Бакстер Биг Стар

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
BlackBaggi, Наташ, ты права,
Цитата BlackBaggi ()
разве такая девка может кому то не понравиться?

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата BlackBaggi ()
что ты Юлька, разве такая девка может кому то не понравиться? shok Девка супер просто. Как вспомню ее совсем маленькую у меня на ручках...

ты там не сиди в своей Москве, а собирайся и приезжай) вторая детсадовская группа ждёт нянек

А заодно и чемпионства наши привези

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Цитата bakster ()
вторая детсадовская группа ждёт нянек

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата bakster ()
Теперь для них берн - собака-мечта
а как можно не влюбиться,да еще в такую девку

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
BlackBaggi, ответь мне в скайпе) про родуху)

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Наталья-Арто ()
а как можно не влюбиться,да еще в такую девку wink

тут ты права!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
bakster, Юлечка! хочу выразить тебе самую большую и сердечную благодарность за Сандру, необыкновенная малышка!!!
За оказанное мне доверие!!!!

Не сомневайся - я буду внимательно следовать вашим рекомендациям по корму, витаминам и воспитанию.

И особую благодарность за помощь в организации доставки малышки.
Даже при большом желании не всегда можно приехать самой, как я собиралась сначала.

И еще одно большущее спасибо за приглашение в вашу большую и дружную берно-семью.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
NELSY, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Мы всегда рады новым друзьям!

Будем все вместе "заниматься воспитанием"
Я спокойна, Сандрочка в надежных руках!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
bakster, умеете Вы выбирать владельцев!! Ну это и понятно:хороший заводчик-думающий заводчик!!
Всем Вашим малышам -долгой и счастливой жизни с самыми любящими и самыми ответственными родителями.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Baltika57 ()
Всем Вашим малышам -долгой и счастливой жизни с самыми любящими и самыми ответственными родителями.

я бы перефразировала - ВООБЩЕ ВСЕМ МАЛЫШАМ!!!!

Цитата Baltika57 ()
Ну это и понятно:хороший заводчик-думающий заводчик!!

не смущайте меня
А то как начну себя таковым считать
И не станет места другим заводчикам

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата bakster ()
ВООБЩЕ ВСЕМ МАЛЫШАМ!!!!

Я так и делаю: "гуляю" по темкам с пожеланиями здоровья..
Цитата bakster ()
А то как начну себя таковым считать

Давно пора!!Это чтобы я хвалила заводчика...Мягко говоря,редкое явление..Гордитесь!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Baltika57 ()
.Мягко говоря,редкое явление..Гордитесь!!
Елена Геннадьевна,сейчас Юля как загордится ........

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Наталья-Арто ()
сейчас Юля как загордится ........ :D

дык уже

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Юльке от нас

спасибо Леночка! Люблю цветы
Особенно когда от чистого сердца!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Зоомагазин Норберта

Как Вы думаете, где находится самый большой зоомагазин в мире? В немецком городе Дуисбург (Duisburg), в земле Нордхайн-Вестфален, совсем недалеко от Дюссельдорфа. Он расположен на участке 9 000 квадратных метров, на продажу предлагаются 250 000 различных зверюшек: от петуха за 5 евро до ленивца за 6 995 евро. Также здесь продаются 33 000 видов всемозможных товаров для зверей. Зоомагазин принадлежит 55-летнему Норберту Цайяц (Norbert Zajac), поляку по происхождению, и его фамилия как в насмешку значит «заяц».

Норберт Цайяц говорит, что вся его деятельность - из любви к животным (а вот тут-то можно и поспорить!): в четыре года он завёл себе ящерицу, в пять лет разводил морских свинок, в двеннадцать лет у него была небольшая вольера, где он держал хищных птиц, а свой зоомагазин основал в 20 лет. В 80–90–тые годы обороты росли бешеными темпами и Норберт должен был расширять территорию магазина. Вначале это было одно здание, потом два. Не смотря на то, что в Рурской области было достаточно много зоомагазинов, дела у торговца животными шли превосходно. Пришло время, и третьего здания стало недостаточно. И в 2004 году он строит на территории закрывшегося предприятия самый большой зоомагазин в мире, за что был занесён в книгу рекордов Гинесса. Сегодня годовой оборот зоомагазина составляет 20 миллионов евро, здесь работают 200 сотрудников, от плотника до ветеринара. В выходные дни зоомагазин посещают до 10 000 человек. Многие приезжают сюда как в зоопарк, просто посмотреть на животных и птиц, вход ведь бесплатный. Но, как правило, 95 % посетителей всё-равно что-нибудь или кого-нибудь покупают, ведь в ассортименте чего и кого только нет, например, около сотни видов только питания для кошек. Самое трудное, конечно, выбрать для себя подходящюю зверушку.

