Quote (Tunec)
Потом это мелкое рыжее чудовище продолжило выделывать восьмерки по квартире, кусать Бата за хвост, тиранить нашего Кота и т.д. и т.п.
Ангел с Дёмой бы догнали
Я котов обхожу десятой дорогой, на всяк случай. Вот недавно, когда мы были в Умани, вышли из парка и сели покушать в кафешке на улице. Ангела я привязала к парковой решетке возле нашего столика. Не успели сделать заказ, как вдруг отовсюду на нас поперли коты
Слева, справа... одного прогнали. второго. смотрю Ангел уже на пределе, что называется больше быть послушным нет сил. и тут появляется черный террорист-суицидник и нагло так прямо на Ангела в атаку идет. Надя вскочила, но взять кота в руки не может, у нее аллергия, а Даша с мужем пошли руки мыть. Попросили мужчину за соседним столиком кота убрать, он его отнес подальше, но кот .. вернулся! И тут Ангел рванул. короче, порвал мой любимый плетеный кожаный поводок (около 3 см в диаметре)
Слава Богу, ограду не вырвал с цементом
Кот успел сигануть за ограду, а мне пришлось весь обед держать в руке поводок и Ангела, потому что привязаться уже было невозможно
Вот такой у нас Шариков