Устроили себе сегодня проминат,долгую пешую прогулку.
Встретились с мопсами (подтягиваю им выставочную дрессуру).Самый молодой да наглый изучал наших бернов.
ТЕРПЕЛИВАЯ ВАРЯ
НЕ МЕНЕЕ ЛЮБОПЫТНЫЙ ФИЛ
СКОРЕФАНИЛИСЬ
ОБМЕН ЛЮБЕЗНОСТЯМИ
И ВСЕ Ж МОЛОДЫХ ТЯНЕТ ДРУГ К ДРУГУ,ЗРЕЛЫЕ БАРЫШНИ ОТДЫХАЮТ
СЛОН И МОСЬКА
Евгения, да мопсы забавные хрюндели. После встречи с хрюндилями движимся домой По дороге изучали буковки Валялись в траве,грызли палочки Немного попозировали Пытались запутать следы Вот так и погуляли: ВАРВАРА,сынок ФИЛ и его хозяйка Татьяна А я как всегда за кадром с фотиком в руках ( т.е. примерно там куда Фил смотрит)
Свершилось,мне удалось сфотать еще одного нашего ребетенка,парень загородный видимся редко.Сынок из первого Варькиного помета УГОДНИК ДАМСКИХ СЕРДЕЦ КАЗАНОВА домашняя кличка НОВАК
nast005, Пареньку 2.5 года,а шерсти было еще больше,это он сейчас в разлиньке.Привезли на вакцинацию а попал в мои руки с расческой и ..............................прощай колтуны.Новак житель то деревенский,по салонам не ходит и у хозяев руки не всегда доходят до пса,вот и пришлось жестоко колтунорезом парня в порядок приводить.
А был он во какой
А теперь совсем большой
Quote (nast005)
Все-таки квартирные собаки очень отличаются по шерсти
Согласна на все 100%,ну ничего не поделаешь не все имеют свои дома а собачку ой как хочется. Quote (татка)
а вы не замечаете на кого он похож?
Ну ка татка, открой секрет.