Брендэллада Эмиль Солнечный Ветер

Ania

Москва
17.05.2011
144
my-bern.ru
Город
Москва
Дорогой ты наш братишка!
Поздравляю с Днём Рожденья!
И желаю я везенья,
Чтобы рос большим и сильным,
Умным, смелым и красивым!

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Хочется показать несколько новых фото

любимая поза - "цыпленок табака"

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
agapula, спасибо за полученное удовольствие. На Ваших фото счастливый, солнечный, любимый и любящий ребёнок!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Что взгрустнулось мальчику? Небось вспомнились Минские набережные?

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Baltika57, спасибо Вам за такие добрые слова! Мы его ОБОЖАЕМ!!!

Бригита, Да, в Минске - здорово! При первой же возможности опять побываем в этом чудесном городе!

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Наталья, спасибо!!! Вел он себя, правда, вчера не "айс"... Я после вчерашней встречи в восторге! Столько красивых собак, глаза разбегались! Да и сама обстановка была такой дружелюбной, что я очень жалею о том, что мы как положено не перезнакомились друг с другом!:good2:
:good2:

Последнее редактирование:

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (agapula)
что я очень жалею о том, что мы как положено не перезнакомились друг с другом!

Да, согласна это мы упустили..Но мы запомнили вашу семью и красавца вашего.....

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
17 марта 2012 - первый выезд на дачу!
Филька не забыл, где находится наша дача, сразу же побежал к калитке, вот только всё было занесено снегом и на участок еще надо было пробраться...

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
agapula, ого, сколько у Вас снега?! Купание в снегу - супер!
А помощник какой у Вас.....
лапами все разгребет.

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Бригита, да, снега в этом году - немерено!!! мне выше колена сантиметров на 20. Я еле-еле прошла к домику, а Филька вообще нырял, как в море! Как же там здорово! Вот только жаль, через неделю-другую все растает и на даче будет грязища жуткая!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (agapula)
Вот только жаль, через неделю-другую все растает и на даче будет грязища жуткая!

Так ведь ещё через недельку-другую травка зазеленеет.
Лучше мечтать о будущем.

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Бригита, это точно! В Минске уже настоящая весна! Посмотрела прогноз, сегодня +15!!! Вот это класс!!!

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Вот и наступила настоящая весна!
Это наш первый выезд в парк, травка еще не зелёненькая, но уже можно побегать и поиграть без грязи.

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
29 апреля проводились 2 выставки собак в Ногинске. Мы поучаствовали... И там и там оказались вторыми, но с отличными оценками. Пока набираемя опыта, у нас уже лучше получается. Нас обошел мальчик, который живет в частном доме, целыми днями бегает на воле, а мы же до сих пор бегаем, как маленький медвежонок, эксперты "пожелали" более чётких толчков при беге, будем тренироваться.

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
В честь первомая и достойного выступления на выставке наш Филечка получил вот такую вкусняшку!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Quote (agapula)
29 апреля проводились 2 выставки собак в Ногинске. Мы поучаствовали...

Quote (agapula)
Пока набираемя опыта, у нас уже лучше получается.

Молодцы, опыта наберетесь и вперед.
" Все мы делим пополам и ринг, и багажник."

Стоечка, грудь - мммм.

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Бригита, спасибо! Он у нас замечательный мальчик! (скажу по-секрету, берны все ЧУДО! Я просто балдею, когда их много!)
:D

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Лиза, Филька взрослеет прямо на глазах! Еще месяц назад он был другим... Что дальше то будет? Чудо-ребенок, мы его обожаем!

Наталья

Москва
02.09.2011
5 694
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (agapula)
И там и там оказались вторыми, но с отличными оценками.

Поздравляем солнечного мальчишку!!!!!! Фотки отличные

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Поздравляем вас! Молодцы!

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Наталья, Larisa, спасибо! Мы будем стараться и, может быть, когда-нибудь нашего мальчика будут многие знать!
:friends2:

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Ну вот и прошли майские праздники, как и положено, мы их проводили на даче. Фил очень любит отдыхать там и поэтому, как только начинаются сборы - перегораживает собой выход из квартиры и стоит "насмерть", дабы его дома не оставили. А когда попадает туда - счастью его нет предела!

Дали мальчику косточку погрызть, а тут пошел ливень и ребенок решил её прикопать в огороде... Вот такими мы стали после:

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
А 9 мая была выставка собак в Купавне и мы её посетили. Судила наш ринг эксперт Кочетова Наталья, наш мальчик ей очень понравился, описание дала отличное, в промежутке мы получили отлично 1, а на сравнении, как всегда - мы вторые - RCAC! Отметила, что надо бегать побольше, преодолевать препятствия, в общем надо больше двигаться.

Лиза

Москва
04.04.2008
1 985
brendellada.ru
Город
Москва
agapula, какие вы молодцы!
я Вас поздравляю!!!!
приезжайте к нам на выставку 27 числа на нашу плошадку КЦ "Сокольники" будет двойной САС.

agapula

Ногинск
20.04.2011
838
Город
Ногинск
Лиза, Спасибо за поздравление! Наш Филечка постепенно мужает, набирается опыта и на выставках всё лучше и лучше себя ведет. Очень хотелось бы поехать 27 на выставку, но ничего не получится - я уезжаю на 10 дней и вернусь только 6 июня.
У меня есть вопросик к Вам: я где-то читала, что через Вас можно заказать корм. Можно узнать, как все это делается и по какой цене я смогла бы его купить?