммунальщики работают....

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (Барни)
Вот и приедем в вашу деревню,

Ждем вас уже - я Кэтке уже сказала, что к ней в гости Барни скоро приедет и они будут играть и бегать вместе

Quote (Барни)
посмотрим, как у вас коммунальщики работают....

Да никак они не работают
, по крайней мере - в нашей округе - у нас частный сектор вокруг и два дома наших четырехэтажных - вот и чистят только самые центральные дороги, а в наших дворах нет. Но, может, это и к лучшему - нет гадости всякой, разъедающей лапки наши

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Юл6ка)
я Кэтке уже сказала, что к ней в гости Барни скоро приедет
Пусть перья начищает, чай жАних едет....

А я всегда завидую, когда в частном секторе минимум коммунальщиков. Это еще с детства осталось. когда во дворе снег чистили и горы выше собственного роста раза в два. А еще раз - с братом крышу чистили и решили съехать, я - ничего, а его долго откапывали....

lavrushka

Москва
06.12.2010
240
Город
Москва
извините, что вторгаюсь в ваш разговор...Нуждаемся в совете!!... не ест мой парень практически ничего... только сухой корм и мясо... вечером сварила бульон из кролика, туда немного крупы и свежей печенки порезала.. не ест!... что делать?..принять, как должное?... или не кормить и заставить начать есть то, что готовлю?... творог не ест... фрукты не ест... такое впечатление, что кормили только сухим кормом....
--------------------------------------------------------------------------------

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
lavrushka, Я в Вашей темке уже написала. Во-первых выясните к чему он привык. Если к сушке, а вы не хотите его этим кормить подождите немного, день не поест - ничего страшного, и потихоньку переводите на натуралку, добавляя сушку в еду. А во -вторых он еще привыкает, осматривается. Не переживайте, все будет хорошо!

lavrushka

Москва
06.12.2010
240
Город
Москва
спасибо, Барни, ... они не упрямы в своих пристрастиях?... смогу я изменить его вкусы?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
lavrushka, Не сразу, конечно.... Но от бульончика из кролика и я бы не отказалась.....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (lavrushka)
они не упрямы в своих пристрастиях?... смогу я изменить его вкусы?

я думаю что не упрямы.Мой раньше в основном на натуралке сидел.Потом легко на сушку перешел,правда не каждую сушку есть будет.Сейчас на сушке,но и от творожка никогда не откажется,и кашки.Рубец и макароны частенько даю.Получается что он у меня на смешанном питании сидит.Он у вас наверное просто привыкает пока.

lavrushka

Москва
06.12.2010
240
Город
Москва
Евгения, сложно сказать - привыкает или нет... но, сухой корм ел, аж за ушами трещало..)))... я думаю, что если бы вопрос был в привыкании к дому, - он в принципе бы ел плохо...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва

Все в снегу, а мы на диване....

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Барни)

У меня Шера даже не диванная . а кроватная, целый день валяется на кровати .а из уважения к ее возрасту ей это позваляется
, поэтому как загляну в ваш альбом так как у себя дома -все на месте(на диване)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
ИринаЗ, А мы и на кровати можем......

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Барни)
ИринаЗ, А мы и на кровати можем.....

заметила...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Юл6ка)
Да - поэтому я рада, что живем в такой "деревне", в которой живем, где дороги не то, что не посыпают и не льют ничем, да и не чистят даже, машины накатают - и хорошо Ради собаки готова по сугробам покататься
Да ладно тебе! Сколько раз мы ездили зимой, в любую погоду сыплют песок!!!
и это всегда было одобрено нами, т.к. и безопасно и никакой гадости!

Quote (Барни)

обожаю подушечные темы
эх, хорошо!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Janest, Песок - это не реагент, от которого колеса разъедает. Поэтому и сидим пока на диване.....
Но в снежке поваляться все ж хочется.....

Oceana

Москва, Берлин
01.07.2010
3 002
Город
Москва, Берлин
Очень нам нравится подушечная тема!

Lilo

Воронеж
20.10.2010
204
Город
Воронеж
Барни, какой он у вас подушколюбивый
не нужно задумываться,что на праздники ему дарить

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Lilo, Ну а кому не нравятся уютные красивые подушечки.....?