Бесит!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Podvodnik)
А на аватаре человечья морда, а не собачья никого не смущает?

Нееее! Пускай будет!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Quote (Tavy)
Пускай будет!
Типа для разнообразия?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Podvodnik)
Типа для разнообразия?

зато видно с кем разговариваем
хоть один человек есть,а то кругом собаки

GDA

Москва
21.07.2010
978
Город
Москва
Quote (ИринаЗ)
У меня муж почти каждый раз забывает где бак и когда подъезжаем к заправке я подсказываю

Кстати я тоже не помню....

GDA

Москва
21.07.2010
978
Город
Москва
Quote (Podvodnik)
А если толкнёт кто?Кирпичи подкладывать?

Я только говорил о функции проверки нейтрали.
Quote (Podvodnik)
Может новую ветку чисто автомобильную создать?

Лучше собако-автомобильную...

GDA

Москва
21.07.2010
978
Город
Москва
Quote (Podvodnik)
По первой профессии

Весьма почетно. Сейчас на пенсии (в смысле военной)?

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Quote (GDA)
Сейчас на пенсии
С 13 декабря 1993 года. По выслуге. Хотя сейчас и 50 исчо нет.(полгода осталось)

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Podvodnik)
Типа для разнообразия?

Ну... тут девишник, бабье царство
, а вы разбавите немножко, видно с кем говоришь.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
"Сильнейшие осадки в виде дождя и мокрого снега обрушит в среду на центр России очередной циклон"

Здравствуй,Новый год!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Martini, КРАСОТЕНЬ!!!!!

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Барни)
КРАСОТЕНЬ!

красиво-да,но и опасно

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Martini, То ли еще будет. Сейчас еще снега навалит, Вот тогда точно лесоповал начнется....

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Ужас,бедные птицы падают обледенелые,нашла в саду ворону,видимо покрылась льдом и упала и окончательно стала ледышкой.Летом в жару на моих глазах вот так упал воробей от жары.Бедные птицы....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Москвичи,что ж за напасть на вас такая!!!!
То летом жара нереальная,то зимой ливневые дожди

V

VikaG

Quote (Евгения)
Москвичи,что ж за напасть на вас такая!!!!
То летом жара нереальная,то зимой ливневые дожди

Катаклизьм

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Евгения, VikaG, Говорят, это еще не ВСЕ!!!!

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Quote (Барни)
Говорят, это еще не ВСЕ!!!

Господи, что еще нам нужно ожидать???

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Таня@Хлоя, Снежку подвалить обещали.....

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
Под Питером сгорел питомник немецких боксеров "Либерум Авис".
Сгорел дом, погибло большинство собак...
Люди остались без вещей и денег....
В этом питомнике рожден легендарный победитель Евразии Либерум Авис пентагон...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Золото_Самары, Вот Вам и аномальный год. Всего ожидать еще можно.
Quote (Золото_Самары)
сгорел питомник н
Ужасно!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Меня взбесили вчера наши соседи снизу
Мы вчера приехали в свою "деревню",где проживаем совсем недавно....Нс не было тут несколько дней.Поднимаемся с собакой с мужем и тут соседская дверь слегка приоткрывается и соседка начинает нас тявкать,что мол задолвалась мыть за нашей собакой санье
и тут же перед нашими носами дверь захлопывается
и она начинает дальше тявкать из за двери закрытой,что мол понаехали тут со своей собакой,что наша собака постоянно ссыт а она типа всегда убирает моет за ней
Я начала стучать к ней в дверь,чтоб объясниться,что не может моя собака ссать ни теоретически ни физически в подъезде по многим причинам,хотя бы по той,что вывожу на поводке
А она начала кричать,что вы тута стучите,я сейчас милицию вызову
Я в шоке
Она даже выслушать не хочет ничего!!!!
Как с такими бороться тетьками?
Ведь она реально к нам теперь прицепится
в покое не оставит.Причем у нее у самой собака,которая кстати гуляет на свободном выгуле один всегда на улице,пекинес.За ним она не следит,где он ссыт,когда он в подъезде сидит в ожиданиях пока ему дверь откроют.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Золото_Самары)
такими психами помогает только игнор

Андрей,тут ты правильно подметил про психов.Нормальный бы человек вышел бы из за двери,хотя бы показал свое лицо,и предъявил в глаза свои претензии.Я ведь даже не знаю как выглядит эта соседка
У меня первые порывы были по хорошему разобраться,что моя собака ну никак не может этого делать.А она даже слова вставить не дала
Будем игнорировать конечно....Но такие люди ведь не успокаиваются,она нас реально будет специально доставать....Мы снимаем тут квартиру,так как пока не знаем надолго мы в этом поселке проживать будем или нет.Не хотелось бы проблем с соседями.
Теперь остальные соседи будут думать что наш пес зассанец

