ВИНСЕНТ ДЖОЙКОВИЧ

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Сегодня к нам в группу пришла новенькая девочка-берняшка
Очень хорошенькая и умненькая

Последнее редактирование:

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Хорошо, что есть друзья, да еще и по возрасту близкие! Мальчишка растет очень быстро! Красивый, головастый!

Yulia

Новополоцк
30.11.2012
378
Город
Новополоцк
Katerina75, Сенечка очень подрос, стал взрослым и серьёзным парнем.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата (Katerina75)
Сегодня к нам в группу пришла новенькая девочка-берняшка
Очень хорошенькая и умненькая good2

ну как тебе красотка
теперь веселее Сене будет заниматься.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (Katerina75)
Сегодня к нам в группу пришла новенькая девочка-берняшка Очень хорошенькая и умненькая

Ну вот и подрасли детки, на девочек засматриваются.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Katerina75, Екатерина,здравствуйте!
Цитата (Katerina75)
Сегодня к нам в группу пришла новенькая девочка-берняшка Очень хорошенькая и умненькая
Здорово!!! Еще одним другом больше!!!
Судя по фото- у вас уже весна наступила!сухо...
А мы еще в сугробах по самые ушки..

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (kuini)
ну как тебе красотка

Чьих кровей красотка то ? Партизанки

Katerina75, Катюш ну что ты такая жадина до фотографий, ну так хочу Сеньку разглядеть и вот на тебе на километром расстоянии, я ж старуха

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Монте, Yulia, Оля, Юля, спасибо
Да, растет наш малыш. В пятницу замерялись - 57 в холке и 29,5 весим
Взвесится решили потому как соседи стали говорить, что Сенечка вроде как похудел, взвесили, сверились с таблицами, смотрю вроде все в норме
Ой, я его так люблю, прям не передать словами, иной раз иду с ним, смотрю на него и улыбаюсь как дурочка, такой красавец растет, спинка уже закудрявилась
Я сразу Оксану вспоминаю, как она про своего Викушу пишет, аж слеза прошибает от умиления

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
kuini, Наташа, девчушка прелесть, у них масочки с Сеней похожи и конопушечки есть, прям родная мордашка
Молодец, все два часа занятий отработала вместе со всеми
Инструктор, сказал, что пусть занимается по мере сил, потому как маленькая, да в первый раз, но она умничка, все делала со всеми, а когда и команду место запросто выполняла (это как раз на фото с Сеней), инструктор вообще сказал, что берны прям академики какие-то

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Бригита, Жанночка, да как же на такую красотку не засматриваться
У нас в группе одни кобельки, а тут девочка, он ей все занятия глазки строил, а на переменках на пару кого-нибудь из одногруппников атаковали
Сеня хитрец уже выработал определенные тактики борьбы, если он видит, что догнать кого-то не может, останавливается, ждет когда соперник развернется и летит ему наперерез и сбивает, а когда рукопашная начинается, подныривает под пузо, хватает за лапу врага и валит на спину, стратег

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Viking, Оксаночка, на счет фотографий сама вся в расстройстве
Фотик купили по осени только - накрылся гад, что-то в мозгах у него заклинило, а папе все некогда отвезти его в сервис, ну ничего я от него не отстану, а то весна в самом разгаре, сейчас выезжать чаще будем, без фотоаппарата прям беда
А сладкую парочку я на телефон сняла, ближе подойти не смогла, а то бы урок сорвала
Хозяин сказал, что из Литвы привез красавицу

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Цитата (belka)
Еще одним другом больше!!!

Да, это хорошо, главное что бы берны не стали "модными собачками", что бы не испоганили породу
Ой, недавно, иду с Сеней, останавливается около нас крутой такой джип (марку не буду называть, а то еще за рекламу сочтут
) опускается стекло, там дяденька
Это говорит у вас "барон"? Я говорю нет, это бернский зенненхунд
Дяденька
ну это ж "барон"
А вообще мне так нравится выражение лиц у тех кто спрашивает, "а какая это порода?" и обязательно потом "как-как вы сказали?"

