Бантик и Ниточка.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата Ninon ()
Банти с надеждой смотрит в Новый год!

все правильно девочка делает. самый главный и счастливый в своей жизни билет она вытянула
- попала к Вам

теперь все будет хорошо

Triniti

Днепропетровск
20.11.2013
302
Город
Днепропетровск
Пусть модераторы потом удалят, если не там написала....
Уходят те,
кто дорог и любим
внезапно,
безвозвратно,
безнадежно…
Как трудно сердцем
пережить людским,
И осознать…
(почти что
не возможно…)

Когда, казалось,
Молодость — расцвет,
И впереди путей
еще так много…
Но догорел заката
яркий свет,
И лишь одна
«открыта» им дорога…

Бесследно спрячет
бремя белый снег
прошедших лет
и дней давно минувших,
Короткой жизни
завершен пробег…

Господь, как видно,
забирает лучших…
И самых нужных, самых любимых, умных и распрекрасных собак у замечательных и душевных хозяев...

Нина, я новичок, на сайте около месяца...Вашу тему, наполненную позитивом, юмором, любовью и всем-всем-всем прочла с огромным удовольствием, и тут такое. не найти слов, что - бы утешить или отвлечь, это Очень больно, знаю. Я запомню вашу малышку сладким "подарочком, обернутым в праздничную упаковку"...

ОльгаЛ

Челябинск
19.09.2013
98
Город
Челябинск
С наступающим Новым годом!

Последнее редактирование:

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Наверное, это последний пост про Фебу. Последний в том виде, в каком появляются посты в альбомчике - "что у нас нового", "как мы живем". Дальше будут просто воспоминания, светлые, радостные, печальные - как вся жизнь, которая состоит из этих разных моментов. Что-то казалось несущественным, мелким - и только потом понимаешь, что как раз мелочи и важны, из них, как из мозаики, складывается ЖИЗНЬ.

Феба умерла 28 декабря 2013 года.

А сегодня у нее день рождения. Ей бы исполнилось три года.

И пусть этот пост в день ее рождения будет для нее данью памяти, пусть она запомнится такой, какой она была всегда - веселой, энергичной, очень позитивной и неунывающей. Я ее именно такой и помню. И она всегда останется МОЕЙ ПЕРВОЙ СОБАКОЙ. ФЕБОЙ. ЛЮБИМОЙ.

И пусть подпись эта останется навсегда такой. Новую подпись я поменяю. А эта - пусть останется Фебиной. Веселым поросенком, как ее любимая игрушка, как она сама - баловница и хитруля, которая умела быстро и незаметно найти свое местечко в сердце всех, кто был рядом с ней. Веселая хулиганка и заводила, которая всегда вызывала улыбку у окружающих и поднимала настроение.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Сегодня мне хочется поделиться какими-то моментами, которыми не успеваешь поделиться за ежедневной суетой, а когда доходят руки - оказывается, что поздно. Но это было, и это было счастье. Я рада, Феба, что мы с тобой друг у друга были.

Совсем недавно Феба помогала мне собирать елку. Как же, без нее же ничего не происходило
. Она всегда должна была участвовать во всем!

Летом мы с ней ездили гулять в Нескучный Сад. В рабочие дни рано утром, когда там еще почти никого нет, совершенно прекрасные часы, утренняя тишина и самое мягкое солнце. Я с Фебой начала бегать, это она меня к бегу подвигла, чтобы нам с ней вместе проводить время на открытом воздухе с пользой и для нее, и для меня. В выходные - сопровождала меня на тренировки. Пока я занималась на площадке, Феба вместе с Банти были привязаны на травке у дерева. Ей это никогда не нравилось - как это, без нее кто-то что-то делает. И она извела два поводка
- перегрызала сначала свой, чтобы освободиться, а потом освободила Банти! Причем в первый раз перегрызла шнур, но так, что я смогла его снова скрепить. А во второй - она уже перегрызла в том месте, где я не могла связать концы! И выпустила себя и Бантика на свободу!

Наши зимние забавы.

Феба с другом Милордом. Хватались они за одну палочку и бегали кругами как в одной упряжке.

У меня очень мало, почти нет фотографий, где я с Фебой вместе. Мы все время были вместе. Но фотографий таких очень мало.

И немного видео.

Феба на даче. Как же бабушка ее любила! Готовила для нее что-нибудь повкуснее
, только чтобы девочку нашу порадовать еще больше. Овощи не просто тушила, а добавляла туда постного маслица, специально для Фебы купленного на рынке. Отвела грядку для того, чтобы выращивать так любимую Фебой тыкву, "специально для девочки".

А это мои любимые видео. Здесь Феба - вот какая она была, во всем, со всей полнотой радости жизни, от всей души!

Беги, Фебочка, по мягким облачкам! Беги с миром и любовью!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Ninon, Нина.. Я так и не узнала Фебу, думала - вот в этом году.. вот-вот..
Не было слов и сил, чтобы писать в теме соболезнования. Ты пишешь про нее - а рядом со мной валяется моя улыбака-хулиганка и непоседа.. Может быть, они, собаки, все знают и Фебочке сейчас много слов передают с земли за радугу.. Может быть, говорят с ней..
Цитата Ninon ()
Совсем недавно Феба помогала мне собирать елку.

И вот на этой елке тоже есть Феба. Она все равно везде есть и всегда будет.

15.12.2013
74
Соболезную вам...у меня никогда не было собак, но всё же понимаю, какого это - терять друга...

