Бесит!

cheron

Нижний Новгород
29.12.2008
1 270
Город
Нижний Новгород
tat2041, вот поэтому очень согласна с Иришкой, ну ОЧЕНЬ хочется отдохнуть-не работать и хотя бы пенсию получать
Устала, блин, иногда как следует погулять с собаками не хватает сил, т.к.работа с дорогой занимает 10-12 часов!!!
Вот бы и правда часа на 4 и возле дома

01.05.2010
59
Девочки, 4 часа на работе это только на посидеть в инете-а на поработать надо хотяб 5-6часов)))

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (cheron)
часа на 4 и возле дома

вот у меня такая, но..... и зарплата соответсвующая.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А у нас вчера кто то между лестничными пролетами нарыгал
Ужас,че творится
Сами себе серут!!!!

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
навеяно вечерней встречей с одной женщиной, которую муж периодически лупит

ббббррррр...
ненавижу таких трусов которые могут поднять руку на женщину! как правило они трусы всегда!
но так же ненавижу, или как лучше сказать: меня раздражают и подобные женщины! Ну нахрена терпеть то!!!!

не понимаю! дети выросли, он пьет, какого челенджера жить с ним, бояться его и терпеть

вот есть у русских баб, именно баб, а не Женщин (с большой буквы) такая странная позиция
хоть плохонький, но свой МУЖИК рядом
тьфу!!!
блин, злая сразу становлюсь, як овчарка!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Maser@ti)
хоть плохонький, но свой МУЖИК рядом
тьфу!!!

Давненько я таких персонажей не встречала. В последнее время как-то всё наоборот. Как только жена больше мужа зарабатывать начинает, сразу фииить ему пинка....

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Maser@ti)
меня раздражают и подобные женщины! Ну нахрена терпеть то!!!! shok unknown

И меня раздражают.
Quote (Maser@ti)
вдогонку к своей предыдущей записи
ужос!

Maser@ti, гадость какую Вы выложили! и отыскали же где-то!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
я то выложила, а это было напечатано в "джентльменском" журнала Esquire

Журнал Esquire Kazakhstan, Сентябрь 2008, Номер 7 (22), стр. 60-61
волосы шевелятся! что в нашем 21 веке такое имеет место быть

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (tat2041)
Давненько я таких персонажей не встречала. В последнее время как-то всё наоборот

нееее в провинции это еще процветает, а уж про селы и деревни ваще молчу!
бьет - значит любит! тоже вот идиотское выражение!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Maser@ti, да уж.... откопала...!
Жутики! Эмоции им надо вызвать видете ли

Вот не зря же считается что чем свободнее и счастливее женщина в обществе, тем общество здоровее. Ну не может забитая женщина вырастить и воспитать Мужчину, такие вот рабовладельцы и получаются.

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Ненавижу когда люди мусорят! У нас на Набережной вечером всякие гамадрилы и гамадрилки гадят, а утром люди нормальные это всё убирают, и так каждый день!
Круговорот мусора в Архангельске какой-то! На пляже всё в стёклах и там же играют дети, ужас!

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (Tavy)
Ну не может забитая женщина вырастить и воспитать Мужчину, такие вот рабовладельцы и получаются.

именно!
а на счет ...
Quote (Tavy)
не зря же считается что чем свободнее и счастливее женщина в обществе, тем общество здоровее