Листовая обезьянка
Носатые медведи (995 €), лягушки ядовитая стрела, тупорылый крокодил (до 2-х метров длинной, 1 100 €) , листовые обезьянки, Белые хохлатые обезьянки (995 €), карликовые свиньи (295 €), 3-хметровый тигровый питон альбинос (299 €), двухпальцевый ленивец (5 950 €), водяные черепахи (9,95 €), североамериканская и центральноамериканская рыба-кайман (400 € штучка), рыбки анемона (19,95 €) ─ это совсем небольшой список видов, продающихся в зоомагазине. А если какого-то вида нет, то нужно только заказать, и через короткое время заказ будет доставлен.

Птичья вольера размером примерно 20 квадратных метров, здесь ждут своей участи 25 видов экзотических птиц – от индонезийского желтощёкого какаду из Сулавеси (2 990 €) до южно-американского амазона (1 350 €).

Во всём магазине не продаётся только голландский хохлатый петух Герман, он является «шефом» на территории 2200 квадратных метров. В его пернатом подчинении находятся в среднем 150 курочек, 15 павлинов, 50 уток и 150 голубей. Многие покупают в зоомагазине за 9,95 € цыплят. Каждый цыплёнок или курица должны быть зарегистрированы и быть привиты.

А вот насекомые для кормления животных поступают без всяких дополнительных ветеринарных обследований и справок. Тысячи улиток, червяков и сверчков ежедневно доставляются в зоомагазин и ежедневно продаются любителям экзотических животных. Немцы держат дома гекконов, хамелеонов, про ёжиков и кроликов я уж ничего не говорю, примерно 23 миллиона различной животины, при этом рыбы и всё, что живёт в террариумах, не подсчитано.
Предпочтение отдаётся, конечно, «классическим» домашним животным ─ кошкам (8,2 млн) и собакам (5,4 млн). Чтобы держать в домашних условиях экзотическое животное, одной любви, конечно, не достаточно. Чтобы приобрести такое животное, нужно вначале получить официальное разрешение, причём в каждой земле есть свои запреты на определённые виды животных.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Скоро будем в Дюссельдорфе, планируем посетить
Если попадём туда- попробую всё это сфоткать

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
а вот еще нарыла на просторах интернета)