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Ну вот и мы начали расставаться со щенячьим пушком и наряжаться в кучерявую шубку

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Katerina75)
Ну вот и мы начали расставаться со щенячьим пушком и наряжаться в кучерявую шубку

Вот и думаю: как написать МАЛЫШ? Серьёзный молодой человек..

zhekab

Калининград
27.08.2012
64
Город
Калининград
Катерина, а в каком возрасте можно идти к кинологу?
и где у нас такая площадка находится?

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
zhekab, Женя, мы пошли в 3,5 месяца, а площадка в нашем парке за Викторией за горкой около озера, так что если решите заниматься вам и ездить никуда не надо будет, 5 минут и вы на площадке, нам нравится, ждем не дождемся тепла, чтоб еще и плавать начать

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Katerina75, Как время бежит, вот Сеня вырос!
Закудрявился, облетел.

Успехов вам в воспитании, не побоюсь этого слова, Семёна!

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
JOY, Аня, Саша его тоже сегодня пожурил за то, что он кота гонял по квартире, говорит: Семен, как тебе не стыдно, я говорю ну почему Семен? Он Сенечка, а Саша: язык не поворачивается уже этого коня Сенечкой называть, я говорю этак мы его через полгода по имени-отчеству звать начнем

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Фсе, девочки, я спать, а то завтра на работу не встану, пока-пока

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (Katerina75)
я говорю ну почему Семен?

Тогда уж по пачпорту ВИНСЕНТ! Чтоб понял всю полноту....

Поздравляю с миниднюшкой !

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Цитата (Katerina75)
а то весна в самом разгаре,

ХДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Бригита, Жанна, спасибо большое! Да-да, я его если не слушается сразу строгим голосом: Винсент! Он сразу понимает что лучше успокоится и сесть на попу
Но это бывает крайне редко, потому как Сенечка с рождения очень спокойный ребенок был, правда мама Жанна?

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
UNINI, Инга вчера с утра еще была, чесслово
Спугнул кто-то

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Katerina75, я сегодня утром с нецензурной бранью на улицу вышла.

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Я тоже, а вот Сеня был счастлив безмерно
Он обожает снег

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Цитата (Katerina75)
Он обожает снег

наши берны наверное скооперировались и послали запрос на еще один месяц зимы
мои тоже в восторге

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Katerina75)
Ой, я его так люблю, прям не передать словами, иной раз иду с ним, смотрю на него и улыбаюсь как дурочка, такой красавец растет, спинка уже закудрявилась girl_sigh Я сразу Оксану вспоминаю, как она про своего Викушу пишет, аж слеза прошибает от умиления

Катюш дружище, ну вот ты меня понимаешь, они ведь такие... такие ТАКИЕ.. ну я от всего сердца пишу,что чувствую и что имею . Я то же часто иду по улице и меня гордость распирает, какой красивый величественный мудрый пес у меня !!! Нет ну у каждого собачника своя собака самая самая, но мой уж очень душевный.... а ты подожди твой еще подрастет и потом обнимешь это счастье со всей силой, сильно сильно прижмешь, а он тебя чмокнет или лизь сделает, так украткой по-мужски или тяжелую свою голову на колени положит и стоит, томно и долго стоит ... какие это дорогие моменты, ну вот опять меня понесло.

Цитата (Katerina75)
Семен, как тебе не стыдно, я говорю ну почему Семен? Он Сенечка, а Саша: язык не поворачивается уже этого коня Сенечкой называть, я говорю этак мы его через полгода по имени-отчеству звать начнем

А мы ласково говорим "коняшечка ты наш, иди сюда и слоник приходит "
Я народ на улице часто в недоумение привожу, когда говорю " Пойдем мой маленький домой " и тут вопрос сразу " Маленький ? а какой же он будет ???? " и ли а сколько ему ?