думаю об этом не лишним будет напомнить нашим депутатам

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
в данное время меня меня очень бесит поведение одного хозяина собаки на нашей площадке.
вот уже недели две как Гор стал вставать утром намного раньше моего будильника и соответственно меня будить. Ходит, тусуется, вздыхает, поскуливает и все такое, с 5 утра, а будильник у меня на 5-45. вечером мы домой заходим в 10-30, наигравшись и набегавшись вволю с собаками, где то 1,5-2 часа прогулка. Так вот у одной суки НО началась течка и первые дни хозяйка еще ходила на площадку, хотя может и не стоило. Вторая неделя идет как мы ее уже не видим, суку пытаются вязать за городом. Но вот уже 2 ночи как мой Горыныч воет сидя на кухне у ткрытого окна
, я и не подозревала, что он вообще может издавать подобные звуки. В первую ночь я подумала, что у меня прорвало трубу.
как мне вчера вечером стало известно, хозяева двух "молодоженов" стали днем приходить на площадку для вязки. и наши кобели сошли с ума. Что бесит больше всего: да это то что хозяйка суки по образованию кинолог!!!! Вернее уже заканчивает обучаться, на диплом поедет. И раньше она сама возмущалась когда кто то приводил на площадку течную суку, а тут на тебе!!! сама арбузы выкатывает.
мне всегда казалось, что в таких ситуациях сука, вернее хозяин суки должен как то оградить ее от кобелей и стараться не причинять неудобства другим собакам. или кобелиные проблемы это мои проблемы?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Maser@ti, Т.к. у меня 2 кобеля - к сукам определенное отношение. Точнее к их хозяйкам. В соседнем доме живет пуделиха. Мой спаниель побежал к ней (она была, как выяснилось, с течкой). хозяйка рванула как на спринтерскую дистанцию. На мою просьбу остановиться, что бы я забрала свою собаку, она сказала, что это мои проблемы и рванула дальше. При этом моего кобеля она пинками отгоняла.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Барни, т.е. это НАШИ проблемы
, прискорбно
я почему то думала, что хозява сук должны как то свою собаку изолировать от кобелей

ну что ж, как советовал Золото_Самары, придется мне искать прогулки в другом месте, хотя думаю это мало поможет.
подруга то наша живет не очень далеко, а гулять ходят мимо нашего дома

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Maser@ti, Барни, у меня девочка, хоть у нас было пока всего 2 течки, но я всегда считала и считаю это своей проблемой. С первого и до последнего дня течки мы всегда гуляем только на поводке и уходим гулять подальше от других собак. Хозяев кобелей, которые живут у нас в доме и с которыми общаемся всегда предупреждаю или заранее, или издали, что с нами сейчас лучше не общаться. Думаю, что хозяева девочек должны в этот период перебдить за своей питомицей.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Юл6ка, К сожалению не все "хозяйки" так понимают эту проблему. Еще случай - завелась у нас долматинка. Хозяйка идет с ней в толпу собак со словами и радостью в голосе "А у нас течка"!!!! Вот что на это скажешь? Поэтому и написала хозяйки в кавычках. Юля, к Вам это не относится. Другая приятельница - у нее спаниелька. Но хозяйка хотела общаться больше с народом, чем выгуливать отдельно свою собаку. Когда у собы была течка она меня достала - давай повяжем наших спаниелей. Я была на даче - приезжаю, ее собака в попонке послеоперационной. Спрашиваю, что случилось - ответ - Мы гуляли, на нас большие собаки прыгать стали, вот я ее и стерилизовала! Теперь общается с народом в любое время!!!!!!
ЧТО скажете на ЭТО????

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Юл6ка, да соглашусь с Барни,
всем бы быть такими хозяйками
:good2:

Quote (Барни)
ЧТО скажете на ЭТО????

поумнела видать спаниелькина мама

Последнее редактирование:

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Бесит!!! У нас недалеко появился ветеринар новоиспеченный, частник, расклеил объявления что лечит животных на дому и т.д...
молодой паренек, закончил институт, ветеринарное образование вроде бы даже работал сначала по специальности, но сейчас где-то в продаже работает...
а со своей собакой гуляет с нами, я раньше смеялась над его перлами, сначала по вопросам кормления, потом его версия что клещи появятся только в июне,и еще много всего...
моя потекла, на что он вчера заявил так вязать надо, уже пора!!! (вторая течка)
я конечно высказала по этому поводу ему много чего, но тем не меннее к нему многие идут лечиться....
печально

Последнее редактирование модератором:

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (Н@дющк@)
на что он вчера заявил так вязать надо, уже пора!!! (вторая течка)

Да, вот от рук таких лекарей потом погибают чьи-то любимые члены семьи...

