Цитата (molli)
Мы тоже на велике с Денкой катаемся, правда он любит меня иногда в травку уложить, когда резко рывок в сторону к собачьим меткам и я - брык и лежу.
а я не катаюсь с ним, только муж. Я просто вся такая "косячная", что если с ним поеду, то убъюсь где-нибудь
.
Цитата (molli)
Какие у вас абрикосы классные! good2 Тоже такие хочу - надо посадить scratch_one-s_head
воть что есть, то есть
. Они такие ароматные, но только когда переспеют. Они у нас растут хорошо, потому что их не пересаживали ни разу. У нас же весь сад после 3 лет посадок весь пересаживали, когда благоустройство участка делали.
Цитата (molli)
А еще завидую, что у вас новую дорогу делают и плитку тротуарную, смотрю завезли
Цитата (Jelena)
и про дорогу дорогу завидно
девочки, дорога - это наша боль.... Мы лет 7 (3 года строились, 5 живем) ездиди на вездеходах. У нас же сплошная глина везде.... Мы ее и подсыпали, и денег кучу вбухали, но наконец-то привалило счастье!!!
Государство бесплатно для нас ведет все коммуникации и асфальт, ну и дорожки пешеходные!!!
Цитата (Наталья-Арто)
Юля - на велосипедах вы good2 Молодцы! Сразу мысли в голову лезут,может и себе прикупить scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head
Велики мы купили в прошлом году. Катались раза 3)))) В этом - первый раз выехали. Поэтому и фотосессию устроили