Бесит!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата annete2907 ()
lanaspb, Накипело...

Типа того ..

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Цитата lanaspb ()
а даффайте офицерами померяемся..

)))))))))))))))))))))))))))))) улыбнуло))))))))))))))) Неее, мы не мерялись))))))))))))) просто не люблю когда примерно так: "курица - не птица, женщина - не человек"))))))))))

Кстати, Сергей, в тему поста Элы:
Цитата Барни ()
Кстати, место службы Сергея....

хотела спросить - а годы службы рассекретите?

Последнее редактирование:

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата Миленок ()
)))))))))))))))))))))))))))))) улыбнуло))))))))))))))) Неее, мы не мерялись))))))))))))) просто не люблю когда примерно так: "курица - не птица, женщина - не человек"))))))))))

Тоже не люблю..Но ...на будущее..-как только офицерами мерятся решите-меня зовите..я с удовольствием...у меня..если глубже копнуть ,еще десяток-другой найдется..

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата OlgaBin ()
Они же с пистолетом. Ещё и собак пристрелят.

Шибко много стрелять надоть! Да и с первого раза в сОбака очень чижало попасть!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата lanaspb ()
а даффайте офицерами померяемся..

даффайте. Тока что возьмём за единицу измерения? Температуру Горячей точки и место на ней?Число автономок? Число пожаров на глубине более 100 метров? Выход на тебя в дуэль американской ПЛ без взаимных шансов? Или антропометрические данные челвеков? :)))
Да люблю я Вас ВСЕХ и ничем меряться не буду!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата Миленок ()
"курица - не птица, женщина - не человек"

Да хто ета сказал?!?

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата Миленок ()
Сергей, в тему поста Элы

Ну шо? Дык 1983 по 1986 год 45ДиПЛ, с 1986 по 1989 год - 10 ДиПЛ . Всё это 2 ФлАПЛ в городе Рыбачем (ныне Вилючинск ), а тогда - Петропавловск-Камчатский - 53. Все годы службы получились на одной лодке "К-360". Командиры были - Кулиш В.П., Томилов А.М. Начал с инженера гидроакустика, ушёл Начальником РТС. Жил в "Чудильнике" . Ну а знакомых моня поискать...

Но, думаю, для этой темы надоть новую ветку открывать... Да и название ужо придумали : "Давайте мерятся ..." Ну а кто чем - сами думайте! :)))

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата lenalu ()
Уважаемые модераторы и администраторы форума, необходимо забанить участников форума с никами "Марина и " iramusik т.к. они разжигают межнациональную вражду между форумчанами. Это непреложное правило всех форумов. Независимо от того прописаны они или нет.

Полностью согласна!!! Удивляюсь, что до настоящего времени наши, уважаемые модераторы этого не сделали.

Случайно зашла на эту ветку. Прочла, извините, но промолчать не смогла.

Не стоит разжигать межнациональные страсти, но молча выслушивать, когда возводят напраслину на твою страну, считаю, что это НЕДОПУСТИМО.

Цитата Барни ()
Без политики!

Цитата Наталка ()
Толерантность тоже должна иметь свои рамки.
Верно!!!

Многие, наверное, уже обратили внимание, что наш форум становится все менее посещаемый. А почему? Может быть из-за того, что читая некоторые посты здесь, на форуме, понимают, что бесполезно бороться с "ветреными мельницами" и уходят, тихо, по-английски, не прощаясь....

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата Podvodnik ()
даффайте. Тока что возьмём за единицу измерения? Температуру Горячей точки и место на ней?Число автономок? Число пожаров на глубине более 100 метров? Выход на тебя в дуэль американской ПЛ без взаимных шансов? Или антропометрические данные челвеков? :)))

Про число пожаров на глубине не скажу..(ибо Бог миловал того,который капитан дальнего плавания..) но нападение пиратов в водах сомали переживали..(название судна,год,фамилии капитана и старпома могу уточнить .если интересно.)...
и 13 июля 1993 бой 12 й пограничной заставы Московского погран отряда на Таджико-Афганской границе знаю не по наслышке..если это Вам о чем то говорит..

да и температуру Горячей точки и дуэль американской ПЛ не стала бы ставить на одну линию..Не шутят такими вещами..вообще то..те..кто там был...И я перестаю..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата iskra ()
Цитата Наталка ()Толерантность тоже должна иметь свои рамки. Верно!!! Многие, наверное, уже обратили внимание, что наш форум становится все менее посещаемый. А почему? Может быть из-за того, что читая некоторые посты здесь, на форуме, понимают, что бесполезно бороться с "ветреными мельницами" и уходят, тихо, по-английски, не прощаясь....