Quote (Н@дющк@)
печально

это точно...
Надо ему антирекламу устроить.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Н@дющк@, а сколько обращаются к начитанным пустобаям, у которых только и есть, что чьи-то чужие мысли в активе.
Они каааак начнут советы выдавать... Они же где-то что-то слышали...
Но самое печальное, что слушать практикующих профессионалов после их советов уже не хотят. А зачем? Как просто - пришел в инет, задал вопрос, получил ответ. Бысто, просто и сердито.
"Ставлю диагноз по фотографии". Было бы смешно, если бы не было так страшно....

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
У меня дома в общей сложности 7 сук своих... и 2 кобеля...
Проблем в периоды течек почти нет, за исключением когда суки текут толпой...
Тогда начинаются голодовки и песни...
Песенный период обычно недели полторы...
Какие либо препараты особо не помогли...
Они не дураки и видят, что от них девок ныкают

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (Золото_Самары)
Они не дураки и видят, что от них девок ныкают

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Проблему эту каждый владелец решает сам, как и все проблемы в нашей жизни. Когда у меня были девки, они друг друга охраняли от кобелей, а мы старались гулять в стороне от других собак. Но! Кобель может учуять течную суку за 10км. Мы же не можем обеспечить наше отсутствие на такие рассояния. Поэтому при приближении кобелей предупреждали хозяев всегда. Если они были в поле видимости. У основной массы хозяев кобелей филисофия простая:"Ну и пусть вяжет, щенков то не мне принесут!"
Теперь у нас кобель и думаю, когда он вырастет - это будут только наши проблемы. Не справимся при помощи послушки, будем кастрировать. Вот как-то так.

Maser@ti

14.01.2010
7 405
Город
Quote (tat2041)
Мы же не можем обеспечить наше отсутствие на такие рассояния

дело не в вашем отсутствии, а в вашем присутствии и вязке собак на площадке, где гуляют все собаки, я всегда думала, что хозяева сук во время течки не должны ходить на площадку к другим кобелям, а гулять в стороне, чтобы не выводить из равновесия.
получается, что гуляя одна неудобство только ей, а гуляя как обычно на площадке она приносит неудобство терпят все!
tat2041, надеюсь вы поняли что здесь имею в виду не конкретно Вас, а вообще хозяев сук.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (Maser@ti)
а гулять в стороне, чтобы не выводить из равновесия.

Maser@ti,поверьте, что таких хозяев нет, есть только те, которые боятся внеплановой вязки своих девок кобелем другой породы или беспородным. Им глубоко нет никакого дела до кобелиных переживаний.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
tat2041, да ладнааа....

Мы во время течки всегда идем гулять глубоко в лес, что не очень удобно, а "гуляльную" поляну дааалеко стороной обходим. И так у нас все владельцы сук делают.
Правда, мы редко гуляем в одиночестве, т.к. частенько совпадают течки с той или иной Терркиной подружкой.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Maser@ti, а бездомные течные суки тоже должны обходить стороной вашу площадку?

Понять нужно одну простую вещь - никто никому ничего не должнен
И где гулять - отдельно или там где привыкли - решают каждый сам за себя. У нас во дворе много девочек живет и гуляем мы на одной территории( т.к. в городе особо не разгонишься и не разбежишься) И тоже Рей начинает дома песни петь. Нас спасает Фитекс и усиленные нагрузки. Вам с кобелем проще уйти с площадки по нескольким причинам - кобелю полезные прогулки на новых территориях, подальше от дома , а хозяйке суки безопаснее гулять в своем дворе, т.к. за пределами могут быть другие кобели или бездомные стаи. ИМХО - вы как владелица кобеля рассуждаете эгоистично. Лично я всегда течным девочкам место выгула уступаю и ухожу в другое место

На счет разных неадекватных хозяек которые прутся в общую тусовку, которые ТРЕБУЮТ изолировать кобелей от их девочек, которые хватают собак на руки, которые убегают и визжат при виде чужой собаки.. что ж тут скажешь? Клиника
Но это частные случаи слава богу