Бернский зенненхунд найден в селе Кудиново Ногинского р-на

V

VikaG

Peter, Спасибо огромное. Грей боится машины нужен будет Денис для помощи. Вот если бы в субботу днем

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
VikaG, если в кузов ?

Доедет ?

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (krokomama)
А можно просто отдать его кому попало.

Наташа, вот этой фразой Вы меня реально обидели.
Заходила на форум, прочитала, не стала писать сразу, думала, перекиплю, ан не выходит.
Я не пристраиваю собак КУДА ПОПАЛО!!!!!!!!! Я ищу им дом, где собаку будут любить и холить. И если нет доверия мне ЛИЧНО, то в случае Грея отсев ручек будет идти через три фильтра - Наташин, мой и Вики с Денисом (или 4, если ребят считать отдельно). И что, четверо взрослых людей, Вы полагаете, сбагрят пса куда попало???

V

VikaG

Peter, Не знаю, а вдруг сиганет и в такую погоду с ним холодновато будет сидеть)

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
VikaG, Вика, уже задавала вопрос: что с деньгами? чего надо?

А что касается клейма, то у Маськи его тоже нет и, сомневаюсь, что чип есть...

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
VikaG, в кузове пристегнем накоротко. И поедем, а сами в тепле.

V

VikaG

Барни, Извини пожалуйста не заметила первый раз

Юля мне отдала наличными 1500 рублей осталось по чеку 1500 рублей
Завтра привезут корм нашему трагладиту чек выложу

V

VikaG

Peter, Я глядеть на него замерзну....
Надо с Денисом обсудить

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Далее, по поводу прежних хозяев.
Не надо посещать Кудиново, можно просто посмотреть по карта гугла или гндекса, чтобы увиеть, что Кудиново- относительно небольшой поселок городского типа. Собаку там шлялась по улицам МИНИМУМ 2 месяца. Когда мы забирали Грея Роман сказал, что может и больше, он появился осенью, когда конкретно уже не вспомнят, т.к. было это давно. Точно одно - летом его не было.
Хорошо, пусть будет 2 месяца. Если бы хозы жили в Кудиново, не обнаружить собаку в таком селе просто нереально. Замечу так же, что если всё же хозы - кудиновские, и пес был, что называется, на самовыгуле, я б таких хозяев привлекла по статье жестокого обращения с животным. Я ВИДЕЛА ГРЕЯ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ И ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ! И возвращать ТАКИМ хозяевам не стала бы ни при каких обстоятельствах.
Скажу больше - я ВСЕГДА, всё время, пока помогаю бездомным собакам, повторю ВСЕГДА искала старых хозяев. Грей - первый пёс, увидев которого, я для себя решила,что искать никого не буду. И думайте обо мне что хотите, закидывайте тапками, помидорами, ругайте, судите. Я хочу этой собаке (как и любой другой) ЛЮБЯЩЕГО хозяина, который о своей собаке заботится!!!

Далее, если пёс не из Кудиново. В округе села куча дач. Ехать ЗИМОЙ развешивать объявления по дачам... хм.. без комментариев.

В понедельник обнаружил шов. Можно обзвонить клиники и попробовать узнать, где собаку оперировали. Шансы на удачу - минимальны, но попытаться можно.
Информация о Грее абсолютно открыта, описание и фото его даны. Список клиник можно найти в интернете. Ну дык обзвоните и попробуйте найти владельцев.

Quote (krokomama)
Все, я в этой теме больше не участвую

Наташа, так ПОУЧАСТВУЙТЕ, или участие сводится к тому, чтобы зайти в темку, и усё?
Ей Б-гу, не хочу с Вами ругаться, я к Вам отношусь с большим уважением, но Ваш тот пост (169-й) действительно ОБИДЕЛ. Издержки инет-общения?

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Peter,
Поедем завтра вместе?

Можно Вашу машину припарковать у Викиного дома, съездим на моей. Ко мне в багажник джипа он стопудово сам не пойдет, можно попробовать завести в салон. Не пойдет в салон - тогда придется его поднять и посадить в машину на руках. Володя говорил, что он не сильно тяжелый, но без мужской силы с поднятием этого тушканчика не справится

У кого-нить намордник есть????? Без намордника он нам всех докторов распугает

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Gala)
Так не кто же не против того, что нужно попробовать найти хозяев. Если вы можете что-то подсказать, то мы бы воспользовались вашим предложением. Тогда текст объявления нужен другой, только не просите меня его сочинять, не смогу.

