Бесит!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Сейчас пошли на попис на улицу,на нашей лестничной площадке лежал кусок колбасы
Хорошо собакин у меня приученный,каку,даже если вкусно пахнет,не подбирать.По ходу с соседкой мне надо держать ухо востро
Или я себе накручиваю

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Похоже на то!....

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Евгения)
По ходу с соседкой мне надо держать ухо востро Или я себе накручиваю

надо-надо! вот мне таких прям по башке чем-нибудь всегда трахнуть хочется
ненавижу идиотов, у меня прям сразу злости не хватает, если человек не умеет РАЗГОВАРИВАТЬ и слышит только себя!
А ты с кусочком колбасы что сделала?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Может мне соседке прямо сказать что зря старается,что все равно мой никогда не подберет ничего.А вдруг это не она?
В соседней квартире кот живет,может его угостить хотели?Но он домашний,и рожа у него отъевшаяся широко
Он иногда на площадке сидит,с улицы когда приходит.....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Janest)
А ты с кусочком колбасы что сделала?

Я его выкидывать не стала,прибрала на всякий случай

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Евгения)
Я его выкидывать не стала,прибрала на всякий случай

во-во! ты, конечно, можешь сильно заморочиться и на анализ его отнести, но это только, если у тебя есть большое желание.
Эх... Женька, чета у тебя какой-то странный переезд получился - домовенки, соседки полоумные...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Janest)

во-во! ты, конечно, можешь сильно заморочиться и на анализ его отнести, но это только, если у тебя есть большое желание.

в колбасе я поковырялась,вроде ничего не нашла,пустая.Буду наблюдать дальше.Мужа предупрежу чтоб тоже блюдил....Если увижу еще чего съестное,то уже точно не спроста

Quote (Janest)
Женька, чета у тебя какой-то странный переезд получился - домовенки, соседки полоумные.

Ой не говори
.Домовенок пущай живет,безобидный.А вот с соседкой чего делать

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Евгения,
Quote (Евгения)
А вот с соседкой чего делать

Напоить и приручить......

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Барни)
Напоить и приручить...

такие не приручаются
Лучше убить и закопать

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Вчера вечером вышли мы с Брюсом и Ежиком из подъезда на прогулку. Впереди идут мужчина с женщиной, которая ведет за руку девочку лет трех. Ежик на рулетке, я думала он рванул к заборчику пописать, а он к девочке пообщаться. Лёлькина малышня приучила его с рождения к обожанию деток. Тыкнулся носиком в варюжку ребенка, девочка обернулась и с улыбкой к нему. А тетка обернулась и говорит:"Можно убрать собаку? Я конечно понимаю, что она маленькая, но может и напугать" Я, конечно, Ёжика оттащила, он на задних лапках скачет, зайчика делает вслед ребенку. Девочка оборачивается и тащится за теткой. Не понимаю зачем с детства приучать ребенка бояться собак?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
tat2041, ой, как я с Вами согласна! Вот правильная постановка вопроса: родители внушают детям, что собак надо бояться
для меня это просто загадка

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (tat2041)
Не понимаю зачем с детства приучать ребенка бояться собак?

вот отсюда и вырастают жестокие дети,перерастающие в таких соседок как у меня

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Евгения, ну у вас там и дела! Домовые шкодят, соседи психуют
кошмарики!
С соседкой нужно аккуратно себя вести, и на скандал не нарываться и не спускать ей всё с рук, а то вообще распоясается. Можно той же милицией пригрозить или сказать, что у вас в органах родственник работает и если что...
Можно через соседей слух распустить, что ты письмо напишешь на неё, если хулиганить будет. Обычно такие люди не слишком умные и сами боятся того, чем пугают окружающих.