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Перечитывала твою темку и увидела линейку с запоминающимися поросятами, и дату, подумала, как же тяжело, ведь еще чуть чуть и Фебе было бы 3...
Спасибо, что написала...Феба всегда будет с тобой...в твоем сердце...

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Как тяжело и несправидливо. Феба всегда будет с вами, в ваших воспоминаниях и ваших сердцах.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Ninon ()
И она всегда останется МОЕЙ ПЕРВОЙ СОБАКОЙ. ФЕБОЙ. ЛЮБИМОЙ.
Ниночка! Больно, горько, тяжело... И дай Вам Бог все это пережить. Время не лечит, оно просто притупляет ту невыносимую боль в нашем сердце, когда уходят наши собаки... Но они навсегда остаются с нами в нашей памяти. И чем дальше, тем больше вспоминаются радостные и счастливые моменты нашей с ними совместной жизни. И сколько б еще ни было у Вас собак, ФЕБА навсегда останется самой лучшей!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Нина, спасибо за то, что Вы написали о Вашей девочке... Я не знала ее, но рядом со мной скачет такая же безумная белка, иногда ужасно утомляя своим жизнелюбием, бьющим через край темпераментом. Я ее отпихиваю, строю. А сейчас прочла Ваш пост и подумала, что жизнь непредсказуема, и у нас может не быть следующего года, и может статься, все выходки моей дурочки буду вспоминаться как одни из самых счастливых мгновений... Она пришла, как всегда брякнулась на меня всей тушкой, подбила мне глаз, облизала очки... Обычно отмахиваюсь, а сейчас прижала к себе и реву...
Держитесь... Помните... Цените каждое мгновение, пока они еще рядом...

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата Ninon ()
МОЕЙ ПЕРВОЙ СОБАКОЙ. ФЕБОЙ. ЛЮБИМОЙ.
Нина, первая она и есть первая....это нужно пережить...многое хотелось бы сказать, но....так же вспоминаю свою первую горячо любимую собаку....сил Вам....все пройдет и останется тепло и память ........правда горечь тоже останется, но не будет, со временем, резать таким острием бритвы...

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Ninon ()
Банти с надеждой смотрит в Новый год!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Ninon, еще раз прочитала о Фебе... Вспомнила своих ушедших... Это не значит, что я о них не вспоминаю, но когда уходит чужая собака, вернее не так, не чужая, а не своя, боль утраты опять разрывает сердце и принимаешь горе человека, как свое, как будто опять и опять теряешь свою самую любимую и дорогую собаку!

У меня тоже почти нет фотографий моих собак со мной...

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Нина, я верю и знаю, что наши песы всегда рядом с нами, что берегут нас даже, когда уходят за радугу.
Они приходят в нашу жизнь и дарят нам свою любовь и преданность, возможность быть любимыми без прикрас, такими, какие мы есть. Берут частичку нашей души и времени, отдавая нам себя полностью.
Феба - чудесная, я буду ее помнить.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Нина, нам не дано знать и понимать - почему дается радость и за что горе? Но во всем этом есть Высший смысл и урок.
Ты замечательная, отзывчивая, сердечная.. Но, видимо, судьбе было угодно сделать тебя еще сильнее, научить умению жить здесь и сейчас, стать мудрее и научиться расставаться... Подняться на ступеньку выше эмоционально и духовно.
Желаю тебе в новом году радости, новых встреч и всего волшебного и удивительного!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата Ninon ()
Но это было, и это было счастье. Я рада, Феба, что мы с тобой друг у друга были.
Нина, прочитала Ваш рассказ про Фебу. Нам в жизни повезло, что рядом с нами, были, есть и будут наши любимые собаки!
Память о ушедших и боль утраты всегда будет в наших сердцах.
Феба-светлая, добрая, умная, хитрая, озорная, любимая Феба-всегда будет рядом с Вами. Сил Вам и мужества пережить ее уход, такой безвременный и несправедливый...

И у меня нет фото, с моей Глашей... Порой, злюсь на нее, ругаюсь, а нужно ценить каждое мгновение, и радоваться, что она рядом!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Ниночка, поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Ниночка, очень хочется поднять тебе настроение! И мы придумали для тебя и Бантика вот такую новогоднюю открытку.

Мы ждем вас в гости!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Знакомьтесь: Ниточка!
Зенненхунд России Нураи Нита, родилась 15 ноября 2013 года

Малявке два с половиной месяца, она такой колобок пушистый и толстый.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Она спокойная как танк (пока что?). Даже с котом с первого вечера произошел контакт - познакомились и обнюхали друг друга.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
В первый день больше всего времени провела у зеркала. Рассматривала себя и все, что там было в зазеркалье.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 264
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Ninon, УУУУУУУРРРРРРРРААААААААААААААААА! Поздравляем с пополнением!!!!!!!!

Цитата Ninon ()
Малявке два с половиной месяца, она такой

Хорошенькая красоточка!!!!!!!
Тттт на неё!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
От всей души поздравляю вас с новым членом семьи ! ТТТ на вас,растите большие и здоровые

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Нина, с пополнением!!!
Такая хорошенькая!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Красотуля!!! Дочушка славная, серьезная, настоящая Нита и красивая, как Нураи
Нина, тебе и Бантику теперь забот прибавилось и радости

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ниночка и Ниточка!
Здорово как!

поздравляю вас,девочки,что вы нашли друг друга!
А Бантику как хорошо - такая подружка!
И Кокосу теперь ну совсем не до скуки будет!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Ninon, Ниночка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Девуля = прелесть (ТТТ)! Пора маме рукоделием заняться: Ниточка - есть, Бантик - есть...Сплошная ляпота...бернская!!!