БАТУР

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Quote (AngelDemon)
А что там за останки джинсовой ткани рядом с задумчивой собачкой?

Quote (чиба)
Кого-то видно съел?

Ой, не могу насмешили

Нет-нет, Бат на такое не способен, он добрый и пушистый, всех только обслюнявить может

И вовсе это не остатки джинсовой ткани, это игрушка любимая, ничего вы не понимаете
У нас Батур вообще мало с чем любит играть, резиновые мячики и пищалки ему вообще не нравятся, любая новая игрушка быстро надоедает.. Ему бы что-то поразбирать-поотгрызать.. Самое любимое - кости жиловые или мослы, еще палки в щепки любит разделать. Были попытки стащить носок как-то раз, вот я и завязала старую джинсовую штанину в узел и отдала ему на растерзание)))

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Tunec)
любая новая игрушка быстро надоедает.. Ему бы что-то поразбирать-поотгрызать..

Интеллектуал!!!

А Ангел за игрушку-пищалку и родину продаст
Скоро два года парню, а он все с игрушечками возится
Но тряпки всякие тягать, канаты тоже обожает.

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Tunec, Какие ухищрения:):):):):) Барт в этом плане экономный- домой всякие палки тащит и грызет их:):):)

emili

Харьков
28.06.2011
168
Город
Харьков
Quote (Tunec)
У нас Батур вообще мало с чем любит играть, резиновые мячики и пищалки ему вообще не нравятся, любая новая игрушка быстро надоедает..

У нас месяцев в девять-десять приход на мячики пошел. До этого совсем не интересовался, ну прям совершенно. Думала что это что то породное - отсутствие интереса к мячик и беготня за ними. Зато сейчас - не оторвешь. Так что ждите, и к вам придет ))))

Quote (Tunec)
еще палки в щепки любит разделать

А вот это ушло именно тогда, когда пришли мячики. А до этого прям бобер какой то напару с подружкой добермашкой.
ПыСы Фотки улетные!!!!!!!!!

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Tunec,

Как подрос Батур!!! Красавец!

Игрушки ручной работы, у Батура хороший вкус.

Нотке тоже тряпочки сварачиваю в узелки, это самые любимые предметы.

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Tunec, как тащится от чесания пузика

а у них у всех черные пятнышки на белом?

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
AngelDemon, интеллектуал еще тот!
Я была бы рада, если бы Батур все-таки занимался пищалками-мячиками и т.д., а то приходится вот изобретать самой, чем бы его заинтересовать...

emili, будем надеяться, что это семейное.. и скоро произойдет чудесное превращение бобра в собаку
Вот кинешь ему на улице апорт палочку, а он вместо того, чтоб ее принести или хотя бы побегать с ней - тут же начинает ее разбирать
Так на всю прогулку и палочек не напасешься..

Последнее редактирование:

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Avva, да, у Батура губа не дура
Зачем играться с купленным - пусть лучше хозява голову поломают, чем бы занять дитятко

BlackBaggi, чтоб пузо чесали мы люююбим.. стоит только дотронуться - сразу переворачивается и сопеть-кряхтеть начинает
А еще очень любит массаж спины, аж глаза закатывает от удовольствия)))))
А насчет пятнышек не знаю.. на фотках видела у других гроссов тоже есть пятнышки, а у кого и нету...

emili

Харьков
28.06.2011
168
Город
Харьков
Quote (Tunec)
Я была бы рада, если бы Батур все-таки занимался пищалками-мячиками

могу присоветовать то, что на личном опыте очень заинтересовало нашего Элвиса и остальных собак. Триксовский мячик с пищалкой. Все собаки больше не хотят с другими мячами играться - только с этим. Наверное дело в том что мяч мягкий и Элвис жует его как жвачку (перекатывает из щеки в другую и усиленно жует) и в то же время он прочный какой то. Сами удивились - у Элвиса и нашей подружки добермашки этот мяч продержался два месяца интенсивного жевания/кидания/тягания. Не выдержал маленькой собачки, которая передними зубами умудрилась выгрызти пищалку. Причем они еще долго бегали за остатками мяча, сначала мяч с дыркой, потом половина мяча, а потом и четверть от мяча осталась, а они все равно за ним бегали. Какой то наркотический мячик прям)))) Посмотрите ссылочку, может и вам такой нужен.
http://www.marketpets.com/product....shalkoj

emili

Харьков
28.06.2011
168
Город
Харьков
Quote (Tunec)
А насчет пятнышек не знаю..

