Бесит!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Евгения)
.А мой как ни странно не реагирует на течных сук

Вот оно счастье

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (Teressa)
Вот оно счастье

Точно

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Сурепка, может кто-то давно ждет щеночка от твоей красотки? Вот и решил наконец продвинуть тему...

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Представляете, открываешь дверь, а там ОН (один) с вопросом - А Ася дома?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Quote (krokomama)
а там ОН (один) с вопросом - А Ася дома?

Падсталом....
Можно еще - А Ася выйдет?

09.02.2008
7 606
Quote (krokomama)

Quote (Svetla)
Падсталом....
Можно еще - А Ася выйдет?

Ну вот, оборжалась, уже и вроде не так бесит

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
уже и вроде не так бесит
Обращайся, ежели чего!

09.02.2008
7 606
Quote (krokomama)
Обращайся, ежели чего!

Да завсегда

Для того эта тема и существует

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Только пришла с дрессировки. Ходит с нами щенуля -берн из Самого Главного Питомника России. 4 месяца с копейками ребенку. На днях хозы обнаружили недокус. После пробега по поляне все увидели, что дите хромает на переднюю лапу. Постоянно ложится, при каждом удобном случае (хотя по характеру явный шилопоп). Продали как лучшего в помете, шоу, задорого! Прям до слез обидно за "породу
Неужели всё так хреново? (Ну, если даже в Моссовете
(С) - "Москва слезам не верит")

09.02.2008
7 606
Quote (suzanna)
дите хромает на переднюю лапу. Постоянно ложится, при каждом удобном случае

Может щенок травмирован? Его бы обследовать по-хорошему

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Сурепка,
Так уже посланы хозы.. к врачику.. Я ж мимо не могу пройтить - непременно как в новом мультике про Машу и медведя: Лечиться!!

09.02.2008
7 606
Quote (suzanna)
посланы хозы.. к врачику.. Я ж мимо не могу пройтить

Ну вот и умничка. Удивляет то, что их до тебя никто не послал. Неужели у людей нет глаз или совести?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Сурепка)
Ну вот и умничка. Удивляет то, что их до тебя никто не послал. Неужели у людей нет глаз или совести?
А заводчику они по телефону звонят...про прикус сказали - не исправится - нового щена вам дадим. Наверное, это уже хорошо
. Но все равно бесит - заводчики суперопытные. Дали костистого кобеля новичкам, неужели ничо не объяснили?? Они с ним гуляют подолгу (как я поняла), он очень активный и шустрый (а по хорошему таких очень аккуратно растить надо, беречь, с поводка даже особо не спускать..). Я уже одного такого растила, хлебнули
...Мож поэтому так остро реагирую? Хоть тут пожалуюсь, не могу ж я лезть в их монастырь.. А щенуля - лапуся неописуемый, шкодина такой прелестный...ТТТ на него..

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Quote (Сурепка)
suzanna, А давай в личечку пробежимся?
Ага, а другим типа не интересно, как поднимать костистого щенка??? Ну хоть чуть-чуть... без имен, понятно...

09.02.2008
7 606
Quote (Эллада)
а другим типа не интересно, как поднимать костистого щенка???

Ой, это интересно всем, причем стопроцентного рецепта нет.
Все на интуиции.
В вечной войне сторонников длительных прогулок для щенков - и сторонников выращивания "на лужайке" - пока еще победителей нет. Все неоднозначно.
То, что за бракованного щенка предложили взамен другого - это стандартная европейская практика. Спасибо, что предложили, а не стали кричать, что это хозяева сами испортили прикус неправильным содержанием, как у нас в России принято.
А вот то, что щенок травмирован/болен - ну так всем интересно узнать клички родителей. Может в личечку хотяб...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Эллада)
а другим типа не интересно, как поднимать костистого щенка???
Самый крутой замес - костистый, крупный + шилопопый. Вот тут глаз да глаз. Если спокойный и послушный - все гораздо легче

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
У меня Манька такая... Авария... Вся ломаная, шитая... Разве ж тогда могло в голову прийти, что щеночка надо изолировать от друзей и ходить только по гладким дорожкам на поводочке... Грустно это, когда навыков и информации нет, а щеночек непростой и сам не вырастает. У меня такой первый случай...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Ольга-Берни)
Грустно это, когда навыков и информации нет, а щеночек непростой и сам не вырастает. У меня такой первый случай...
Тошечка мой незабвенный, тот вообще пешком ходить не умел. Все подпрыгивал да подскакивал, а в поле -лесу вообще отпускать нельзя было, носился как наскипедаренный... Плечевые суставы полетели очень быстро, из ветеринарки не вылазил..
- то одна лапа хромает, то другая... А пыталась ограничить движения - начинал все вокруг грызть и жрать от избытка невыплеснутой энергии..Ему бы не берном, а гончей родиться надо было

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Quote (krokomama)

Вот и зашла в тему "Бесит!"
- оборжалась

И че-то сразу уже и не бесит ничего.

Quote (Ольга-Берни)
Грустно это, когда навыков и информации нет, а щеночек непростой и сам не вырастает.

Грустная горькая правда

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Бесит!!!
Утро, полседьмого. Полусонные идем с собаками, из собак проснулась только Коврик. Далена, как приличная собака, тоже спит на ходу. Идем, значитца, цветочки нюхаем. Навстречу дедок. Ну, собачки на поводках, поэтому чинно-благородно проходим мимо. И тут дедка прорвало: «Около детской площадки, с огромными злобными псинами, гадят тут, понаразводили». В общем, как обычно, людЯм жрать нечего, ничего нового. Две огромные злобные псины (6-летняя боксерша с прижатыми в недоумении ушами и пятимесячный хунденок) робко просачиваются мимо развоевавшегося дедка. И тут хунденку приспичило – уселась… Достаю пакетик, готовлюсь убирать. Дед разорался аж до ультразвука – типа, все заср..ли. Ну, убрали «следы щенячьего позора», надо выкидывать. А куда? В человеческий мусорный контейнер нельзя, собачий – в Питере, наверное, их и не видел никто. В общем, втихаря выкинула все-таки в обычный контейнер. И поняла, что – БЕСИТ!!! Потому что гулять нам попросту негде. Единственный пустырь поблизости сейчас застраивают, каша непролазная. Идти в парк к Неве – неблизко с утра перед работой, да и людей там круглосуточно как грязи. И остается только стадион у школы и аллейка рядом с детской площадкой. И ВСЕ!!! И понимаю я, что неправильно гулять на школьном стадионе или на детской площадке, но выхода у меня нет. Никакого!!! Потому что гулять больше попросту негде. А здесь каждый может наорать, обозвать, послать – и будет типа прав. Потому что я нарушаю административное законодательство. Но я не хочу его нарушать, а соблюдать – не могу. Нет такой возможности. И стало очень обидно и противно от своего полного бесправия. Девчонки меня поняли, развернулись мы и побрели домой. По дороге созерцая кучи бытового мусора, горами наваленного на пресловутой детской площадке венцом творения, ГОМО САПИЕНС, человеком разумным…

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Грустно! Грустно, что люди так устали от своей собственной жизни, что готовы рычать на всех - на собак, на детей, на все!
И реально, ведь выгулять собаку и при этом не нарушить закон, не помешать никому становится все большей проблемой! Грустно!
А потом посмотришь на своих песов, обнимешь их, порадуешься, как дети и собаки в кучумалу смешались, и подумаешь"А ну их всех! Я все равно САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ"!!!!

uvelik

Одинцово МО
12.05.2010
310
Город
Одинцово МО
Эллада, прочитала Ваш пост, у меня другая ситуация: щас вышла с собанькой на прогулку, благо лесочек, нет даже ЛЕС через дорогу и все собачники стараются гулять там. Идем, никого нет, красота... Дусю отпустила. идем спокойно, навстречу дедок - грибникового типа издалека кричит: "не кусается?" Не кусается, говорю. Дуся спокойно подходит к нему, дедок достает из кармана чего-то и говорит, "а то ведь я пшикнуть могу". У меня душа в пятках, но спокойно иду дальше, собанька за мной. В спину слышу: "тут с детьми ходят и бла-бла-бла". Я молча ушла. Чего говорить, что это берн, собаке 7 месяцев, что с детьми она прекрасно играет и вобще-то тут не детская площадка, благо есть возможность не посещать их вообще...

Последнее редактирование:

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
uvelik,
И все же безопаснее для всех при приближении людей подзывать и брать на поводок. Мои целовальщицы зимой тетку на лыжах завалили - так ей обрадовались. А тетка совсем наоборот и ругалась потом сильна

А вот еще история с форума. Тут уже хуже

Quote (utka74)
Блин, только Арти начал нормально относиться к мужикам, как его пьяный урод пнул на улице что за несправедливость, теперь я вообще не знаю выправиться ли он....Просто шел по двору (без поводка, время было уже часов 12 вечера) шел пьяный урод арти к нему подбежал понюхаться тот сначала нормально отреагировал, а потом пинанул с ноги со всего размаха Я его чуть ли сама не пинанула мой мальчик аж заскулил (хотя до этого боль терпел как железный (ну если там врежеться во что -то. Вот есть же такие люди

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Вчера как раз этот репортаж по ТВ шел...Странное какое-то объяснение - нет квартиры, чтобы песа держать...Но ведь сам-то в машине не живет...Грустно все это.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Эллада, Прочитала ваш пост и полностью с вами согласна. Строят . а фактически лепят дома как можно ближе , нет ни парковочных мест , ни хороших детских площадок . а площадки для выгула вообще из области фантастики. Бесят дедки, которые очень любят делать замечания женщинам с собаками ( мужчинам никогда ничего не скажут , могут получить. ...)

uvelik

Одинцово МО
12.05.2010
310
Город
Одинцово МО
suzanna,
И все же безопаснее для всех при приближении людей подзывать и брать на поводок.

ну да, я так и делаю обычно, хотя муж говорит, что когда я собаку начинаю звать и цепляю на поводок, тут народ и пугается, типа во зверюга, хозяка даже опасается как бы на людей не кинулась)