Цитата (Барни)
Можно и вид из окна показать:
И ещё забыла сказать, что на первой фотографии поста 5619 рядом с заснеженым джипиком стоит твоя заметёная машинка. Замело с субботы - стока у нас снега!
Цитата (Podvodnik)
И ещё забыла сказать, что на первой фотографии поста 5619 рядом с заснеженым джипиком стоит твоя заметёная машинка. Замело с субботы - стока у нас снега!
знакомая история! сегодня первый день не откапываемся!
Теперь тока на коньках по этому "асфальту", знаю, кажно утро это прохожу, у нас регулярно трактор чистит, потом машину 3 часа откапываем и катаемся на дороге
Цитата (БухЛор)
Теперь тока на коньках по этому "асфальту"
Не... нормально, уже прошла. Не скользко. А каток у нас свой есть. Большой и хороший. Надо пойти покататься....
Цитата (Барни)
Надо пойти покататься....
Когда то у тебя ребятишки в сапожках рассекали, теперь на коньки их ставь. С Маськиной энергией - она и коньки освоит!
Эл, третья фотография, мне напомнила дореволюционные семейные портреты, когда снимаальсь сидящая на стуле супруга, а рядом стоит супруг. Взгляд, выражение на моськах, стать, всё как будто оттуда.
Цитата (Мэри)
Эл, третья фотография, мне напомнила дореволюционные семейные портреты, когда снимаальсь сидящая на стуле супруга, а рядом стоит супруг. Взгляд, выражение на моськах, стать, всё как будто оттуда.
Ага.... еще лапу на плечо....