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (tat2041)
тетка обернулась и говорит:"Можно убрать собаку? Я конечно понимаю, что она маленькая, но может и напугать"

это ещё нормальная тётка попалась, вполне культурная и спокойная. А бывает с визгами отскакивают и руками машут! Я не пускаю к чужим маленьким детям без просьбы родителей об этом, но от щенка лабрика у приятелей так тётка шарахнулась, что я за щеника испугалась, напугает ведь и своего и собачьего ребёнка!
А с моими был другой случай: папа с сыном лет 4х увидел меня с собаками сзади, оттащил мальчика в сторону и говорит ему :"видишь какие? подойдёшь близко- загрызут, чтобы не напали - бери большую палку и пугай". Бедный ребёнок, что будет если и правда так сделает, а это будут не берны...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Tavy)
А с моими был другой случай: папа с сыном лет 4х увидел меня с собаками сзади, оттащил мальчика в сторону и говорит ему :"видишь какие? подойдёшь близко- загрызут, чтобы не напали - бери большую палку и пугай".
Ну папа без мозгов явно...
просто страшно от того, на что он может обречь своего сынишку

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Tavy)

С соседкой нужно аккуратно себя вести, и на скандал не нарываться и не спускать ей всё с рук, а то вообще распоясается.

пока тишина,она нас не трогает,мы ее тоже
Блюдю чтоб жрачки не было никакой перед дверями нашими,если еще что нибудь появится,ей не поздоровится

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Quote (Евгения)
Не понимаю зачем с детства приучать ребенка бояться собак?

Потому что мамаши есть чумовые. При этом видят что мы идем с детьми и всеравно орут уберитеее с о о б б а а к к
, а потом удивляються почему ее ребенок боиться собак

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Quote (Евгения)
Как с такими бороться тетьками? Ведь она реально к нам теперь прицепится в покое не оставит.

Жень, никак. Судя по твоему описанию, тетка-невротичка. Есть такие люди, которым, по причине нарушенной психики, остро необходим предмет для ненависти. У вас поселок маленький, кто вы и зачем приехали-известно наверняка, и все вы "при делах": при машине-должности, собаке красивой и большой ("а людям жрать нечего" (с)
), жене неработающей -все, предмет зависти, следовательно ненависти, готов. Поэтому,имха, игнорить соседку-единственный выход. Она побесится и перестанет, неинтересно ей будет. А в выяснения с ней вступать-бессмысленно, она только этого и ждет, чтобы, за неимением своей жизни, устроить сериал: Разборка с соседями.
И доброжелательность проявлять тоже, имха, не нужно. Потому что у примитивов доброжелательность проканает за заискивание-и опять тот же самый виток разборок будет..Игнор-лучшее. Ходи мимо нее как мимо стенки.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Сегодня мне хозяйка квартиры позвонила,соседка видимо ей там нажаловалась.Я хозяйке все со своей стороны рассказала все как на самом деле было.Та выслушала и сказала чтоб я не обращала на нее внимания.Той тетке оказывается 56 лет,в таком возрасте а уже неврастеничка
В общем будем игнорировать,пусть хоть куда и хоть кому нажалуется,мы ни в чем не виноваты и в этом наша правда.Спасибо всем за советы
Всех люблю

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки

ПОСЛЕЗАВТРА НА РАБОТУ

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Дааа, каникулы закончились и опять начинается дурдом!

Раиса

Москва, МО, Нельсон Мы тебя помним и любим
12.11.2009
850
Город
А меня бесит мое горло, полтора месяца болит уже с переменным успехом и ничем не лечится!
И бесит что абонемент пропадает из-за этого на занятия в бассейне.

Ирис

Russia and http://www.meafiton.com
28.11.2010
714
Город
Бедненькая!Может надо сделать узи щитовидки?Или нервишки шалят

Последнее редактирование:

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Quote (Раиса)
ничем не лечится!
Рекомендую холодное пиво или мороженное. Всегда помогает!

Ирис

28.11.2010
714
Город
Точно!Меня это лечит только зимой, а вот летом может голос от мороженного на пару недель пропасть))

Раиса

12.11.2009
850
Город
Иристочно нервы, диплом пишем и практику доделываем. Значит к марту пройдет
.
Podvodnik, так пиво отменяется, а вот мороженное это хорошо, надо попробовать!

GDA

Москва
21.07.2010
978
Город
Москва
Quote (Раиса)
диплом пишем и практику доделываем.

Как раз под пивко диплом и напишется...
По себе помню. Недавно открыл свой старый диплом, так там без пол-литры не разберешся... А ведь как-то защитил...

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Quote (GDA)
как-то защитил...
А комиссия сделала вид что прочитала и поняла