Барселона из Ярославля

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Всем привет! Мы опять вернулись с недельного отдыха на даче в невыносимо жаркую и пропахшую гарью Москву. С нетерпением ждем среды и рвем обратно - в прохладу по ночам, на свежий воздух и купание купание купание!!!
Небольшой фотоотчет:)
Мы значительно подросли. Красотка после плавания.

А это мы ездили на Волгу - недалеко от дачи - около 40 км . Барси оооочень нравится плавать. Сама забегает, проплывает метров 5-7 и обратно. А если уж я плыву с ней то вообще может далеко заплыть.

Дорога домой. Уставшая и довольная

На счет зубов - у Барси полезли передние зубы - те, что между клыками впереди. Сверху два и снизу два:)

Последнее редактирование:

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Кать, очень рада за вас, по зубам все так и должно
, хорошо отдыхаете, следи чтоб мокнущие экземы не появились, сейчас сплошь и рядом, да и Волга у нас желает быть чище

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
венера, да на Волгу мне больше не хочется ехать, пару раз ходили на наш пруд - тоже нормально, только там спуск плиты - Барси не очень уверенно себя чувствует.
А Волга это трындец, после практики на ярославском нпз противно туда было заходить.

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Вчера нашему питомцу исполнилось 4 месяца. Весим 19,2 кг, рост 50 см.

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Сегодня вернулась домой, а меня встретила огромная собака!!!
Как же я по ней скучала эти две недели. А когда я вошла - столько радости было, у меня даже слезы потекли, потом на улицу с сашей не хотела уходить от меня.
Моя девочка, мое солнышко. Больше всего мне не хватало именно ее эти 2 недели. Каждый день мечтала как ее увижу. Она мне ночами снилась.
Наконец мы вместе:) Ура!
Больше не хочу с ней так расставаться, в ноябре собирались ехать на море, но теперь думаю что не смогу от нее никуда уехать.
Как же она выросла за это время, стала совсем взрослой. Все зубы поменяла. И у нее уже растет взрослая шерсть.
P.S.:Я была в больничке 2 недели.

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
she2006, с выздоровлением

Давай фотки новые Барсины. Сколько она теперь весит? Какой рост? Мы тоже вымахали за последнее время.

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Весит около 23-24 кг, вечером померимся, а то саша без меня в прошлый понедельник вешал ее на полный желудок. Всю статистику испортил))) А по росту - даже и не померить ее. Если я рядом присаживаюсь - не дастся, всю меня излижет)))
На спине шерсть стала как у Лолы)))
да и вообще кажется как будто поумнела она сильно за это время. Саша тут ее в ежовых руковицах без меня держал)) Не то что я сюси пуси с ней развожу постоянно))
Ох как же я скучала без нее. Как будто часть меня оторвали.

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
А у меня наоборот муж Бекки балует, а я строю
Скоро у нас клуб после ремонта откроется и буду с ней на занятия ходить
А то она совсем слушаться не хочет, особенно на улице: если ребенка или собаченку какую увидит, то несется к ним и плевать ей на все мои команды.

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Постарались пофоткаться, но на месте не сидит. Поэтому вот чуть чуть для отчетности только морда. Потом еще сделаем.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006, Кать что случилось, надеюсь сейчас все в порядке и поправилась?
Смешные фотки получились у вас
Морда кажется такой длинной у Барси
. Да, деточки растут быстро, зубки поменяли, шерстка тоже новая скоро везде будет

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
венера, Да, Оль, уже все хорошо:)
Ну на счет длинной не знаю, может на фотках просто так получилось
На днях еще пофоткаем.
У нас тут на прогулке Барси подругами и друзьями обзавелась.Одна из Американский бульдог Соня. Во всем ее пытается копировать и все за ней повторять. Той 2,5 года. Соня берет палку - нашей тоже сразу надо, любят играть в перетягивания, короче лучшие подружки)) Но вот тут такая фигня была со стороны Барси, я решила что это она так пытается доминировать над ней. Короче запрыгнула Соне на спину и давай возвратно поступательный движения задом совершать. Это что значит?

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Quote (венера)
шерстка тоже новая скоро везде будет

а старая везде по квартире))))

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
she2006, ну и хорошо что все в порядке

хи-хи, правильно подумала, признак доминантности

Длинная морда именно на фото получилась, не ваша
, у нас морда не должна быть длинной и не будет:wink:

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Вот он какой малыш котопес!

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Наконец зарядили фотик, взяли на прогулку и немножко пофотографировали))

Отдирали отдирали

И отодрали!

Мы щас полностью перешли на сухой корм, еще даем творог с кефиром, яйца вареные, фрукты. На сушке мне кажется стала лучше вес набирать. А то как то за неделю было что всего 500 г набрала. Вот и решили полностью перевести. А ей мне кажется пофигу что есть))

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Действительно наконец! Хорошая детка растет!!! Ой, как на фото видно, как шерсть меняется, где детская, а где юниорская

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Quote (венера)
Хорошая детка растет

детка уже весит около 26 кг и 55 см. Я посмотрела по параметрам - по росту это близко к верхней границе. Будем высокие в маму)))

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
she2006, Какая девченка лавная! Мне очень нравится башка! И выражение морды... Чудесный ребенок!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Вот точно! И так интересно смотреть, как ребеночек растет!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Вот смотрю на деток, думаю что все будут высокими, но все с мордастые и костистые

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Ольга-Берни, Олечка спасибо большое !!!
Но думаю рано ещё говорить, надо подождать, что в итоге получится
, но некоторые мне моменты уже точно нравятся

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
Quote (Ольга-Берни)
Какая девченка лавная! Мне очень нравится башка! И выражение морды... Чудесный ребенок!!!

еще бы! при таких родителях то!
разве мы могли получится плохие?

she2006

Московская обл.
17.04.2010
689
Город
Московская обл.
У меня только на счет задних лап вопрос есть. Нам на улице как то сказали, что она неправильно как-то ходит. Сказала это хозяйка совсем не такой породы, и я подумала что ерунда это все.
Юта у нас точно также задние лапы ставила, немного как бы подволакивая их, ну даже нет, просто она их не высоко поднимает, и не пружинит на них. Но мне кажется это же не немец какой нибудь, и не должна она пружинить. Да и особенность у них такая что попа как бы отдельно от передней части идет. Короче надо на видео заснять и сюда выложить. Но мне все же кажется что нормально у нее все. Но вот решила рассказать для информации.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Сейчас у них у всех, все части тела по отдельности растут, ручки - ножки, попа, голова, тело. Но конечно на всё нужно обращать внимание, если что смущает или кажется не типичным. Давай будем глядеть, что у вас