Далее, по поводу прежних хозяев.
Не надо посещать Кудиново, можно просто посмотреть по карта гугла или гндекса, чтобы увиеть, что Кудиново- относительно небольшой поселок городского типа. Собаку там шлялась по улицам МИНИМУМ 2 месяца. Когда мы забирали Грея Роман сказал, что может и больше, он появился осенью, когда конкретно уже не вспомнят, т.к. было это давно. Точно одно - летом его не было.
Хорошо, пусть будет 2 месяца. Если бы хозы жили в Кудиново, не обнаружить собаку в таком селе просто нереально. Замечу так же, что если всё же хозы - кудиновские, и пес был, что называется, на самовыгуле, я б таких хозяев привлекла по статье жестокого обращения с животным. Я ВИДЕЛА ГРЕЯ СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ И ЗНАЮ, ЧТО ГОВОРЮ! И возвращать ТАКИМ хозяевам не стала бы ни при каких обстоятельствах.
Скажу больше - я ВСЕГДА, всё время, пока помогаю бездомным собакам, повторю ВСЕГДА искала старых хозяев. Грей - первый пёс, увидев которого, я для себя решила,что искать никого не буду. И думайте обо мне что хотите, закидывайте тапками, помидорами, ругайте, судите. Я хочу этой собаке (как и любой другой) ЛЮБЯЩЕГО хозяина, который о своей собаке заботится!!!
Далее, если пёс не из Кудиново. В округе села куча дач. Ехать ЗИМОЙ развешивать объявления по дачам... хм.. без комментариев.
В понедельник обнаружил шов. Можно обзвонить клиники и попробовать узнать, где собаку оперировали. Шансы на удачу - минимальны, но попытаться можно.
Информация о Грее абсолютно открыта, описание и фото его даны. Список клиник можно найти в интернете. Ну дык обзвоните и попробуйте найти владельцев.
Quote (krokomama)
Все, я в этой теме больше не участвую
Наташа, так ПОУЧАСТВУЙТЕ, или участие сводится к тому, чтобы зайти в темку, и усё?
Ей Б-гу, не хочу с Вами ругаться, я к Вам отношусь с большим уважением, но Ваш тот пост (169-й) действительно ОБИДЕЛ. Издержки инет-общения?