Дорогое удовольствие
Сегодня объявления о продаже собак из газет перекочевали в интернет. Щенков всех пород можно купить у частных лиц и заводчиков. Цены - от 150 до 1700 евро. Свою вторую собаку породы французский бульдог Гидо Дон купил пять месяцев назад у заводчика, которого нашел в интернете: "У него щенки дороже, зато экономить я буду на услугах ветеринаров". По словам Гидо, перекупщики или частные лица нередко продают больных собак. Щенок обошелся ему в 1600 евро.
Интернет кишит объявлениями о продаже собак, но прежде, чем решиться на покупку, стоит взвесить все "за" и "против", рекомендует Ральф Унна. "Учесть следует и расходы на содержание животного: корм, ветеринарные услуги и налоги", - подчеркивает он. В Кельне, например, налог на содержание собаки составляет 156 евро в год. За 15 лет жизни домашнего животного набегает солидная сумма. По словам защитника животных, собаки, купленные спонтанно, чаще всего оказываются в приютах.
Собака из приюта
Разговор с сотрудницей кельнского приюта Клаудией Бауэр (Claudia Bauer) прервал телефонный звонок. На том конце провода был мужчина, перенесший операцию на сердце. "Он хочет отдать собаку породы ши-тцу. За больным нужен уход, а позаботиться о животном некому", - передала суть разговора Клаудия. Отдать собаку в приют стоит 56 евро - таковы расходы на ее содержание в первые две недели.
Взять собаку из приюта - тоже удовольствие не из дешевых: от 190 до 290 евро. В цену входит частичная компенсация затрат на ее пребывание в питомнике. Если новый хозяин берет больную собаку, то приют оплачивает необходимое лечение.
Возмутитель спокойствия
В конце января в Германии разразился скандал. Самый большой в мире зоомагазин, расположенный в Дуйсбурге, занимающий площадь в 9 тысяч квадратных метров, первым нарушил табу, возобновив продажу щенков в супермаркете. Это вызвало шквал протестов со стороны обществ защиты животных. Пикетчики выступили с требованиями запретить торговлю щенками, а журналисты заявили, что магазин провоцирует покупателей на спонтанную покупку. Очень скоро у тех и других иссякли аргументы.
Дело в том, что владелец зоомагазина Норберт Цайяк (Norbert Zajac) согласовал продажу щенков с городским ветеринарным ведомством и администрацией города. А на строительство помещений для содержания щенков, оборудованных по последнему слову техники, он не пожалел более 100 тысяч евро. "Идею подсказали наши клиенты, которые удивлялись, что мы не продаем собак", - объясняет Цайяк. Магазин закупает щенков у заводчиков или частных лиц под контролем ветеринаров. Сегодня щенков опекает 12 сотрудников магазина, включая ветеринарных врачей, кинологов и продавцов.
Щенка продадут не каждому
Эксперты подсчитали, что магазин сможет ежегодно продавать около тысячи собак. "Это примерно по три щенка в день, - подчеркивает продавец Гельмут Кнёршильд (Helmut Kn?rschild). - Прибыли немного, но надеемся, что их хозяева останутся нашими постоянными клиентами, и многие годы будут покупать корм и товары для своих четвероногих друзей".
Цены на щенков колеблются от 500 до 800 евро. Магазин дает гарантию на то, что щенки здоровы, имеют хорошую родословную и паспорт прививок. У опытных сотрудников глаз на покупателей наметан. Они знают, кому и какую породу щенков можно продать, а кому следует отказать в покупке. "Многие наши критики изменили свое мнение. Цены на щенков и условия их содержания у нас не хуже, чем у заводчиков", - подчеркнул Гельмут Кнёршильд. По его словам, он бы не стал здесь работать, будь это иначе.

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Цитата
Зоомагазин Норберта

Ну вот! Теперь у меня есть новая мечта - побывать там!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
bakster, Юль, привет! Сандра такая сильная, активная и энергичная!!!
Она вчера встречала меня с работы, Толя с собаками ждали меня около дома, я когда их увидела позвала ее и она полетела мне на встречу, Собаки играют очень хорошо. Нельсик сразу ее принял, никакой абсолютно ревности у него нет. он с неё глаз не сводит. Сандра-бандтка и атаманша, теперь берегу свои руки и ноги. купили ей резинову спринцовку. Ей очень игрушка понравилась, отбирают её друг у друга, надо было 2 брать. Гуляем часто, с туалетом всё хорошо.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата DaBas ()
Ну вот! Теперь у меня есть новая мечта - побывать там!

мечтам суждено сбываться!!

NELSY, приветик!! Как здорово, что у вас всё так хорошо!!!

Цитата NELSY ()
купили ей резинову спринцовку. Ей очень игрушка понравилась, отбирают её друг у друга, надо было 2 брать.

Завтра скупите всю аптеку))))
очередь в аптеке про вас что-то интересное подумает

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Наконец-то настала суббота!!! И по традиции мы навещали малышей!!!
Дети
Им сегодня уже 45 дней. Вес мальчики 6,6-7 кг, девочки 5,6 и 5,9 кг. Двое уже уехали) Мирочку ждём на форуме

Вот маленький фотоотчет!
Сначала мальчуганы - папины копии

Зеленый мальчик - вылитый папка!!!

Черный мальчик

Оранжевый мальчик

Синий мальчик

А теперь девчухи

Бежевая девочка

Красная девочка

Две вместе

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
bakster, хороши детки! Молодец Бакс!
жаль что нам уже не надо, мы уже с ребёнкой и наша самая-самая

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Замечательные внуки у нас! Молодчинка Бакстер!
Смотрел бы и смотрел в эти мордашечки-плюшечки

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Прехорошькие карапузики! Так бы и затискала! Как же повезет их новым семьям!

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Юля, приветик! Приятно с утра полюбоваться пузатиками, хороших и ответственных хозяев детишкам!