А сложно разместить в инете на досках потеряшек объявление что найден молодой кобель берна там-то и тогда-то?
Специальный текст надо изобретать?
Или мне заняться и этим тоже?

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
VikaG,
Вик, мы ж с Петром не на свидание едем тет-а-тет

Машину мою видела, места всем хватит!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Juliuska)
У кого-нить намордник есть????
Если поискать, у меня есть.

Quote (Juliuska)
Вик, мы ж с Петром не на свидание едем тет-а-тет
Как говорили на форуме у Петра уже форумская жена есть Стешка, так что Юль....

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Барни, шутки шутками, а говорят мужа Стеши Виталий зовут... и он настоящий...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Барни)
Как говорили на форуме у Петра уже форумская жена есть Стешка, так что Юль....

Эль, я когда то собщение прочитала, так смеялась, что собаки прибежали посмотреть, чего мамка ржет аки лошадь

Quote (Барни)
Quote (Juliuska)У кого-нить намордник есть???? Если поискать, у меня есть.

Элечка, ежли мы завтра едем, то как передать?

Попробую Наташе позвонить, мы тут рядышком живем, вдруг она покупала для Локки?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Peter, А я че....
Люди говорят....
Шучу я.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Peter)
шутки шутками, а говорят мужа Стеши Виталий зовут... и он настоящий...

Пётр, а Ваша супруга вроде Лена, если, конечно, Вы нам не построили встречу с "подставной" женой

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Juliuska)
, ежли мы завтра едем, то как передать?
А Петр не в Москве?

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Барни)
А Петр не в Москве?

Петр, Вы где? Судя по фоткам в Вашей темке, оттягиваетесь с собаками загородом

Завтра во сколько у Вики встречаемся?

Убегаю из инета, вернусь вечером. Или свяжемся по телефону

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Juliuska)
Петр, Вы где
Если в Москве - я рядом....

GDA

Москва
21.07.2010
978
Город
Москва
Juliuska, Юль, дело не в машине. У нас, как ты знаешь, тоже не маленькая машинка. Я боюсь, что вам там будет проблемно с ним справится. Фактически все ляжет на Петра (безотказный человек). На счет намордника - Вика завтра с утра зайдет в магазинчик, рядом с работой и посмотрит его.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
GDA, Денис, не боись, всё получится!
Я б себя со счетов не скидывала.
Таких троглодитов возила, опыта хватает. Мне как подмога нужны мужские руки закинуть собаку в машину, дальше я справлюсь
Осенью кавказа молодого кобеля забирала из приюта на передержку, тоже в машину не хотел идти, выёживался. А молодой кобель КО это не берн. В ветеринарку мастино возила, метиса амбуля и бурбуля, и пацаны докторов боялись, и ничего, справилась. Боньку (амбуль-бурбуль) вообще на снимок у Еремина по столу распластывали, он сильно возражал, фиксируешь собаку своим весом и при этом песни ему нон-стоп поешь, какой он холосенький, а доктор злой дядька и проч. - что вижу, то пою - и пес успокаивается. Главное, им страха не показывать и морально не пасовать, и всё получится. Но намордник обязательно, я не камикадзе чужую собаку прессовать

GDA

Москва
21.07.2010
978
Город
Москва
Juliuska, Все равно буду переживать...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Созвонилась с Наташей, намордник у неё есть

Завтра Наташа с Лешей свободны, они могут съездить со мной и Викой на Хибинский

Петр, Вам тогда не нужно будет наматывать лишние км, мы тут все живем неподалеку и справимся с Греем сами

Спасибище за готовность помочь!

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Мне сказали Аркадий Карелин будет в первом кабинете с 9 утра, а там как получится.

Звоните если что.

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Peter, спасибо огромное за помощь!
Вик, намордник не покупай, я привезу, подойдет точно. У меня в 10 стоматолог, а после я вся ваша, с участием Лешки и машины!

отписалась на сайте этленбухеров. Передала еще раз спасибо Роману и всей спасательной команде!

Последнее редактирование:

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
VikaG, Вик, мы готовы выезжать.