У нас тоже есть такие пятнышки. Может это семейное?))))

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
emili, спасибище за совет!
Обязательно куплю такой мячик!! Только Батур, кстати, очень хорошо орудует как раз передними зубами.. У триксовской резиновой собаки отгрыз голову на раз, пришлось сразу выкинуть

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
И вообще, emili, когда уже решитесь на свой альбомчик?!...

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Tunec)
И вообще, emili, когда уже решитесь на свой альбомчик?!...

Поддерживаю!
ПОРА!!! Есть же что показать!

emili

Харьков
28.06.2011
168
Город
Харьков
Уже решилась, осталось только все мысли и фото достойно оформить))) На этой неделе займусь по-свободке

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
emili
наконец-то!!! Ждёёёёём!!!!

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Tunec, Какие вы молодцы, что ходите на площадку заниматься! А я все не могу доехать, раньше-то в Брагино жила зимой, так постоянно ходили, а теперь далеко. Батур уже совсем взрослый стал. Вы на выставку 5 февраля идёте???

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Полина, Полин, на выставку мы придем точно - посмотреть и поболеть:) , а про выставляться самим - я в раздумьях.. У нас нет еще родословной на руках, а, как я поняла, юниоров по щенячке не записывают... А вы пойдете?..
А на площадку мы не очень прилежные ходоки
Испугались морозов и прогуляли несколько занятий уже

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
Tunec, Ну тогда увидимся! Мы идем первый раз в первый класс выставляться! Надо готовить мальчика, социализировать. 19 февраля в Москву на монку поедем.

emili

Харьков
28.06.2011
168
Город
Харьков
Quote (Tunec)
как я поняла, юниоров по щенячке не записывают...

Не знаю как у вас ( думаю то же самое), но у нас по щенячке можно в юниорах писаться. во взрослом классе нет. мы на первую выставку в юниоры писались по щенячке, пишут в данных что щенячка на обмене или вообще номер щенячки и все. Так что дерзайте - должны записать)))

Последнее редактирование:

Полина

Ярославль
24.10.2010
5 929
Город
Ярославль
emili, Вы писались по щенячке в прошлом году или уже в этом? Просто новые правила действуют с 2012-го года. В юниорский класс по новым положениям пишут по родословной.

emili

Харьков
28.06.2011
168
Город
Харьков
Сорри, прошу прощения за дезинформацию
Мы действительно писались в прошлом году. Не знала за новые правила.

emili

Харьков
28.06.2011
168
Город
Харьков
Папа Памир и мама Анхела передают своему сынуле Батуру приветище и вот такие красивые фото

emili

Харьков
28.06.2011
168
Город
Харьков
И вот такая красивая мама!!!

emili

Харьков
28.06.2011
168
Город
Харьков
Вот такая красивая пара!

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
emili, спасибище за привет и за фотки
Сама я что-то никак не догадалась их выложить...

А родители у нас действительно красивенные, мы ими очень-очень гордимся!!

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Tunec,
Какие у вас родители красивые!
Есть чем гордиться.
Мама на фоне цветов, прям как-будто в Швейцарии фотографировали.

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Avva)
Мама на фоне цветов, прям как-будто в Швейцарии фотографировали.

Да, очень красиво! А первая фотка стоит главной в нашем календаре зенненхундов на 2012 годй, и на ней наша родная тетя Анхела прям одна морда с Ангелом! Очень похожи!

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222
Город
Ярославль
Полина, Avva, AngelDemon, спасибо
Фотки на самом деле очень красивые.

Tunec

Ярославль
17.10.2011
1 222