Эля, несколько минут в вашем альбоме, и позитивное настроение на весь день обеспечено. Масяня - сгусток счастья. И рядом с такой обворожительной барышней - шикарный мужчина Барни! (Маська нууу очень на моя Маняшку похожа - или Маруська на Масяню
Этот ролик встревожил наших кошек и ооочень сильно заинтересовал
Делию. Стала лупить меня лапкой и глазами спрашивала: ну, где же
эти интересные товарищи?
Спасибо всем большое за теплые слова в наш адрес! Масянька на самом деле замечательная! А мы стараемся делать все, что бы ей было хорошо в нашей семье. Надеюсь, что дальше, будет только еще лучше!
Quote (Juliuska)
вы куда подевали того ослика, который на прогулке грустно плёлся сзади?
Юль, так ведь она изначально была КОЗА! Вот козой она и осталась. А ослик - это было временно (беременна)...
Родник, Quote (Родник)
не далего от Вас живем-в Кунцево...
А я знаю....
Только разговор никогда об этом не заходил. Я народ просила, где аватарка, писать район проживания. Тот кто БерноСпасс, все написали. Легче найти народ для общения, да и вообще, соседа знать в лицо (аватарку).
Сегодня сняли швы. Доктор сказал, что у нас все хорошо.
Единственная проблема: Маську сильно укачивает в машине. Пока ехали в клинику она уплыла в слюнях. На обратном пути меньше.
Заодно в клинику прихватила Пивика. Выдернули очередной зуб.
Quote (БухЛор)
А укачивает... так это временно
Видимо, собашка, совсем не приучена к поездкам на дальние расстояния. Надо приучать, а то как в деревню поедем? Всё ж 360 км...