Сегодня мне хочется поделиться какими-то моментами, которыми не успеваешь поделиться за ежедневной суетой, а когда доходят руки - оказывается, что поздно. Но это было, и это было счастье. Я рада, Феба, что мы с тобой друг у друга были.
Совсем недавно Феба помогала мне собирать елку. Как же, без нее же ничего не происходило
. Она всегда должна была участвовать во всем!
Летом мы с ней ездили гулять в Нескучный Сад. В рабочие дни рано утром, когда там еще почти никого нет, совершенно прекрасные часы, утренняя тишина и самое мягкое солнце. Я с Фебой начала бегать, это она меня к бегу подвигла, чтобы нам с ней вместе проводить время на открытом воздухе с пользой и для нее, и для меня. В выходные - сопровождала меня на тренировки. Пока я занималась на площадке, Феба вместе с Банти были привязаны на травке у дерева. Ей это никогда не нравилось - как это, без нее кто-то что-то делает. И она извела два поводка
- перегрызала сначала свой, чтобы освободиться, а потом освободила Банти! Причем в первый раз перегрызла шнур, но так, что я смогла его снова скрепить. А во второй - она уже перегрызла в том месте, где я не могла связать концы! И выпустила себя и Бантика на свободу!
Наши зимние забавы.
Феба с другом Милордом. Хватались они за одну палочку и бегали кругами как в одной упряжке.
У меня очень мало, почти нет фотографий, где я с Фебой вместе. Мы все время были вместе. Но фотографий таких очень мало.
И немного видео.
Феба на даче. Как же бабушка ее любила! Готовила для нее что-нибудь повкуснее
, только чтобы девочку нашу порадовать еще больше. Овощи не просто тушила, а добавляла туда постного маслица, специально для Фебы купленного на рынке. Отвела грядку для того, чтобы выращивать так любимую Фебой тыкву, "специально для девочки".
А это мои любимые видео. Здесь Феба - вот какая она была, во всем, со всей полнотой радости жизни, от всей души!
Беги, Фебочка, по мягким облачкам! Беги с миром и любовью!