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Евгения, Действительно, помогает или полный игнор или "Улыбка до ушей" Доброе утро, какая у Вас собачка хорошая..... и в подъезде не писает..... ну и т.д. Проверено, иногда срабатывает.
А у нас в деревне свет отключили (еще ночью, где-то в час). В доме +10, на улице -10! Ура! Ледниковый период. Хочу в Москву!
Пока писала, свет дали, но все равно холодно же!!!!!! ОПЯТЬ ОТКЛЮЧИЛИ!!!!! ААААААААААА!!!!!!!

17.09.2010
3 913
Евгения, Пузырек валерианы на Рождество, правда, до конца жизни она будет вашим врагом
(шутка с сарказмом)
С душевнобольными надо осторожно, лучше всего подружится с другими соседями, что бы в случаи чего поддержка была.

17.09.2010
3 913
Напишу как мы с соседями поступили. Когда купили Дэйва я мужу сказала, что надо его познакомить со всеми соседями. Мы написали письмо с его фоткой в котором говорилось о том что мы просим прощения за неудобства. Вот приблизительный текст (черновой вариант) правда на англ, но он не сложный
Hi dear neighbor(s),
My name is Dave, I'm an 11 weeks old puppy (Berner-Sennenhond) and I am very sweet and
adorable. My family loves me very much and I would really like if you also would come to
love me as your new puppy-neighbor.
Since I grew up in a large family with 5 children, I am a very social puppy and I love to play
with everyone. Don't be afraid when I run to you, I'm just very happy to see you!!!
Since I am still a young dog, I may sometime make some noise like barking and whining/
crying. This happens not because I am angry and annoying, but because I am a very young
dog and I can not control myself and my emotions at this time.
As you may have noticed, I walk with my owners on the grass in front of the building. This
is because I am still small and can not walk far away or long distances. My owners are
responsible for cleaning after me and told me to assure you that they will always do that.
Probably, other dogs and cats also use this grass and maybe their owners do not clean after
them. I hope you understand and trust that my owners will always do their duty.
I really hope to become good friends with all of you!
Woef, woef,
Dave (and your neighbors from number 21)
После этого письма к нам стали подходить соседи которых мы и не знали толком и все умилялись малышу. Муж шипел, крутил у виска, но мы с соседкой написали и повесили, через пару недель сняли. Я посчтитала ,что очень важно расположить соседей иначе нас выперли бы с квартиры из-за возможных жалоб.

daryalova

Минск, Беларусь
02.02.2010
468
Город
Минск, Беларусь
Dave, какая хорошая идея с письмом!
И написано очень мило.
Но боюсь, что злобные бабки из моего подъезда не оценили бы такой порыв. Чем больше им улыбаешься, тем больше они становятся уверенными в том, что мы в чем-то перед ними провинились
Проблемы Евгения нам очень знакомы: хотя в подъезде живут еще несколько собак, Элвис среди них самый большой и почему-то именно на него вешают все "грехи". Правда, мне немного полегче, потому что живу в своей квартире, а не снимаю, и всегда есть вариант послать всех к чертям собачьим)))) и просто не обращать внимания. Хотя косые взгляды и недовольное бурчание все равно не замечать невозможно.
Я в последнее время взяла на вооружение такой метод (вроде помогает): если, к примеру, возле лифта или под подъездом кого-нибудь встречаем, обязательно даю Элвису какую-нибудь команду, пусть даже в этом нет необходимости, и тем самым демонстрирую, что собака полностью управляемая и что я ее контролирую. Народ умиляется - какой "дрессированный" пес, и вроде уже закрадываются у них сомнения, что такой умница и симпатяга может подъезд уделывать

korina

Dubna
23.08.2010
976
Город
Dubna
Quote (Евгения)
Будем игнорировать конечно....Но такие люди ведь не успокаиваются,она нас реально будет специально доставать....Мы снимаем тут квартиру,так как пока не знаем надолго мы в этом поселке проживать будем или нет.Не хотелось бы проблем с соседями. Теперь остальные соседи будут думать что наш пес зассанец

не обращать внимания-единственный выход с такими людьми, есть категория людей, которые получают удовольствие от скандала, и все ваши объяснения только увеличивают их злость. Остальные соседи не будут думать,что Ваш пес зассанец, т.к. едва ли эта тетенька только на Вас сорвалась, скорее всего она так на всех соседей гавкает и кто давно там живет, знает об этом.