Бакстер Биг Стар

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Андрей гордый очень!
И так нежно с карапузами!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Lynyasha ()
Андрей гордый очень!
И так нежно с карапузами! good2

Жень, вчера вопрос с одними покупателями возник, а точнее заводчица и покупательница, которая давно щена забрала, слово за слово и поругались. Он сел в машину, взял деньги и поехал щенка забирать. Ему конечно щенка никто не отдал
Но главное - людей помирили и убедились что щен - в хороших руках.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата bakster ()
Но главное - людей помирили и убедились что щен - в хороших руках.
Юдь,вы с Андреем молодцы ! Всем бы таких заводчиков,которые переживают за детей

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Наталья-Арто ()
Всем бы таких заводчиков,которые переживают за детей good2

Наташа, тут переживай- не переживай. Я только помогаю щенков продавать. И не всегда мне нравятся потенциальные покупатели. Но решаю не я. Решает - заводчица. Я могу выбирать хозов только своему, алиментному щенку (если вязка на такиих условиях). А всё остальное...... решают без меня. Я очень довольна владельцами моих алиментниеньких

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата bakster ()
Я очень довольна владельцами моих алиментниеньких
Это, Юль, главное - быть уверенной в новых семьях твоих деток!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата bakster ()
А всё остальное...... решают без меня
Ну что ж тут поделаешь! Заводчице свою голову не приставишь! Но ты ж знаешь всех новых хозов? Может сама с ними связь держать будешь и за детками наблюдать....

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Ермак ()
Но ты ж знаешь всех новых хозов? Может сама с ними связь держать будешь и за детками наблюдать....

есть такие, что на контакт не идут... А есть и такие, что созваниваемся ежедневно. Все люди очень разные.....

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Надо надеяться,что дети все будут самыми любимыми

Последнее редактирование:

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Цитата Наталья-Арто ()
Юдь,вы с Андреем молодцы !
и бабушка тоже

:D

Каждый вечер консилиум, кому позвонили, кому что забыли сказать..... в общем, с таким потомством личная жизнь закончилась

Бабушка старая запуталась, детей не так проклеймили

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Так прикольно себя бабушкой чувствовать)) Когда мой первых родил ходила на работе и говорила, мой детей родил
Кого, спрашивают? а я - 12
У всех шок
А теперь и внучки пошли, здорово!!!!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Монте ()
и бабушка тоже blush

да))) мы втроём ездили. Оля, я и Андрей. И я под впечатлением до сих пор......

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата bakster ()
И я под впечатлением до сих пор......
Хорошо,что все хорошо закончилось,и людей помирили

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата bakster ()
Жень, вчера вопрос с одними покупателями возник, а точнее заводчица и покупательница, которая давно щена забрала, слово за слово и поругались. Он сел в машину, взял деньги и поехал щенка забирать. Ему конечно щенка никто не отдал
:D Но главное - людей помирили и убедились что щен - в хороших руках.

Узнаю Андрюху!
Молодец!

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Ну что, Бакстер закрыл свой детский сад. Два мальчика уехали сегодня. Последняя малышка, погостив пол-дня у папочки, поехала навстречу новой семье в другую страну. Грустно, волнительно
В добрый путь, внучки и внученьки! Добрых вам ручек! Будем ждать обещанных весточек!

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Удачи малышикам! Пусть их новые родители их балуют и крепко-прекрепко обожают!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
[Монте;865472]Последняя малышка, погостив пол-дня у папочки, поехала навстречу новой семье . ) Удачи малышке и всем деткам
Может фотки есть

[Монте;865472]Грустно, волнительно
Оля,не грусти,у тебя еще Луксовичи есть

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Цитата Наталья-Арто ()
у тебя еще Луксовичи есть
, тоже заканчиваются

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата Монте ()
тоже заканчиваются
Но еще не разъезжаются :wink:Только на природу перебрались

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Монте, Оль, бабаня, родная не грусти, всё просто здорово
Хорошие дети, и всё у них будет хорошо

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Бабушки с возрастом все сентиментальные
Малышка уже дома, в Калининграде. Монтенегро, дядюша Мишка, бери шефство над племяшкой

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
bakster, мы починились, муж-умка, если до вечера ничего опять не сломает, позвоню по скайпу.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата bakster ()
вот бы меня все по несколько раз поздравляли
Юль! Как ты просила: Мы тебя поздравляем со всем хорошим, что принес сегодняшний день!!!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Ермак ()
Юль! Как ты просила: Мы тебя поздравляем со всем хорошим, что принес сегодняшний день!!!

спасибо!!! У меня сегодня совсем печалька :'( :'( :'( Настроя нету, вот сижу - работу работаю. :no: :no: :no:

Цитата Монте ()
Последняя малышка, погостив пол-дня у папочки, поехала навстречу новой семье в другую страну.

вот из-за нее я всю ночь плохо спала :D :D :D переживала как она там.

Цитата Монте ()
Малышка уже дома, в Калининграде. Монтенегро, дядюша Мишка, бери шефство над племяшкой :D

Значит она точно в надежных руках! Братан Миха в обиду не даст! :friends2:
У меня есть фото как она у нас гостила, как с папкой играла. Даже гавкала на него :D
:D :D Вечерком покажу.
Цитата NELSY ()
мы починились, муж-умка, если до вечера ничего опять не сломает, позвоню по скайпу

тогда до вечера!!!! :friends2:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата bakster ()
есть такие, что на контакт не идут...

И это не горе..Люди,действительно,разные..Не идут на контакт-это не значит,что щенку плохо..

Могу привести себя в пример: с заводчицей не общаюсь(ну не общительная я),а Тикусе,по отзывам форумчан,не хуже всех живётся...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата Монте ()
Два мальчика уехали сегодня. Последняя малышка, погостив пол-дня у папочки, поехала навстречу новой семье в другую страну.

Удачи малышам, здоровья и много много долгих счастливых лет ! Пусть радуют своих мамочек и папочек, а те будут самыми ответственными и любящими, ведь они стали обладателями замечательной породы !

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Viking ()
Удачи малышам, здоровья и много много долгих счастливых лет ! Пусть радуют своих мамочек и папочек, а те будут самыми ответственными и любящими, ведь они стали обладателями замечательной породы !

Оксана, спасибо!
Очень приятно, что люди действительно влюбляются в породу. И очень радует, что покупатели (большая часть) звонят ежедневно, интересуются витаминами, кормами, питанием в целом. Это очень здорово!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата bakster ()
И очень радует, что покупатели (большая часть) звонят ежедневно, интересуются витаминами, кормами, питанием в целом. Это очень здорово!

Это самое самое главное, чтобы слышали и услышали то, что им говорят. Вот мне очень нравятся хозяева Сени ( сын Монтика) они звонят мне, пусть не часто, но я им говорю и чаще всего слышу в ответ " О, правильно говорите у нас так и есть, значит мы покупает витамины, меняем корм и смотрим " , следующее действие - идут их дети , аони живут на 4 этажа ниже меня и приносят деньги со словами " На, насоветовала витамин, вот купи пож-та, а мы Сене передадим ! ".