IltaMira
Ну и я отредактировала ответ
Цитата MolchanKa (
)
Но когда безответственные люди наигрались с маленьким хомячком и теперь решили поиграть в ответственных хозяев с аллергией, то читать такие требование ну очень уж противно!
Я так поняла, что пристройством занимаются не сами хозы, а tatoshk13,
Цитата Teddy_Bear_Sharmel (
)
Как придет к ним перекупщик...да как ответит правильно на все их вопросы... да как заберет собаку...просто так... бесплатно...
Перекупщик не приедет, если собака будет отдаваться по договору, с заполнением паспортных данных и при условии, что собаку отвезут новым ручкам и посмотрят условия проживания. Ни один перекупщик на этот гемор не пойдет, полно хозяев, которые отдают собаку не глядя куда и даже паспорт не спросив. Пример - в соседней теме Гранд
Цитата Bernesine (
)
А для каких целей можно завести эту девочку?
Слава Богу, только для души.
Вопрос с разведением решили сами владельцы.
Так что неблагонадежные варианты отпадают сами собой.
Ещё халявщики есть... и их много.
Ну и я отредактировала ответ

Цитата MolchanKa (

Но когда безответственные люди наигрались с маленьким хомячком и теперь решили поиграть в ответственных хозяев с аллергией, то читать такие требование ну очень уж противно!
Я так поняла, что пристройством занимаются не сами хозы, а tatoshk13,
Цитата Teddy_Bear_Sharmel (

Как придет к ним перекупщик...да как ответит правильно на все их вопросы... да как заберет собаку...просто так... бесплатно...
Перекупщик не приедет, если собака будет отдаваться по договору, с заполнением паспортных данных и при условии, что собаку отвезут новым ручкам и посмотрят условия проживания. Ни один перекупщик на этот гемор не пойдет, полно хозяев, которые отдают собаку не глядя куда и даже паспорт не спросив. Пример - в соседней теме Гранд
Цитата Bernesine (

А для каких целей можно завести эту девочку?
Слава Богу, только для души.
Вопрос с разведением решили сами владельцы.
Так что неблагонадежные варианты отпадают сами собой.
Ещё халявщики есть... и их много.
Последнее редактирование: