Бесит!

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Quote (Ego)
слава богу каникулы начались.

Это видимо у вас а у нас сразу после Евразии

Еще был случай с ним же. У меня с моей соседкой таблица была ну просто идентичная. Так ей он поставил 5, а мне же 4. Когда я попросила объяснить почему, он сказал, что я не так сформулировала фразу ( второпях написала "оплачивать цены на хлеб"). Я попробовала объяснить, что у нас не урок русского языка и что вполне можно понять, что я имела в виду, когда писала это. Но он сказал, что можно показать это учителю русского языка, мне пришлось отказаться.

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Hella)
У нас один препод говорит, что принимает только одну справку: от патологоанатома

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
да бох с ней с тройкой...а вот что творят с переводом в 10 класс
видеть никого не хочу...хоть отдохну недельку
Quote (Таня@Хлоя)
а у нас сразу после Евразии

победите и на отдых!(ттт)

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Quote (Ego)
а вот что творят с переводом в 10 класс

Ой.. даже не хочу вспоминать этот кошмар!

09.02.2008
7 606
Таня@Хлоя, Я после Снежанны Денисовны из Нашей Раши - уже всех учителей боюсь как огня. Моему сыну в школу через 2 года, а я уже заранее паникую.

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Сурепка, Не хочу нагнетать, но в очень большом кол-ве они жестокие
(причем говорю не как все близко принимающий ребенок)

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Таня@Хлоя, А нам повезло с учителем..
У неё все дети хорошую начальную школу получают..

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Сильва, Ну с учителем в начальной школе мне повезло. Проблемные учителя пошли класса с 8ого. Когда у ребенка появляется свое мнение и они его начинают озвучивать. Обычно это очень многим учителям не нравится
и тут начинаются проблемы.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Таня@Хлоя, А я как посмотрю сейчас на школьников ,мне так становится жалко учителей..
Только не принимай на свой счёт..

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Quote (Сильва)
Только не принимай на свой счёт.. friends2

Нет что вы я все прекрасно понимаю.

Quote (Сильва)
А я как посмотрю сейчас на школьников ,мне так становится жалко учителей..

Бывают отдельные экземпляры, но опять же, очень много учителей просто не могт и не хотят выслушивать и принимать во внимание мнение детей.
как это ни печально

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Таня@Хлоя, Конечно бывают...В моё время была такая первая учительница..
Унижала ,как могла..До сих пор помню.как она меня в туалете заставила уроки делать..А мне было всего 7 лет...И только из-за того ,что чихнула в классе...
Меня изолировали ,как больную..

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Таня@Хлоя)
Не хочу нагнетать, но в очень большом кол-ве они жестокие

После пед практики в школе наш курс пришел к такому же мнению, но в отношении детей

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Сильва, Ужас!!!
у меня была учительница, опять же по истории (видимо мне так везет), Татьяна Павловна она любила ни с того ни с сего начать кричать на детей и называть их трусами и моральными уродами
а это было 7-8классы

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
Quote (Hella)
После пед практики в школе наш курс пришел к такому же мнению, но в отношении детей

даже спорить не буду я давно пришла к мнению, что дети - это самые жестокие сущ-ва.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Сильва)
А я как посмотрю сейчас на школьников ,мне так становится жалко учителей..

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Почитала, пойду в "жилетку"...

vivika

Днепропетровск
28.02.2010
352
Город
Днепропетровск
Я считаю, что в жестокости детей виноваты сами взрослые. Надо уделять время моральному воспитанию, объяснять именно малышам, что хорошо, а что плохо. Сейчас очень много в сми обсуждается агрессия школьников . Становится страшно!
У нас в школе тоже некоторые учителя несправедливо относились к детям, были любимчики и не любимчики. Но мне повезло: я училась в гимназии ( детей мало), с дисциплиной у нас было строго. Дети уважали учителей и конфликтов не было. А в соседних школах ТАКОЕ творилось : учителя запросто могли "довести до белого каления" или даже побить.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Чего то родные мои,это я к вам,меня в последние пару дней все бесит.Не знаю,то ли весна так действует,то ли что другое.Меня бесят все и всё.Не знаю что с этим делать.От сидения дома совсем деградировала.Начинаю искать работу уже....Собакин вырос,теперь можно.Муж не хочет чтоб работала,времени ведь на дом мало будет.Короче и муж бесит.....
Он в командировке вечно,с утра до девяти вечера на работе,приходит,естественно уставший,поест и спать.А поговорить?У сына учеба да тренировки(он не бесит),сама учиться заставляю,на свой футбол сам.Но он просто виснет там.Обещал,когда вырастет,
,подарить маме ооочень дорогую машину.Мож толк будет?
Пусть футболом занимается чем всякими гадостями....А успехи есть.
С учебой все в порядке.Честно,не помогаю,все сам(в 4-м классе),делает уроки,не просит помощи...За ту четверть принес всего две четверки....Умница моя...
В общем меня бесит мой муж и окружающие люди.Собаки совсем не бесят,как ни странно.....
иногда раньше бесили.Крик души у меня что ли?Хочу на работу наверное..
Сегодня даже немного коньяка тяпнула...Не помогает.Как уговорить мужа что хочу работать?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Если честно,форумом в последнее время и спасаюсь

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Евгения)
Как уговорить мужа что хочу работать?

Никак
Найти то что подходит, а ещё лучше - что нравится и выходить. Муж ведь не враг, он может просто не понимать, может бояться за вас, может вообще желать лучшего для любимого человека, но не понимать. Можно попытаться поговорить , объяснить, предложить представить себе что это он сидит дома, как он будет себя при этомчувствовать? а уговаривать.... зачем? Вы же никому не принадлежите. Мне всегда казалось странным когда в семье кто-то за кого-то решает что и как другому делать, ну может это я неправильная

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Tavy)
понимать, может бояться за вас, может вообще желать лучшего для любимого человека, но не понимать. Можно попытаться поговорить , объяснить, предложить

Если честно пыталась...Человека мало устраивало что мало уделяю семье.но это было до сбаки.Он наверное и согласился на собаку,зная,что из за него я буду дома сидеть....
Год прошел,собакин вырос,дома волком воюююю.Я втихушку работу ищу,а потом перед факотм поставлю.Не знаю как отнесется.А я реально устала дома сидеть.Хочу постороннего общения

Последнее редактирование:

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (Евгения)
Муж не хочет чтоб работала,времени ведь на дом мало будет.Короче и муж бесит....

Это зря... удивительно, но факт, что работающие женщины успевают все!
Начинаешь просто по-другому организовывать свое время и успеваешь все!
У меня папа в свое время тоже маму посадил дома (причем мне уже было лет 12, ну как бы поздновато уже отпуск по уходу)...
и мама сидела... лет 5-6... а потом не выдержала. И нашла работу аобсолютно не соответствующую ее образованию - переквалифицировалась из технаря в гуманитария, но зато ходит до сих пор на работу 2 раза в неделю, берет домой. при этом и дома все сделано, и обед приготовлен и работа сделана.
Если работа Вам будет нравиться, то и дома все будет хорошо!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
А вообще реально весна давит... точнее не весна, а все никак не ушедшая зима

серость, сырость, гадость, слякоть и все остальное на -ть....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Евгения)
Он наверное и согласился на собаку,зная,что из за него я буду дома сидеть....

может он не потому согласился, чтобы дома сидели, а чтобы сидеть дома не скучно было.

Ой, эти дядьки меня всю дорогу удивляют! Они как с другой планеты! Иногда приходится просто садиться и раскладывать всё по полочкам и оказывается что имелось в виду совсем другое, а не то, что я слышу и вообще делалось всё для моего блага ( вот спасибо
), только по их разумению, по мужскому. У меня на работе практически одни мужчины, причём все старые знакомые, и они привыкли, что я им разные вопросы задаю, вроде как соцопрос
. Честное слово -они инопланетяне! И мой муж тоже, хотя за столько лет уже на землянина стал местами похож

Это я всё к тому, что у них своя логика, часто негуманоидная.
Эх, а мне даже немного завидно, если бы я дома сидела, я бы себе напридумывала всего... а то вечно времени ни на что не хватает

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Евгения)
А я реально устала дома сидеть.
а я вот не устала. В смысле что на работу я долждна была выйти с января, а муж хотел вообще с сентября выпихнуть, не смотря на то что доче еще было год и 2,+ у нее жуткий диатез, много чего из еды нельзя, да и ходить мы только начали в это время. Мне вроде особо ничего и не говорил, а уж если кто в гости придут, тут же. Вот типа я лодырь, на работу не хочу (что в принципе правда, но ему знать необязательно). Бесил конкретно!! Я ему пыталась объяснить, что нельзя нам в садик! Но наверно на моем пути попадаются одни тупые мужчины. Зимой я даже пожалела что в садике работаю, взяли ребенка запросто, хотя и мест не было. А так бы до осени дома сидела. Все наши ровестники только с сентября в садик. Нам вообще аллерголог до 3 лет не разрешил в садик, но... начальство достало, муж достал, пришлось выйти. Может я еще не устала от сидения в декрете? Но никто мне не верит. Вообщем муж бесит конкретною Даже на больничный сейчас ушла (первый раз за 1,5 месяца) и то сказал что халявщица.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (Tavy)
Эх, а мне даже немного завидно, если бы я дома сидела, я бы себе напридумывала всего... а то вечно времени ни на что не хватает
Точно! Мне кажется, возможность не работать - это возможность делать то что, что душе приятно ))) Так хочется "дома сидеть")))

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
А я и сплю и вижу ,как бы поскорей бросить работу..
Времени реально не на что не хватает..Но вспоминая времена ,когда сидела лет 15 дома ,то тоже ничего хорошего не было...
Вроде когда у меня выходные ,хочется на работу ,потому что дома достают все..Когда на работе ,то хочется домой..
Я ,как в том фильме "Собака на сене",сама не знаю чего хочу..
Но если брошу работу ,то сразу заведу вторую собаку....

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Надо просто заниматься любимым делом. И не важно что это - борщ варить или тетради школьные проверять. А вот более важный вопрос - как сделать так, чтобы за это самое любимое дело получать достойную зп....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Сильва)
Я ,как в том фильме "Собака на сене",сама не знаю чего хочу..

Настоящая женщина! стопроцентная!

Quote (Сильва)
Но если брошу работу ,то сразу заведу вторую собаку....

так это... давно пора бросать раз такое дело!
Quote (Svetla)
А вот более важный вопрос - как сделать так, чтобы за это самое любимое дело получать достойную зп....

Да уж, только не у всех получается к сожалению.

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
Яна, мужа не пробовали поменять
? Как же можно говорить, что холявщица, ребёнок то маленький ещё.
Я считаю женщина должна сидеть с ребенком столько сколько хочет, это же призвание растить детей. Просто женщины разные есть, я бы точно на 5 день сбежала бы на работу, у меня сестра на 3 день в роддоме оборудовала офис, приказала притащить копм, принтер и т.д.