Живу паралельно на популярном форуме самостоятельных путешественников..Так вот там правило ,,вне политики,,(введенное совсем недавно) действует очень строго..
За полит пост-пожизненный бан..Только тем и жив форум...Умеют свидомые держать себя в рамках..как оказалось..
Вот бы и сюда подобные правила..

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата lanaspb ()
Вот бы и сюда подобные правила..
Я - ЗА!!!!!

Цитата lanaspb ()
на популярном форуме самостоятельных путешественников.
Это, наверное, потому, что ПУТЕШЕСТВЕННИКИ. 10 дней в сентябре путешествовала по Италии в ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КОМПАНИИ: латышей, казахов, белорусов, питерцев!!! За 10 дней - ни от кого, ни слова про политику!!! Мы были все - ЕДИНЫ!!!! А, если, и приходилось, поднять бокал отличного вина, то были едины в одном :"ЗА НАС, ЗА ВСЕХ!!!!!"

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата Марина ()
твоей маленькой безмозглой головкой не понять,что война - это СТРАШНО!!! РЕАЛЬНО СТРАШНО!!!

Моя маленькая безмозглая головка , к сожалению, прекрасно знает что такое война, это действительно страшно....Огнестрельное ранение мозга, отсутствие глаза, постоянные боли, обстоятельства при которых я получила эти травмы описывать не буду ибо страшно и больно до сих пор.... И не надо мне рассказывать о великих целях... Я ЗА ФОРУМ БЕЗ ПОЛИТИКИ!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата kuini ()
ЗА ФОРУМ БЕЗ ПОЛИТИКИ!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата iskra ()
Это, наверное, потому, что ПУТЕШЕСТВЕННИКИ. 10 дней в сентябре путешествовала по Италии в ВЕЛИКОЛЕПНОЙ КОМПАНИИ: латышей, казахов, белорусов, питерцев!!! За 10 дней - ни от кого, ни слова про политику!!! Мы были все - ЕДИНЫ!!!! А, если, и приходилось, поднять бокал отличного вина, то были едины в одном :"ЗА НАС, ЗА ВСЕХ!!!!!"

Нет..к сожалению...не в путешественниках дело ...:-((
там,бывает,бойни идут покруче наших послевыставочных дебатов..(да и бернклуб уже не тот,что пять лет назад...к сожалению..)
Просто строгие правила и жесткая работа админов по отловле полит.провокаторов работает,в результате,на благо форума..
а про путешествия и Великолепную компанию..В связке ,,латыши-казахи-белорусы-питерцы,,отсутствует одно маленькое (но самое конфликтное) звено.
Вам действительно крупно повезло,что отсутствует..

Мы в сентябре Черногорию бороздили..Вдоль и поперек (уже писала выше подробности)..Так вот все,кто не украинцы-отличные,доброжелательные люди..Превосходная компания и для посещения монастырей..и для сплава по порогам бурной реки и для вечернихдомашних посиделок..

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Цитата Larisa ()
ЗА ФОРУМ БЕЗ ПОЛИТИКИ!

Ну дык..!! давно об этом КРИЧУ!!!

Цитата lanaspb ()
Этот форум ВНЕ ПОЛИТИКИ...

Цитата lanaspb ()
Цитата lanaspb ()Это форум О СОБАКАХ и Цитата lanaspb ()Этот форум ВНЕ ПОЛИТИКИ...

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата kuini ()
Я ЗА ФОРУМ БЕЗ ПОЛИТИКИ!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Поэтому люди тихо и уходят, что политики нет, не интересно и еще на FB себя пиарить легче! Ставь "нравиться", вешай умильные фоточки и все!

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Надо правильно сформировать пункт в правилах. Потому что "политический пост" это очень размыто. Может быть "поднятие провокационных политических тем"

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата tatctar ()
Ставь "нравиться", вешай умильные фоточки и все!

Кстати, очень удобно.
И быстро))

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
lanaspb, И чем я Вас обидел или оскорбил? Тем, что у подводников своя война в мирное время, а у сухопутчиков - своя?
Докладываю - и горел, и тонул, и радиацией облучался, и в лобовую с янкесами выходили.. И что?!? Я не предлагал мерять что - либо .
Я просто сказал, что : Кто ТАМ был, тот НИКОГДА этого не забудет. А меряться могут только те, кто ЭТО знает по рассказам.
Привожу пример. Сам в то время был холостой и поступал в Академию.Лодка стояла в доке. И командир , в свете перестройки , организовал посещение лодки семьями экипажа. Так вот жёны после посещения корабля несколько месяцев молча и радостно встречали своих мужей.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Бесят праздно шатающиеся хозяйские течные суки по поселку
Только что парня своего с прогулки пришлось на машине домой увозить, при чем девочка кавказерка сама преследовала нас и не давала шагу ступить

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
С утра гуляла с собакой. Холодно, темно... пришел лабрадор. Стали вместе играть. Тихо, молча, без лая носились, а мы с хозяйном лабрадора молча стояли. Где-то в соседнем доме лаяла собака. Вдруг, открывается окно, высовывается полуголая тетка из окна и начинает на нас орать, чтобы мы валили отсюда, людям спать мешаем. А наши собаки вообще не лаяли, это ее собака лаяла! Место обычное, проходное, не у нее под окнами гуляли. Бесит!

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
А меня бесит лай собственных собак, хотя они практически не лают.... Но все равно бесит....
Ненавижу, когда собаки брешут....

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
MolchanKa, послали бы ее подальше, она сразу бы заткнулась, такие только грубую форму отпора понимают!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
MolchanKa, У нас тоже такие есть, их собаки во дворе на цепи лаят, а они на нас орут, что мимо проходим и им спать не даем,бо их собаки лаять начинают, тоже бесят!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата Наталья-Арто ()
Бесят праздно шатающиеся хозяйские течные суки по поселку

Цитата MolchanKa ()
Вдруг, открывается окно, высовывается полуголая тетка из окна и начинает на нас орать, чтобы мы валили отсюда, людям спать мешаем.

Вот к этому и приходим! А политика и прочее - ...
А исчо меня БЕСИТ до предпосылок к мордобою : фотки, сфотаца , фотик, короче, врубись , секи... и прочее. Ладно от дебилоидной молодёжи такое слышать, а вот от людей возраста за полтинник! Это не только бесит. Это хуже кофа , или когда - кофе "ОНО".
Вот и предлагаю опять "бесится" только по ЭТИМ поводам!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Ну знаешь! Фотик его бесит
Мне как-то в лом каждый раз говорить фотоаппарат, фотографии. Нет, конечно бывают такие фотографии, что фотками просто не прилично назвать, тогда да, а так - конечно фотки

Юна

Красноярск
31.10.2010
7 998
Город
Красноярск
Цитата kuini ()
Я ЗА ФОРУМ БЕЗ ПОЛИТИКИ!

Я тоже!

Только...товарищи, граждане..я не знаю как вы чувствуйте про свою страну, я лично вот как:
это-моя страна. Какая ни есть. И все..все..кто не гражданин моей родины права голоса по поводу ситуации в моей стране - не имеет. По принципу: все-нах..строем со своим мнением о моей стране. Поэтому если бы про мою страну иностранец сказал что -то типа "разруха" я бы тоже вспылила. Я это вот к чему : у меня имеется свое мнение о ситуации в Украине. Оно не совпадает с мнением Марины и iramusik. Но! Нужно помнить то, что наши люди, те же Марина и iramusik-они наши по принципу берновладения. И нехорошо это: хоть мельком задевать ситуацию в Украине на форуме, провоцируя тем самым людей, которые ТАМ живут. Живут в состоянии войны.
Podvodnik, у меня бывший муж-тоже военный. И я глубоко уважаю эту профессию.
Цитата Podvodnik ()
или когда - кофе "ОНО".

принято Минобразованием с 2009 года. Средний род. Не согласна, но что тут поделаешь...
Цитата Podvodnik ()
меня БЕСИТ до предпосылок к мордобою : фотки, сфотаца

однако сами употребляете сленговое :
Цитата Podvodnik ()
исчо

А в общем, грамотно изъясняццо на олбанском - это не каждый умеет
Зато подделок, прикрывающих типа олбанским свою безграмотность-море! Фтопку их всех!

Podvodnik

Москва
20.12.2010
2 430
Город
Москва
Цитата Tavy ()
Фотик его бесит

Да! Бесит!
Цитата Tavy ()
такие фотографии, что фотками просто не прилично назвать

Да! Неприлично! Фотография - есть фотография! А фотка - это то, что в жёлтой прессе предназначено для вытирания и подтирания...( пардон-с ), ёгУрты да и прочее...
Представьте себе "Евгения Онегина" с , через слово, "короче", "Врубись", "фотки" (хотя, тогда их и не было ещё) .
Зачем губить Русский язык?!?! Ведь альтернатива нормальному языку - язык Элочки Людоедки! (если кто читал и понимает о чём речь).

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Podvodnik ()
Зачем губить Русский язык?!?!

Серёжа, ты готов?

Цитата Podvodnik ()
Ну шо? Дык 1983 по 1986 год...

Цитата Podvodnik ()
Да хто ета сказал?!? Да хто ета сказал?!?

Цитата Podvodnik ()
и вот онощасте.

Цитата Podvodnik ()
Тока по салу. :)))

Цитата Podvodnik ()
А если исчо

Цитата Podvodnik ()
Да и не наливает вааще... :)))