Цитата (Viking)
то такая вязка должна проходить через решение племенной комиссии ибо очень тесный инбридинг.
согласно положениям о племенной работе, утвержденной БКО, пункт 3.2. "разрешается использование собак при возникновении в родословной щенков степени инбридинга не ближе 2:2 и т.д." У нас данный пункт соблюдается, и данный (мой случай) инбридинг разрешен без решения комисси. Интересно, а откуда у тебя информация, что это ТЕСНЫЙ инбридинг?
Цитата (Viking)
ситуация стандартная и часто повторяющаяся ее называют " повязались две собачки..."
Данная вязка планировалась задолго. И результатом этой вязки мы довольны. А называть ты это можешь как угодно! На что твоей фантазии хватит!!!
Цитата (Viking)
А вот дальнейшие вязки-это уже заявка на кобель-производитель ...
кобеля-производителя нельзя обозначить (или назвать производителем) по результатом одной вязки. И это не только моё мнение. Для твоего сведения сообщаю, что для этого надо повязать его как минимум на 3-х абсолютно разных суках (включая инбридинг). И только после этого увидев результат, решать - годится ли кобель для племенной работы
Что я и сделала.
И теперь жду результаты "своей" работы.
А нравится это тебе или не нравится - это твоё личное дело.
Цитата (Viking)
когда были у Ольги и Бакстер порезал лапу, я первая оказывала ему помощь,для меня важна собака я их просто люблю.
за это конечно спасибо
Но как-то странно твоя любовь к собакам выражается
Цитата (Viking)
Так что наверное пока прекращать.
Разумный человек бы и не начинал.......
На этом ставлю точку. Считаю дальнейшее обсуждение этой темы публично совершенно не уместным.