Бесит!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (LittleBetty)
вся в Зовираксе!

LittleBetty, а он помогает? У меня тоже часто простуды соскакивают, но Зовиракс никогда не пробовала.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
leya72, ага! на следующий день ничего нет

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (LittleBetty)
поклеили обои вверх ногами-она спросила -какого...?а они ответили-так красивее!Эстеты, блин!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (LittleBetty)
меня видела-вся в Зовираксе!

Еще очень Фенистил помогает

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Quote (Евгения)
Еще очень Фенистил помогает

А еще можно "Ацикловир" http://www.kurgansintez.ru/catalog/view/23/ , по составу как Зовиракс, а то цене гораздо приятнее...

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
ой, девчонки. с вами не пропадешь!

Евгешка

Сыктывкар
02.03.2010
6
Город
Сыктывкар
А меня бесит, ужасно бесит, кода приходишь в магазин, большой, оставляешь своего барбоса на привязи сидеть....заходишь, а там....какая-нить дамочка с собачкой в 15-20 см идет и продавцы либо вооще не реагируют, либо "ой какая хорошенькая"

А на двери магазина весит табличка "вход с животными (с собаками) воспрещен"

vivika

Днепропетровск
28.02.2010
352
Город
Днепропетровск
КАРАУЛ! У нас в доме немец. Его хозяин разрешает своему знакомому натравливать собаку на других собак!

Типа всех шавок (собак другой породы) надо рвать. На замечания хамит!! Вроде их истеричный немец - супер-собака. И как с такими бороться?!!
Такую породу недоумки испортили!
О стаффах вообще вопрос серьезный! По-моему власти не должны закрывать на эту ПРОБЛЕМУ глаза! Пора запретить любому приобретать такую собу , извините, без мозгов,(мое личное мнение из личного опыта.) Эти горе-хозяева так и рыскают в поисках с кем бы его собачке с "наимощнейшими" челюстями в мире "поиграться". Сходили бы на собачьи бои - получили бы.................!!! Зачем приставать на улице к приличным людям и собакам??!!
И вообще отпускать своих псин с поводка.
КАК хорошо, что мой первый берн была сука. Во многих ситуациях именно это нас и спасало. Когда идешь по темноте зимой с собашкой, а на тебя из-за угла вылетает кобелина пито-стаф( попробуй разбери эти переводняки) без поводка и хозяин в 30 метрах еле ноги перебирает.Людей вокруг нет. КАК бы это все закончилось будь у меня кобель. Кстати таких ситуаций было уйма. Стоит завести собаку жди приятных моментов и неприятностей!!!

Я выразила мнение всех владельцев положительных собак, с которыми мы дружим и гуляем.

Barishka

Санкт-Петербург
11.02.2010
477
Город
Санкт-Петербург
vivika, у нас в соседнем доме один урод натравливал своего немца. Мужики с ним поговорили. Это немного смягчило ситуацию, но не до конца. К счастью я с ним последние полгода не встречалась ни разу. А вообще из-за таких людей и законы вроде нашего питерского принимают. Только страдают порядочные владельцы.
А насчет стаф. и питбулей .... У нас в микрорайоне я знаю 6 собак. У них вполне адекватные хозяева. Мои собаки дружат и регулярно играют с двумя кобелями (стаф. и пит) и одной сукой (стаф). А с остальными всегда разойтись можно. Я уже не говорю о том, что все на поводках. Короче, в случаях нападения виновата не собака, а хозяин, который не воспитал, не научил, не уследил и т.д.

vivika

Днепропетровск
28.02.2010
352
Город
Днепропетровск
У нас же питов и стафов около 20 если не больше гуляют. Нормальных хозяев знаю 2, мы с ними общаемся на расстоянии, но не гуляем вместе. У нашего дрессировщика тоже есть стаф сука.
Владельцев с недостатком в голове куда больше. Вот именно такие и не могут воспитать собаку, даже из самой хорошей собаки можно сделать монстра, а такое желание у многих есть.
Собаки бойцовских пород -это прежде всего машина для боя с себе подобными. Выводившие эту породу не заботились об интелекте.
Ну скажите зачем зоводить собаку если не планируешь участвовать в боях, заведите лучше берна

Так нет же, я выгляжу намного страшнее с монстром на поводке.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (vivika)
Пора запретить любому приобретать такую собу

На таких собак надо давать разрешение, как на оружие. Нет, даже серьезнее: хорошо стрелять умеют не все, а собаку учить кусаться не надо.

09.02.2008
7 606
Quote (vivika)
Выводившие эту породу не заботились об интелекте.

Я ... мягко скажем - ... не люблю стафов-питов, у меня от одного такого погиб боксер.
Однако, за много лет общения с этими собаками олигофренов не встречала. Собака в основном умная, хитрая, доминантная, преданная, невероятно живучая. Знаю питомник стафов, который регулярно поставляет в милицию собак - и работают на очень разнообразных работах, не только на задержании.
Однако я всегда считала и продолжаю считать, что СТРЕМЯТСЯ завести таких собак люди как минимум с комплексами, а как максимум - придурки.
То есть если тебе повезло познакомиться со стафом, у которого хозяин завел собаку не для того, чтобы шавок рвала, а просто собака удовлетворяет внутреннему эстетическому чувству (а вкус у всех разный, согласитесь) - с этим стафом вполне можно дружить.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Сурепка)
Однако я всегда считала и продолжаю считать, что СТРЕМЯТСЯ завести таких собак люди как минимум с комплексами, а как максимум - придурки.
То есть если тебе повезло познакомиться со стафом, у которого хозяин завел собаку не для того, чтобы шавок рвала, а просто собака удовлетворяет внутреннему эстетическому чувству (а вкус у всех разный, согласитесь) - с этим стафом вполне можно дружить.

Совершенно верно, но к сожалению дураков которым надо самоутвердится больше. у нас в городе ну очень распостроненная порода- стафы.

vivika

Днепропетровск
28.02.2010
352
Город
Днепропетровск
В действительности я, наверное, очень категорично отношусь к этой породе, Может конечно и не справедливо по отношению к самой собаке. Но от знакомства с представителями впечатление не очень хорошее осталось. И возникла неприязнь к породе вцелом. Хотя очень жаль!!

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
vivika, Наверное Вам просто такие представители попадались
У меня в подъезде живет вполне адекватная девочка стаф, всех любит и обожает, к собакам немного, скажем так, насторожено относится, но никого не дерет при этом гуляет без поводка(она старенькая уже). Да и в парке у нас гуляет много вполне адекватных стафов при чем они все равно на поводках, а те что неадекватные то на поводках и всех обходят сторонкой

vivika

Днепропетровск
28.02.2010
352
Город
Днепропетровск
Не так давно нам пришлось выполнять свой гражданский долг или право. В виде голосования за президента страны. Участок находится далековато, путь наш проходил через частный сектор. С нами ребенок в коляске. Нас начал облаивать азиат, повисший на заборе на животе. Я ужасно перепугалась ( в метре от нас такие зубки)!

И еще есть один дом, вроде и хозяин не нищий, забор деревянный с метр, старый, провисший! И "маленькая добрая" собачка бегает! Перепрыгивает.
Почему эти люди столь беспечны?!! Все это до поры до времени.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
У моей Террки есть подружка-стаффка. Очень хорошая девочка.
Правда, ее хозяева очень адекватные люди. И они много внимания уделяют воспитанию собаки.

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
vivika, Я не настаиваю на мнение что стафы - добрейшии сущ-ва, но при должном воспитании это вполне милые и ласковые собаки.

vivika

Днепропетровск
28.02.2010
352
Город
Днепропетровск
Таня@Хлоя, конечно же вы правы. Даже из берна можно сделать злобную псину. К стати есть у нас один берн- кидается на хозяев, а они по стоике смирно ходят.
В нашем районе владельцы стафов в основном люди неадекватные, А хуже всего - их становится больше. Вот такая вот у нас проблема!
Раньше была популярна порода бультерьер, К счастью от них отказались. Теперь и не встретишь.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Вот фото стаффки, которая с нами гуляет:

Этого кота в тот момент она видела впервые в жизни!
И только полизать пыталась. И кот никуда не удирал. А они (коты) чуствуют, когда собака агрессивно настроена.
А у Террки Лика (Стаффка) первая подружка. Кстати, эта девочка на Золотом Ошейнике 2010 взяла Лучшую суку года.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Иришка, класные фото!Я согласна что много зависит оз хозяев,От их амбиций и адекватности!Но я вам сейчас расскажу про другое!А то я взорвусь!
Мы вчера пришли на площадку.Народ наш играет!Все пока хорошо!Тут припирается один кекс.У него лабра девочка.Простите дура ,дурой!Она всех грызет!А с нами стал гулять мальчик с овчарой(молодой пес),и парень и соба вполне адекватные.Я его предупредила об этой "милашке".Он стал подходить к нам и тут эта дурында кидается на парня и рвет ему руку!И я просто обалдела!
А хозяин , ей говорит-ты что девочка моя,так нельзя!И все!Я парню руку перевязала,хорошо пуховик помог смягчит укус.Не сильно грызанула!Но меня взбесило поведение хозяина!Если твоя соба такая надевай ей намордник!Или себе!Просто уже доконали эти дружбаны!И все они ходят собак тренировать на КЗС!То с пуделем таже история.И се ходят к одному тренеру!Который мне говорил что я не удовлетворенная.Я уже рассказывала!Может всетаки его полечить!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
margorita, может удовлетворить потребность тренера в бейсбольной бите?

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
LittleBetty, да вот я тоже думаю пора дядю полечить!Думаю мы что то подобное предпримем!
А то они нас уже забодали!Занимаются травлей не понятно зачем!

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Люди, как меня бесит мой учитель истории. Я тут болела и 10 дней не ходила в школу, а до этого на первых уроках вынуждена была ходить на лечебный массаж(его уроки как раз попадали). Так он кричал каждый урок что он тоже с радостью походил бы на массаж вместо уроков, пока я корчилась от боли на столе
А сегодня я вышла первый день после болезни. Он меня видел за день раза три-четыре и молчал. Я уже думала, что у него хорошее настроение и он не будет орать. А тут я стояла рядом с завучем так он аж подбежал и начал кричать, что меня в школе он видит а у него на уроках нет. Завуч начала меня защищать и говорить что я первый день в школе и сказала что она так же не видит Тимофеева (мальчика из его класса) у себя на уроке. На что историк заявил... это другое дело!
и что я его не слышу. (это после того как я удивилась, почему это Ваня - другое дело?)
Короче я в шоке. Он каждый раз ко мне придирается уже сидит не знаю где. Извините, что так много просто накипело.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Таня@Хлоя, не переживай!
Quote (Таня@Хлоя)
Так он кричал каждый урок что он тоже с радостью походил бы на массаж вместо уроков

У нас один препод говорит, что принимает только одну справку: от патологоанатома

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Таня@Хлоя, слава богу каникулы начались....поправляйся

чтож ,тоже пожалуюсь на школу
....у меня вот по географии за всю четверть стояла одна оценка "4"...а к концу четверти...на те...у меня там ещё две тройки взялись,зашибись в четверти "три" поставила,все оценки мне испортила

Последнее редактирование модератором: